Олимп
Агентство недвижимости
БМ
Борис Мустакимов
Благодаря Алине я не смог заблудиться в тёмном лесу бысроменяющегося рынка недвижимости и легко приобрёл новый дом без суеты и беспокойства. Благодарю за высококвалифицированную проделаную работу.
Диля Габидуллина
Очень благодарна команде агентства недвижимости «Олимп», особенно Гимаевой Александре и Антоновой Алине! Очень рада, что обратилась именно к ним! У меня была сложная сделка с продажей-покупкой вторичной недвижимости, с долями, несовершеннолетними (опекой) в городе Екатеринбурге. В начале пути я сама не верила, что все получится, но поэтапно, терпеливо, внимательно они вели меня к сделке на покупку. Просто супер, что они организовали сделки в один день, подготовили ВСЕ документы, было такое ощущение, что другие риэлторы были группой поддержки. И в результате очень профессионально довели все до конца! От всего сердца благодарю Вас! Вы профессионалы с большой буквы! Успехов в дальнейшей работе!
Teymur Kuliev
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Олимп".Недавно с их помощью приобрели квартиру по семейной ипотеке. Отдельная благодарность риэлтору Александре Гимаевой и Алине Антоновой, благодаря им наша мечта о покупке квартиры осуществилась очень быстро и без лишних хлопот. Александра оперативно реагировала на все вопросы, терпеливо и понятно объясняла каждый шаг процесса. Сделка прошла спокойно и безопасно,документы были подготовлены в срок; Алина как юрист контролировала всë от начала и до конца сделки. Мы с женой очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать агентство недвижимости "Олимп" всем своим знакомым.
Г
Гульнур
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Олимп за покупку квартиры. Процесс покупки прошла удачно, специалист Алина Антонова профессионал своего дела, рекомендую.
Ирина Фа
Приобрели евротрешку по семейной ипотеке и продали 2-х комнатную обратившись в Олимп — - - Алексей и Алина, хочется от всего сердца поблагодарить вас за вас и вашу работу! Спасибо за наши сохраненные нервные клетки😂 За связь 24/7, оперативное решение по любым вопросам, все складывается наилучшим образом с вашей поддержкой Много благодарных клиентов и процветания вашему делу🤌🏼
Дарья Андреевна
При покупке недвижимости только в это агентство Олимп, всегда на связи, всегда предложат лучший вариант для вас, при этом учитывают ваши пожелания. Остались очень довольны что выбрали именно их и не впервые раз уже. В кратчайшие сроки вышли на сделку со всеми документами консультировали мы в полном восторге, однозначно рекомендуем. Спасибо огромное
Елена Савельева
Обратилась в агентство Олимп для продажи своей квартиры и покупки двух квартир. Все прошло даже лучше чем ожидалось. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Александре и Эльвире. Всегда были на связи ( в любое время), поддерживали, сопровождали на протяжении всего процесса. Все прошло замечательно, рекомендую данное агентство, т.к. там работают настоящие профессионалы.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам за Вашу высокую оценку нашей работы 🤗. Рады будем, вновь, посотрудн…
Serega Kurasov
Недавно приобрели с женой новую квартиру и остались очень довольны процессом покупки. Все началось с поиска подходящего варианта на сайте недвижимости. Нашли риэлтора - Алину для уточнения деталей. Она оказалась очень компетентным специалистом, который ответил на все наши вопросы и помог выбрать лучший вариант среди предложенных. Особое внимание хочу уделить качеству обслуживания со стороны агентства недвижимости. Сотрудники были вежливы, внимательны и оперативно решали все возникающие вопросы. Процесс оформления документов прошел быстро и без каких-либо проблем. Квартира оказалась именно такой, какой мы ее представляли уютная, светлая и с прекрасным видом из окна.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и что среди других агентств недвижимости Вы выбрали нас. С Вами было приятно…
Darya Kurasova
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с агенствои недвижимости «Олимп». В первую очередь, высокий профессионализм Алины заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления ипотеки до получения заветных ключей - был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю Вас за приобретенную квартиру и я с удовольствием буду рекомендовать агентство своим знакомым, друзьям и родственникам!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть ва…
Ольга Хельга
Большое сердечное спасибо Алине и Александре 💖🎉 Дорогие мои помощницы! От всей души благодарю вас за помощь в покупке нашего дома 😍 Без вашей помощи мы бы точно не справились ✨ Вы — настоящие волшебницы недвижимости ⭐️ Благодаря Вам теперь у нас есть уютное семейное гнездышко, где будет тепло и комфортно долгие годы!♥️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш высокую оценку, очень и очень приятно ))) Ждем Вас вновь!
Светлана
Огромная благодарность, за качественную работу Александры!!! Быстро , и качественно сделала свою работу!!! Очень внимательные сотрудники агентства! Благодарю вас! Удачных продаж! Успешных сделок, в дальнейшей работе! С уважением Светлана. С.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Svetlana Babenko
Спасибо агентству недвижимости Олимп за проведённую сделку 🤝 команда работает слажено ,грамотно . Всем рекомендую, не пожалеете.
Светлана Бабенко
Очень приятно было сотрудничать с агентством Олимп. Доброжелательная команда, работают очень слажено, профессионально. С клиентами общаются уважительно. Всем рекомендую агентство недвижимости Олимп.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы🙏👌 Приходите…
Анастасия Кучур
Сейчас у нас есть возможность быть ближе к родителям и наслаждаться жизнью в уютном доме. Это благодаря Олимпу в целом, Алине и Эльвире в частности! Неоценимая помощь в сложном сделке с миллионом нюансов. 100% доверия в предложенных вариантах решения! Очень рекомендую, точно сделают так, как лучше для клиента 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что доверили нам Ваш жилищный вопрос🙏 Ждём снова.
Мари KEiМ ❤️
Отличные специалисты, всегда на связи, даже в выходные. Помогли с продажей квартиры, все было на высшем уровне. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Dmitriy A.
Швыр контора. Выклянчивают деньги поверх стоимости квартиры под предлогом того якобы есть другие покупатели. В момент просмотра квартиры говорят одно, потом переобуваюся несколько раз. Стелят красиво, по факту пыль в глаза. Не рекомендую связываться.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Представьтесь, пожалуйста, чтобы мы могли идентифицировать Вас среди наших клиентов и д…
Юлия Гордеева
Очень рады что обратились в это агенство! Продавали 2 квартиры и покупали 1. На каждый вид услуги заключили договор. Все сделки прошли наилучшим образом, помощь была 24/7, мне как клиенту ни о чём было даже переживать, было полное сопровождение. Спасибо Александре, Алине и Алексею за работу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
НА
Наталья Абдуллина
Обратилась в Олимп помочь приобрести садовый домик и участок. Все прошло безукоризненно, проверили все риски, быстро составили договор, связались с продавцом. Всего неделя и собственность наша. Спасибо за профессионализм и оперативность❤️
Нз
Наталья зорина
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Олимп" за сотрудничество. Через агентство продавали и покупали квартиру. Отдельное спасибо Антоновой Алине за помощь в сопровождении сделки. Очень компетентная, грамотная, комфортная в общении. На протяжении всего процесса сотрудники агентства были всегда на связи, отвечали на возникающие вопросы. Всем рекомендую обращаться в это агентство. "И будет вам счастье")) Желаем дальнейших успехов в работе Вашей компании.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья и Алексей, благодарим вас за ваше тотальное доверие, очень приятно и легко работать, когда л…
ЮВ
Юлия Валинурова
Быстрая и качественная работа. Все было без проблем и ошибок.
Юлечка Юлайханова
Рекомендую данное агенство, как профи своего дела. Находят к каждому клиенту подход, учитывают все пожелания и нюансы! Особенно хочу подчеркнуть работу Александры, ее поддержку 24/7. Продают как казалось бы самые безнадежные обьекиы быстро и качественно!
Юлечка Юлайханова
Обратились в данное агенство через знакомых по совету, сначала с продажей квартиры. Специалисты на высшем уровне, поддержа 24/7, отвечают на все вопросы, даже на самые банальные и смешные. Продали квартиру за месяц. Дальше обратились с оформлением дома. Также быстро и четко, все оформили и без заморочек. Хотелось бы подчеркнуть работу Александры Гималовой!!! Данное агенство рекомендую как специалистов своего дела.
Эльмира Латыпова
Отличная компания! Мастера своего дела! Всем рекомендую!
Олеся Калина
Отличная компания, во всех моментах сотрудники помогают и ведут от момента звонка до заключения сделки. Не в первый раз сотрудничаю с ними, рекомендую свои знакомым.
СИ
Светлана Ильина
Обратились в данное агентство с просьбой о продаже квартиры . Очень довольны работой сотрудников. Продали очень быстро , спустя неделю после обращения . Хочется выразить огромную благодарность Алине и Александре . Будем рекомендовать вас своим знакомым . Вы супер👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое! С Вами было приятно посотрудничать! Будем рады вновь Вам помочь!
ЮК
Юлия Кучукова
Хочу поблагодарить агенство Олимп за отличную работу) Большое спасибо Венере за сделку, которая перевернет мою жизнь ❤️ Хочу отметить ответственность и нацеленность на результат Венеры ) особенно человеческое ее "у нас все получится, не бзди")) это я утрирую 😊 Спасибо Алине и Алексею❤️ Если еще наживу что-то, что можно будет продать, обращусь к ВАМ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за такие искренние слова! Ждем Вас снова )
Яи
Я и я
Это просто супер агентство!Обращались два раза!!!Оба раза нам оказали помощь на высшем уровне!Алина директор ни просто профессионал, а высококфалифицированный специалист!Все сотрудники также знают свою работу не менее грамотны!Отдельно хотелось бы выразить благодарность Венере!Она не просто хороший сотрудник,но и хороший человек!Все было сделано вовремя, учтены все наши пожелания..Что ещё сказать..Низкий Вам поклон девчата и ребята!!!Удачи и процветания!Вы лучшие!!!Смело обращайтесь, этот отзыв от души!!!Еще раз спасибо, семья Кузнецовых!
4 августа 2024, официальный ответ
Даниела и Сергей, большое спасибо за отзыв от души, очень приятно, вдохновляющие слова 🤝❤️ Ждём вас…
Михаил Силантьев
Три сделки уже с ними провели - все четко, по делу, без лишней воды! Работаем с риелтором Алиной всегда - результат всегда утраивает. Рекомендую тем, для кого экономия времени имеет значение!
Валентина Соловьева
С АН " ОЛИМП" знакомы более 6-ти лет. Алина и Алексей, со своей командой большие молодцы, профессионалы своего дела, всегда внимательные, вежливые, пунктуальные, настроенные на результат. Работу ведут грамотно, учитывают все нюансы и пожелания клиента. На сделку выходят подготовленные, поэтому все проходит спокойно и без суеты. С их помощью провели несколько сделок. Обязательно буду рекомендовать АН "ОЛИМП" своему окружению. Спасибо за Вашу помощь и профессионализм!
МН
Максим Низкошапко
Благодарим за качественную работу, профессионалы своего дела, теперь у нас есть дом мечты благодаря "Олимпу". Отдельно хотим поблагодарить Алину и Алексея, были на связи 24/7 не смотря на праздники и выходные, помогли с выбором жилья, моментально подготовили все документы и в кротчайшие сроки помогли успеть пройти по гос.программе. Всем рекомендую их.
29 июня 2024, официальный ответ
Максим и Светлана, благодарим за теплые слова и что обратились к нам, желаем вам процветания и крепк…
Андрей Ануфриев
Все здорово! Спасибо! Дальнейших успехов в бизнесе
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 😉
ВТ
Владислав Трояновский
Узнал о данной компании от тёщи. Изначально пришли проконсультироваться о приобретении жилья в новостройке. Риэлтор Алина очень подробно нам с женой всё рассказала, большое ей за это спасибо, но пришли к выводу, что лучше пока купить вторичку. В следующий раз я уже обратился с просьбой продать мою квартиру, риэлтор Венера всегда сообщала находимся ли мы в актуальных ценах и сколько человек позвонило и пришло на просмотр. Благодаря ее работе мы смогли быстро и очень ликвидно продать квартиру. Очень было приятно, что риэлтор всегда отвечает на интересующие вопросы. Тк это первая продажа квартиры в моей жизни меня сопроводили от начала и до конца! Однозначно рекомендую данную организацию!
19 июня 2024, официальный ответ
Владислав, Спасибо Вам за отзыв и высокуб оценку нашей работы! Будем, вновь, рады помочь Вам и Вашим…
Айгуль Мухамадеева
Выражаю огромную благодарность команде АН «Олимп» за проведение двух сделок по продаже и покупке квартир. Венера Юнусова, Алина и Алексей Антоновы- спасибо вам за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. С вами мне было спокойно и надёжно. Я очень рада, что доверилась вам! Желаю вам всего самого доброго! Р.s. Уже рекомендую вас своим родным, друзьям и знакомым!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!Айгуль, спасибо Вам большое за Ва…
ЕА
Елена Ананьева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность АН « ОЛИМП». Обратилась первый раз, но про агентство знала давно. Алина и Александра помогли мне очень быстро продать одну квартиру и приобрести другую) 👍. Хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов во всем☺️. Огромное Вам спасибо 🙏
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Елена, что выбрали нас и доверили решение важного вопроса, также что нас рекомендуете…
Сергей и Наталья Дубровины
Всех приветствую! Хочу, в своем лице, поблагодарить великолепный коллектив АН ОЛИМП, за профессионализм высшей категории! Тактичный подход к , разного рода, сложностям, связанным со сделкой...а, поверьте, сделка была тяжелой! Ребята все разложили по полочкам, отвечали на самые разные вопросы, даже по мелочам! Очень помогли всей моей семье! Теперь советую всем своим знакомым АН ОЛИМП! Услуги предоставлены профессионально, цены демократичные, одно удовольствие!! И далее намеренна работать , только, с ОЛИМПОМ!! P. S.: Дорогие Алексей, Алина , Венера и весь коллектив АН ОЛИМП! Желаю Вам процветания, успехов во всем и , как можно, больше таких же, как я довольных и благодарных клиентов!!!! С Уважением, Наталья и вся моя семья!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемые, Наталья и Сергей, как приятно слышать и читать высокую оценку о нашей работе🤝! Будем рад…
РА
Расина Ахмарова
Хочу выразить благодарность руководству компании "Олимп" и Венере Юнусовой за продажу недвижимости. Спасибо за ваш профессионализм, организованность, позитивный настрой и грамотный подход. С вами приятно иметь дело!!! Успехов и процветания вам!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Расина, здравствуйте, спасибо за доверие, отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉🤝
ЛГ
Лилия Галимова
Спасибо агентству «Олимп» Венере Юнусовой за подбор квартиры моим родителям !Мы это сделали!За ее упорство,понимание.Очень все грамотно разъясняет !Желаю тебе и вашему агентству успехов и много хороших клиентов!
16 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за доверие, что доверили самое дорогое - родителей! И мы рады, что решили их…
Елена Гусева
Замечательный коллектив компании" Олимп" , уже не первый раз обращаюсь всегда положительные эмоции 👍, что надо подскажут, я довольна результатом и покупками .
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Елена, ждём вас вновь ), рады помочь в таких важных вопрос…
РШ
Ринат Шарифулин
Работают грамотно, четко и слажено!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ринат , что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ksenia Bobrenkova
Спасибо агентству «Олимп» за ваш труд. Обращалась уже три раза! Это того стоит. Алина и ее команда всегда расскажут о всех тонкостях ипотечных программ и правовых аспектах!
Ксения Бобренкова
Обращаюсь в агентство «Олимп» уже третий раз. Все на высшем уровне! Провели за руку от начала до конца каждой сделки. С помощью Алины сэкономила время и нервы. Большое спасибо вам!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку мы рады, быть в поддержке в такие важные моменты…
Юлия Власова
Ура! У мамы новая квартира! Алексей и Александра работали очень быстро. Все вопросы решали самостоятельно, нас ограждали от решения вопросов. Чувствовалась забота. После сделки продавец попросил номер телефона нашего риэлтора, т.к. очень понравилось, как заинтересованно и быстро они работают, в отличие от их риэлтора. Олимп - профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую! Останетесь очень довольны.
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️🤝
ах
айгуль хамидуллина
Огромное спасибо агенству Олимп! Особенно Закировой Алине, за оказание помощи в приобретении квартиры, за высокий уровень профессионализма,отзывчивость,юридическую грамотность и за тёплое отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за доверие и высокую оценку. Мы рады были помочь.
Tatyana Velichko
С помощью специалистов агентства провела уже 4 сделки. Сопровождение очень качественное, команда слаженная, пунктуальны. Сложные вопросы решают быстро. Отличное агентство. Рекомендую!
ДЯ
Дамир Ясаков
Хочу выразить благодарность команде ТД Олимп! Высокий уровень профессионализма, оперативно помогли урегулировать все возникшие трудности, подкованы во всех вопросах касаемо их деятельности. Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым! Большое спасибо
15 января 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо вам, за доверие !!! Очень приятно 🤗
Ирина Худякова
Отличное агенство, квалифицированные специалисты, быстро, грамотно работают.
15 января 2024, официальный ответ
Ирина и Александр, благодарим за то, что выбрали нас, в вопросе подбора участка и строительства жилого дома вашей мечты!
Анастасия Гущина
Обратилась в агентство «Олимп» для покупки квартиры в ипотеку. Проконсультировали от и до, предложили большое количество вариантов квартир с моим бюджетом. Ипотеку одобрили уже через час, аж 5 банков 👍🏻 Подсказали какой выбрать лучше. Везде и всегда со мной был риелтор Виктор, помогал оформить сделку, отвечал на все мои вопросы. 28.10 получила ключи от квартиры и так же сказали, что делать дальше. Даже после завершения сделки, Виктор помогает мне и отвечает на все вопросы связанные с ипотекой, управляющий компанией и застройщиком. Всем рекомендую данное агентство, расширять имущество буду только с вами 🙌🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Анастасия, за добрые слова о работе нашей команды! Ждём вас в гости снова!
Ольга Глизница
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости "Олимп". До последнего тянула, чтобы обратиться к помощи специалистов для подбора квартиры. Думала, справлюсь сама. Нисколько не пожалела: отличная команда, профессионалы, доброжелательны, оперативно реагировали на мои пожелания! Всем рекомендую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга), спасибо вам большое за теплые слова 😌
Svetlana Evdokimova
Всем доброго дня!!! У нас одновременно была продажа и покупка, все прошло и сложилось удачно. Команда на высшем уровне: доброжелательные, внимательные, грамотные, любой вопрос решают быстро, опыт чувствуется сразу, приятно было общаться, встречаться,каждый профессионал в своём функционале👍👍👍👏👏👏. И так приятно было и неожиданно в конце сделки получать от "Олимпа" подарочки 😊🎁! Желаю Вам процветания, супер сделок, благосостояния и хороших клиентов, благодарю всех, СПАСИБО!!!! Однозначно рекомендую, обращайтесь!!!
Отличное агентство. Очень профессиональные сотрудники. Помогли продать квартиру в кратчайшие сроки и по максимальной цене. При этом всю сделку смогли провести без нашего присутствия (проживаем в другом городе) ❤️