Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Продавцы в данном магазине отвратительные Вечно недовольные
Ольга Коновалова
Произошла такая ситуация. Оплачивала покупку по безналу функцией «Вжух», после того как оплатила проходила мимо другой кассы и поймала покупку другого покупателя и сумма списалась с карты за него. Как утверждали продавцы , что якобы «Улыбкой» произошла оплата. Благо успела этого покупателя остановить, но он особо не хотел мне обратно перевести(хотя у него не было списания с карты), просила продавцов Возврат оформить, но им видимо было лень, тк там были в чеке сигареты, по итогу уговорили покупателя перевести мне деньги . Я это пишу к тому, что аккуратнее расплачивайтесь по безналу(лучше всё таки картой)))
Анастасия
Персонал отвратительный ! Ни первый раз захожу и каждый раз эти лица недовольные, так ещё и грубят , будто я к ним домой пришла без разрешения. Ни ногой сюда больше! Вы их кормите или зп поднимите, что они такие злые 😵💫😵💫😵💫
Екатерина
чотко емае
СИ
Степан И.
Не дорого
КГ
Карина Г.
Хороший ассортимент,много алкоголя,приколюшек к посиделкам.Яйца чуть дороже ,чем в чижике всегда(раньше в КБ брали,теперь нет), имеется молочка,тоже по ценам уступает чижику,но ассортимент другой.Дешевые колбасы.Много шоколада и чая.
Анастасия Д.
Всегда свежая продукция и очень удобно, что есть корм для кошек
ЮГ
Юсуфджон Г.
Идеальный магазин
СА
Салават А.
Дёшево, можно купить все что нужно
Аня Абдалова
Лучший магазин!! Персонал очень хороший, в магазине чисто, полки забиты, быстрое обслуживание на кассе
ОА
Олег Антипов
Я больше не когда не пойду в этот магазин на мамина, я просто в шоке от обслуживающего персонала. Прошу заметить что мало того что они общаются между собой матом и ржут во весь голос перед покупателями с детьми. Я зашёл в магазин с ребёнком а тут такое , но это ещё цветочки дальше пойдут ягодки. Перед мной был пожилой человек продавец Ольга крикнула на него что бы он быстрей считал мелоч "ПАПАША" Где уважение она что общается со своим другом? Просто ужас таких надо гнать метлой с работы. Такие люди не умеют работать с людьми. Не кого не уважают, матерятся и грубят .
Анатолий
Медленное обслуживание.
ЛЖ
Леонид Ж.
Проходы узкие.
Асель
Добрый день,зашёл я в магазин купить напитков,вот этот персонал неадекватная от слова совсем,накричала просто так! Меня толкнул человек который привозит им хлеб,я сказал ему ты не видишь что человек проходит,смысл толкать?! Он в ответ молчит мол я же иду,чувак ты в своем уме? Ты толкаешься и говоришь что ты идешь! Этот персонал Ольга на весь магазин крикнула не орите! Провокация на ровном месте,лезет в мужской диалог,так как этот дубина даже не извинился! Прошу принять меры,и уволить этого персонала неадекватную (ОЛЬГУ)!!!
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин
МЗ
Марина З.
Отличный магазин, но очень мало места
ПА
Полина Алиева
Отвратительный персонал,никакого уважения к клиентам Очень не вежливые При мне накричали на детей,которые выбирали продукты,мол громко разговаривают Полки полупустые,холодильник с холодными напитками вообще пустой!
ИЗВИНИ КЛЕО
Пожалуйста, прошу верните красный дошик....
СА
Станислав А.
Всё норм приятное обслуживание ,нариканий нет .
КЗ
Кристина Заикина
Продавец Анна понравилась, ради нее хожу, уже деньги закончились на покупки при столь частом визите к ней, Анна 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
РШ
Радик Ш.
Есть что выпить и закусить
Елена Семенова
Стажеры портят впечатление
Артем Вовк
персонал ужасный
Салават
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано. 64гоебщ7шюг19м4
ЛП
Лейла П.
это один из лучших магазинов, в котором удобные цены и действительно справедливые.
ОЛ
Оксана Л.
Цены огонь
Альбина Г.
Постоянно покупаю там сигареты, цены ниже чем везде, алкоголь дешевле чем в других магазинах
СБ
Сиражетдин Б.
Всё замечательно
_TОМАТ_ PLAY_
Магазин очень плохой, полки всегда пустые, персонал постоянно хамить.
ЭБ
Эмма Б.
Вежливые и приветливые сотрудники. Большой ассортимент продукции. Разные продукты.
Vladimir BVG
Хороший выбор товаров.
Н
Николай
Располагается рядом с домом.
Lev ...
У дома, хороший персонал. Кассы открывают без проблем👌
ВЯ
Вадим Я.
Магазин-просто бомба, советую всем.
Ирина К.
Всё отлично!
ПП
Павел Пеньковский
Находили конкретно больше сюда не ногой ужасное обслуживание
Наталья К.
Продукты не дорогие, хороший магазин.
Ирина К.
Сотрудник, Дамир, хамит клиентам!
Анжела .
Сомелье Никита просто прекрасный мужчина. Очень отзывчивый. Подобрал вино просто прекрасно. Требую повышения этому мужчине
АЧ
Артём Ч.
Впринцепи хороший магазин
СФ
Светлана Ф.
Советую, есть все ,что только можно пожелать. Магазин очень классный, рядом с домом
КБ
Кирилл Б.
Пожалуй один из лучших ретейлеров в РФ. Любимый магазин большинства нашей необъятной страны.
ЕЗ
Евгения З.
Хороший магазин, качественное обслуживание
СХ
Светлана Х.
Большой ассортимент товаров. Цены на товар не высокие. Все свежее.
Сергей К.
Кб всегда на высоте, а цены ниже чем везде! ( Премию мне за слоган)
ОБ
Ольга Б.
Все чисто и улыбчивый персонал
МО
Матвей О.