Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.3
3.3
4zhz
Жалко что нет мороженного с шариками
ЭХ
Эльмира Хазгалеева
Хороший магазин
Илья Лобухин
Одной звезды много доже понабрали не славянской внешности
Вговорч Прчочглч
Даже и 1 звезда это много
ИФ
Имя Фамилия
Татьяна администратор, не умеет адекватно разговаривать с персоналом и покупателями(мат, крики, необоснованные штрафы, списание зп за непроданные товары про которые никто не узнает). Руководство закрывает глаза на такое отношение к сотрудникам.
EW
EvgeN WingmaN
Персонал из числа проавцов - белобрысое существо мужского пола. Продавец чёт края с реальностью потерял. Поприветствовал меня и указывает мне, мол, чтоб я наушники снял. Мне 40. Какой то пи. дюк. мне указывает, что мне делать. У него 9 жизней и одна лишняя?
Вячеслав Лоза
Стандартный КБ, спиртное и сигареты только в нем и беру. Понравились семечки "Вкус моря". Персонал адекватный, обслуживают мгновенно.
Александр Горец
Мало того что не придерживаются шаблону от и до как общаться с клиентом , Дак ещё и дерзят. Не нравится, пусть не работают.
Анвар Сабитов
Хороший магазин Цены намного ниже чем в остальных магазинах Персонал отзывчивый Но места мало
Маша Симовская
Ходит ребенок, периодически, в этот магазин за кормом кошке, сдачу частенько не додают.
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
YM
YT Mafia
Лучший магазин!!! Сотрудникам 5 баллов
ВЗ
Веснушка Зима
Сегодня совершила покупку в этом магазине. Совершенно не понравилось обслуживание кассира. Элементарная улыбка на лице , здравствуйте , до свидания , приходите к нам ещё, спасибо за покупку - такого вообще не было. Лицо кирпичом , без слов . На бейджике кассира было написано - Светлана.
Азизбек Абдупаттоев
Очень хороший завидения