Дельта-Инжиниринг
Оборудование для общепита
ООО Дельта-Инжиниринг
Вакансии
Очеь хорошая кокомпания ,особенно хочу отметить менеджера Марию Сосновских все рассказала объяснила и быстро отправили заказ,рекомендую к сотрудничеству.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Дельтаинжиниринг" за отличную работу! Недавно заказывали у них промышленное оборудование для нашего производства. Уже несколько месяцев эксплуатируем закупленное оборудование — работает стабильно, без нареканий. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика с конкурентными ценами и безупречным соблюдением договорных обязательств!
Уважаемый Максим Александрович, администрация МОУ "СОШ №3" г. Кыштыма благодарит вашего менеджера Александра Пятакова за оперативную и грамотную работу. Мы с Александром работаем уже второй год. оснастили пищеблок вашим оборудованием (холодильный ларь, посудомоечная машина, ждем картофелечистку). Всегда учитываются наши пожелания, отмечается корректное обращение по всем вопросам, конструктивное общение и доброжелательность. Успехов в работе, роста и развития вашей фирме. Спасибо за сотрудничество!
Анна Гончарикова
Приобрели оборудование для производства.Все работает. Большой ассортимент, могут проконсультировать. Всем советую
К
Карина
Купили тут оборудование для производства.Все работает, качество. Много выбора, можно выбрать какой вам больше подходит.Рекомендую.
Анастасия
Приобрели станок листошибочный. На сайте удобно оформить заказ и выбрать подходящий способ доставки. Поличили всё в хорошем состоянии, к качеству претензий нет. Хорошая компания.
Славяна Мячина
Это одна из самых лучших компаний с которой мы работали ! Заказывали на производство несколько станков и уже не раз, ребята отличаются от других быстротой и честностью своей работы , что в наше время очень ценно. Хороший сайт , очень много позиций, удобно сразу заказать всё в одном месте и не мучится с доставками. Благодарю за ваш большой труд , побольше бы таких компаний на рынке !
ЕЗ
Евгения Зотова
Большой ассортимент оборудования. Очень удобно закупать все в одном месте. Менеджеры - профессионалы (Александр, Надежда) граммотно подбирают товар. Советую и сама буду обращаться.
Максим Устинов
Купили токарный станок PROMA SM-250E, переживали что оплачиваем сразу 100% что не принято у нас в компании, но не пожалели, заключили договор получили все гарантии, товар пришел вовремя даже на день раньше обещанного срока. Огромное спасибо менеджеру Алене и логисту Марии за работу.
Dmitry Кудашев
Определенно рекомендую! Оперативно перезвонили, проконсультировали по оборудованию, отгрузили в день оплаты! 10/10
Алексей Леоненко
отвратительная работа менеджера и ее товарищи логисты! при покупке у них, все транспортные расходы от разных складов поставщиков, до транспортной компании ляжет на Вас-покупателя!!! купил 3 единицы товара, они 3х курьеров отправили забрать, доставка вышла дороже покупки. Данная фирма является перепродавцом (как и многие, и моя фирма в том числе), но и при этом ничего толком не делают (сборка проверка отправка и тд.). PS: 05.02.2024 от ооо дельта-инжиринг товар так и не получил, только доки по эдо отправили. счет БП-26 от 09,01,2024
ЮЧ
Юрий Чуприков
Нет товара в наличии Перекупы Теряют заявки(Семен Махнев) Стоимость «доставки» Превышает стоимость оборудования в более чем 110% Это каким лохом нужно быть ,чтоб у них заказывать?😉 Смешно Сами себе пишут отзывы одинаковые во всех пабликах
Михаил Жаков
Станкоторгующая организация
Сергей ПС
Воу, вот это сервис. Ребята менеджеры вообще красавчики. Сервис выше уровня нормы - факт! Был даже у них в офисе, который расположен в классном красивом месте в сааамом центре города с офигенным видом! Выбор штабелёров большой. Логистика и вообще на каждом этапе взаимодействия с компанией очень порадовало заботливое отношение. Классно, что есть такие компании. П - профессионализм. Благодарю и от всего сердца рекомендую ❤️⭐️🤝
Эдуард Щербаков
Хорошая компания. Подобрали оборудование и привезли в другую страню. Рекомендую.
Igor Teplov
Проверенная компания с которой можно работать , было несколько крупных сделок , ребята ни разу не подвели.
ИМ
Игорь Михайлов
Выбор техники здесь просто огромен. Приобрели газонокосилки и воздуходувки по отличным ценам. Также присмотрели и другие товары для будущих покупок. Цены на товары ниже, чем в других магазинах.
Артем Рокотов
У нас сеть СТО, оборудование частью изношенное, решили его обновить. О компании узнали на специализированной выставке, где было представлено интересующее нас оборудование. Заключили договор поставки ПЗУ и гидравлики. Отличное качество.
ПК
Павел Колесников
Мы много всего интересного присмотрели здесь для своего производства и уже приобрели листогибочный станок. Многое оборудование стоит гораздо дешевле, чем предлагают в других местах.
Вадим Стаценко
Пару бетоносмесителей заказывали у этой компании, качество нравится, надежно сделаны и работают как положено. С доставкой проблем не было, заказ мы получили вовремя. Обращением довольны!
Клубничкин Александр
Заказывал тепловентиляторы, ребята рассчитали, показали, все объяснили. Ценой остался доволен. Доставили вовремя.
Полина Репина
Покупала фанеру для дома, оставила заявку, менеджер связался достаточно быстро, проконсультировал, помог подобрать. Качеством товара и работой сотрудников компании осталась довольна!
Евгений
Моментально изготовили фундаментные болты, организовали доставку до объекта. Цена порадовала, обязательно обращусь еще. Евгений, АбсолютСтрой.