Хоккей на Бажова
Магазин хоккейной экипировки
Ильдар Д.
Большой выбор хоккейной амуниции, всё новое, амуниции б/у нет. Цены как и везде на сегодняшний день.
Александр Казаков
Все отлично, выбор есть, цены адекватные
SU
Sberid User
За последние 10 лет магазин скатился в полную яму, вернее не так, не скатился а остался на том же уровне, что можно констатировать как регресс. Сайт работает ужасно, на сайте товар отображается, по телефону подтвердили наличие товара и цену, приехал, а товара нет, вернее он есть, но его оказывается 2 недели назад забронировали, но еще не оплатили, но продать они его не могут, это как так? выбор совсем крошечный, помню лет 10-12 специально ездил в этот магазин с северка, хотя рядом был мир хоккея, потому что всегда были варианты и цены ниже. теперь цена 1 в 1 как в том же мире хоккея, но отсутствует выбор. и далеко не факт, что при наличии товара вы его сможете купить. просто не понимаю, как такое возможно...
ЕЕ
Елена Елена
Хороший ассортимент, компетентные и приветливые продавцы!
Дмитрий М
Очень приветливые девушки! Всегда!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Kovex Show
Отличный магазин, но выбор стал очень скудный
ЦРУ 🤟
Покупали Краги и ССМ (галимый Китай ладон порвалась через 5 тренировок) Покупали гетры черные стерлись через 2 месяца
Фанис Якупов
Чудесный магазин! Ассортимент и компетентность персонала на уровне! Спасибо что Вы есть!
Евгений
Магазин с историей, сколько себя помню он был. Всегда большой ассортимент, продавцы консультанты в вопросе разбираются.
Евгений Т
Купили сыну здесь почти всю форму! Татьяна помогла сделать хороший выбор. Форме уже больше года и все в полном порядке. Сам заезжаю сюда за мелочами для хоккея) по мне хороший магазин.
27 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся что бы наши покупатели уходили довольным…
Black Catt
Очень хороший магазин ! Продавец Юля приятная девушка и отличный консультант! Рекомендую этот магазин к посещению!
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам важно мнения наших покупателей!!!
Юлия Титова
Самый лучший магазин хоккейной формы!
🫣🫣🫣 🤫🤫🤫
Большой сортимент,товара,приветливый продавец все расскажет,все примерить можно , посоветоваться знает свой товар и все о нем!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь Вам. Приходите еще!
Assat
Хороший магазин,большой ассортимент.Любезная девушка продавец помогла с выбором коньков.Несмотря на большое количество клиентов уделяли время всем и никто не ушёл без покупок.При мне человек даже из Магнитогорска приезжал специально.Успехов в работе!