Слива
Салон красоты
ЮП
Юля Панкина
Прекрасный салон, показала мастеру Оксане, стрижку из пинтерест, результатом очень довольна, рекомендую 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Костя
Самая лучшая парикмахерская
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ДП
Динара Пашнина
Ходила на окрашивание всё понравилось,обслуживание на высоте,отдельная благодарность Татьяне за классное окрашивание,впервые меня услышали и сделали как надо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Ирина Андреева
Отличная парикмахерская) ходим на стрижку всегда довольны спасибо)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
Darya Nosikova
Добрый день!Хочу выразить благодарность салону красоты !Такую красоту навели 😍такой внимательный,чуткий,доброжелательный персонал 👍процветания Вам девушки и много благодарных клиентов 🌸прийдем еще 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Darya. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Попова
Плохо покрасили
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, просьба связаться с нами для выяснения обстоятельства, при окрашивании вы не мог…
Анна Аксёнова
Пришли с младшим сыном, внимательный администратор, подстригли хорошо, на каждом рабочем месте планшет с фильмом, в нашем случае с Бубой, ребенок доволен. Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ГЖ
Галина Жукова
Была в солярии ,приветливый персонал,все чистенькое ,сам солярий хороший ,есть крема что не может не радовать советую 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Нормальная парикмахерская!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас снова и снова 🤗
Тс
Та самая Комментаторша
Мой ребенок остался доволен. Раньше ходили в барбер-шоп. Здесь больше понравилось!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Анна Воронько
Второй раз прихожу на стрижку, отличное местечко, неприметное, казалось бы, что там ожидать?😃 Но - мастер умничка, всё делает аккуратно, педантично, легко записаться, администратор очень приятная в общении. Самое главное, что второй раз ухожу довольная, без каких либо замечаний, буду рекомендовать даже своим знакомым, которые живут в других районах! Еще и средства прикупила по рекомендации мастера
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Была приятно удивлена качеством услуг по наращиванию ресниц в этом салоне. Мастер была профессиональна и внимательна, подобрала мне идеальный вид ресниц, который идеально подошел к моему образу.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
ЕГ
Елена Гаркалина
Очень нравится этот солон, девочки работают быстро и профессионально! На окрашивание предпочитаю ходить именно сюда, если нужна укладка перед какими-нибудь мероприятиями то тоже сюда.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
ЕЯ
Екатерина Яровская
Хожу в салон на маникюр/педикюр уже много лет. Мастера отзывчивые,добрые, общительные. Всё делают профессионально и аккуратно. Маникюр носится хорошо, ничего не трескается и не отваливается. Уютная атмосфера и прекрасное место❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждём снова 🤗
АЕ
Анастасия Ершова
Была на стрижке, мне все очень понравилось! Это отличный сервис обслуживания и качественное оказание услуг. Мастер учла абсолютно все мои пожелания по прическе. Рекомендую))
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших…
Artem Artemchuk
Очень благодарен за стрижку! Вышло очень быстро и красиво
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена
Не так давно приходила в данное место на маникюр. Моим мастером была очень приятная и общительная девушка. Результат меня продолжает радовать до сих пор. В общем, могу рекомендовать!
Вероника
Салон находится рядом с моим домом, поэтому хожу сюда постоянно. То чёлку подравнять, то ноготочки сделать. Всегда довольна проделанной работой. Думаю и в другой бы район ездила к таким профессионалам)
РМ
Ринат Мизулин
Спасибо мастеру Татьяне за стрижку, очень понравилось.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Ирина Медведева
Довольна посещением этого салона красоты. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, оказав мне внимание и заботу на протяжении всего визита. Мне сделали отличный маникюр и укладку, результат превзошел мои ожидания.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Лена Рзаева
Салон красоты с приемлемыми ценами и высоким качеством услуг. Здесь я делала маникюр, и мастера проявили отличное мастерство. Они внимательно выслушивают ваши пожелания, результат долго сохраняется, и никаких проблем не возникало. Всегда точно придерживаются записи. Рекомендую данный салон.
Денис Безвесельный
Очень душевная парикмахерская! Со входных ступенек начинает подниматься настроение. Цена/качество просто огонь!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Ксения Рогова
Нормальный и недорогой салон красоты. Делала здесь маникюр и девчонки работают отличные. Понимают что хочешь, держится все долго, проблем никаких ни разу не было. Принимают всегда точно по записи. Рекомендую.
Лиза Кузеева
Длительное время я посещаю этот салон красоты, и у меня остаются исключительно положительные воспоминания. Здесь трудятся опытные специалисты, а цены на услуги вполне разумные.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алексей Бунтов
Жена посещает, ей нравится. И уже несколько раз мы с сыном ходим вместе с ней, но подстригаться. Удобно, пока ей "перья красят", нас красиво и аккуратно стригут. Меня коротко, я без претензий по модели. А сына стильно). Цена нормальная. Мастера просто супер. Довольны.
Наина Нестеренкова
Салон имеет удобное месторасположение и в нём предлагается большое количество услуг чтобы быть красивой. Посещаю многие из них. Мастера свою работу выполняют тщательно и меняют мой имидж)))👌
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Naina! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Анастасия
Лучше мастеров нигде не встречала, замечательный персонал от администраторов до мастеров. Была у разных мастеров, всегда всё было великолепно. Такое ощущение,что каждый живёт своей работой, и это очень приятно видеть. Спасибо Вам огромное. 😍
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Инна Кравчук
Процедура окрашивания прошла на отлично, получила шикарный оттенок волос! Мастер внимательно выслушала все пожелания, все реализовала на все 100%! Огромное спасибо, рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
Валентина
Лучшие мастера, отличное обслуживание, качественное стильное окрашивание и стрижка. Атмосфера в салоне очень приятная, по-домашнему уютная. Мой любимый салон.
21 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
Tatyana Mishina
Очень приятный салон. Хожу сюда уже давно на макияж, брови, укладки и маникюр . Отличный сервис и шикарные мастера. Вежливые и аккуратные. Цена отличная для такого качества.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Юлия Леснова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, здесь всегда тебе рады, а новая прическа выглядит просто шикарно! Всем рекомендую посетить салон Слива!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Ксения Газизова
Интересовало наращивание ресниц, записали в течений 10 минут. Пришла к назначенному времени мастер волшебница своего дела, спектр услуг большой. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Ковалёва
Офигенный салон, хожу туда часто, мастера лучшие, очень приятная обстановка😍😍 советую всем посетить это место 🔥
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Юля Кожевникова
Мастера супер, администраторы солнышки, всегда на позитиве, хожу к ним уже много лет, процветания вам👍👍👍👍👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Позднякова
Отличная парикмахерская
Елена, здравствуйте! Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Отличная парикмахерская, хожу уже много лет к Татьяне на покраску, всегда на высшем уровне) а цена так вообще 🎁
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Vvv
Пару недель назад была на стрижке у мастера Татьяны , это лучший мастер за все мои походы по парикмахерским, она учла все пожелания, сделала настолько идеально что просто слов нет. И администратор там очень вежливая 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Тарас Лобойченко
Салун просто отпад, мастер (похожая на Флоренс Пью) даст фору любым "этим вашим барберам", вежливый коллектив, удобные кресла с просмотром фильмов - экономия на походах в кинотеатр, рекомендую. Ну и главное это фитнес, поднимаешься по ступенькам - не нужно никаких фитнес залов и кардио - уже большой плюс: опять же экономия на абонементе в спортзал.
30 июня 2023, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Большое спасибо за ваш оригинальный отзыв 👍 Будем ждать вас снова😉
Антонина Гарун
Салон понравился, я на прошлой неделе на окрашивании волос здесь была и могу сказать, что результат меня порадовал, цвет яркий и красивый получился, здорово смотрится. Конечно приеду снова!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антонина, Были рады знакомству.
ЛН
Лиза Нагуманова
Сделал себе красивый маникюр, мастер учла все пожелания по оформлению, предложила классный вариант. Покрытие получилось плотным, все очень качественно. Всем рекомендую салон!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
s
solnce93_08
Смените пожалуйста администратора, таких я давно не встречала. Не умеет общаться с клиентами. Особенно, если мастер закосячил со стрижкой, и совсем не понял, что нужно было сделать. Акцент был на челке, ее закосячили, хотя были показаны фото, и я объясняла что мне нужно. + она не лежит и вся рваная. Основная длина на усмотрение мастера, к этому претензий нет. Но администратор это что то с чем то. Ни извинений, ни доброго слова. Предлагаю вашему администратору налысо побриться, у нее тоже через месяц отрастет!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за ситуацию, если что то не так, вы были у лучшего мастера салона, видимо не…
Марина Басенко
В целом всё нравится. Уютный салон красоты и прекрасные мастера! Буквально вчера сделала себе здесь сложное окрашивание и оригинальную стрижку, всё супер понравилось. Плюс записалась на турбосолярий.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Marat Boulevard
Отличная парикмахерская. Обслуживала девушка с редким именем, но важно то что она подстригла довольно быстро, качественно. Остался доволен.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мастера завет Милена. Рады видеть Вас снова)
Татьяна Борисова
Хожу в эту парикмахерскую не первый год на окрашивание к мастеру Татьяне, мое окрашивание занимает часов шесть не меньше )) полученный результат всегда радует глаз! На счёт истеричного администратора готова поспорить, Оксана чуткая и внимательная. Возможно Вы начинаете повышать голос и слышите аналогичный ответ в свой адрес.
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за теплые слова❤️ отзыв про мастеров и администраторов был написан кон…
Оля Заречная
Салон красоты находится рядом, записываюсь сюда заранее всегда на удобный день. Делаю стрижку, крашу волосы, а также привожу в порядок руки (маникюр с покрытием) и ноги (педикюр). Услуги оказывают качественно!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Настя Иванова
Хожу в салон на окрашивание и стрижку уже много лет. Всем довольна! Цены демократичные.
19 апреля 2023, официальный ответ
Настя. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Андрей Каминский
Очень уютная атмосфера и приятные мастера, наконец то могу расслабиться и довериться людям которые меня постригают) Спасибо Вам
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Наталья Соромятникова
Мне всё очень понравилось! Спасибо всем! Стрижка и окрашивание-превзошли все мои ожидания! Татьяна-супермегамастер! Оксана-вне всяких похвал! Чисто,уютно,прекрасное отношение к клиенту!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Дарья Кудюмова
Хороший салон красоты. Только сюда и хожу в последние месяцы на окрашивание и стрижку. К кому-то определенному не записываюсь, кто свободен, к той и прихожу) Каждый из мастеров делает свою работу идеально
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть)
НШ
Нина Шимова
Да не плохо, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Но даже единицы жаль, если честно... 25.03.2023 делала стрижку и окрашивалась тут. Что могу сказать... Ну, хоть волосы ровнять научились. Покраска была проведена с нарушением технологии - раз. Полученный результат исправить попытались только после долгих споров и препирательств о том, что это я дура, не понимаю, чего хочу, а они всё отлично сделали! После исправления лучше не стало, и я ушла, понимая, что такими темпами просто без волос останусь. Ладно, думаю, буду тонировочную масочку наносить, более или менее будет, а восстановлюсь - нормального мастера искать буду... Но нет! Прикладываю фото, что случилось с волосами за полторы недели, всего за 2 мытья головы. Фото чеков тоже, а то вдруг напишут, что я у них не была, как в случаях с другими отрицательными отзывами))) Кстати, деньги возвращать отказываются и опять утверждают, что это я виновата, неправильно ухаживала (купленными у них же средствами) и вообще у меня волос пористый, поэтому такой результат есть норма))) Сижу вот, претензию печатаю. Ну а там и судиться будем, судя по их настрою. Не будьте легковерными, не ведитесь ни на общих друзей ВК, ни на рекламу, ни на сказки о том, что у них мастера премиум уровня ЭТО МЕСТО - ДНО!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы у нас делали растяжку цвета от темно рыжего на корнях к светло рыжей длине. У нас им…