Юридические услуги
4.4
ООО Служба защиты прав автомобилистов
4.4
Aleksandra Vlasova
Очень благодарна аварийному комиссару за помощь! Он был очень внимателен к деталям, подробно объяснил каждый этап оформления ДТП. Чувствовала себя в полной безопасности и под защитой. Это было не просто оформление документов, а реальная поддержка в сложной ситуации. Спасибо вам огромное!
28 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Alina Burnova
Хочу выразить огромную благодарность аварийному комиссару ВОА! Попала в ДТП впервые, была в полном шоке. Но как только приехал комиссар, я сразу почувствовала себя спокойнее. Он быстро оценил ситуацию, всё грамотно оформил, ответил на все мои вопросы. Профессионализм на высшем уровне! Спасибо за оперативность и помощь в такой неприятной ситуации!
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Polina Solodilova
Позвонила сразу после аварии, и аварийный комиссар приехал очень быстро. Все оформили оперативно, без лишней волокиты. Очень удобно, что работают круглосуточно. Спасибо за вашу работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🌸
РШ
Рафик Шикиев
Я не ожидал, что оформление ДТП может быть таким простым и быстрым! Аварийный комиссар ВОА взял на себя все хлопоты. Я потратил минимум времени и усилий. Все документы были оформлены правильно и четко. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Рафик, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Snafls 777
Я очень доволен, что обратился к аварийному комиссару ВОА! Помогли сэкономить не только время, но и деньги, объяснив все нюансы страхового случая. Все сделали четко, профессионально и в моих интересах. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Светлана Светлана
Все хорошо. Оперативно. Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Абдулибек Бабаев
Попал в ДТП, приехали быстро, все оформили как надо, спасибо вам огромное, выручили очень, без вас бы я не знал, что мне делать
28 апреля 2025, официальный ответ
Абдулибек. Спасибо большое, что выбрали нас.
Екатерина Родичкина
Попала в ДТП, приехали быстро, помогли с оформлением, через 5 дней страховая уже перечислила денежные средства
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Юлия Петрова
Благодарю за качественное выполнение работы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Анастасия Алексеева
Рекомендую!
Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам 😁
ЕА
Екатерина Александровна
Отличные ребята, быстро приехали, помогли в стрессовой ситуации, качественно выполнив работу
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Евгений Евгений
Там на телефоне сидит кто-то с "короной"...ни на один вопрос внятно ответить не может, постоянно ссылается на "я уточню"....зачем вообще тогда трубку поднимаешь если ничего не знаешь...уж проще бы молчал!!!!
ЯВ
Ярослав Виноградов
По телефону отвечает какой то хам, который не может ответить и помочь с вопросом, связанный с их же работой. Не понимаю, зачем они тогда нужны, когда обращаешься с проблемой, которыми они занимаются, а в ответ дают понять, что можно идти куда подальше