Mary Kay
Салон
Pavel Merkulov
Единственная официальная возможность приобрести оригинальную продукцию Мэри Кэй. У компании метод прямых продаж, только через консультанта Mary Kay. Все нравится, постоянно обращаюсь.
em
ely mu
Спасибо большое Александре за быструю доставку СС крема.Приятная,вежливая,ненавязчивая,компетентная ,профессионально владеющая информацией по косметике Мери Кей .Безусловно,у таких консультантов приятно совершать покупки.
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо . Мы работаем для вас.
Артем Гусынин
Косметика хорошая, качественная. Очень нравятся системы по уходу за кожей, крема, тени для век и многое другое. Консультант Александра грамотно и доступно сориентировала по наличию, новинках и выгодных предложениях, акциях. Компетентна в своём деле. Оперативно доставляют заказы. Осуществляют рекомендации по по подбору подарков, сертификатов.
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас.
ОГ
Ольга Герасименко
Косметикой Мэри Кэй пользуюсь давно, правда не всей и не регулярно. Мне нравиться , у этих консультантов покупаю периодически- у них есть доставка. Удобно. Качество Mary Kay косметики превосходное.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Ольга Кравцова
Очень качественная косметика. Пользуюсь ей 7 лет. Консультанты приятные. Доставляют заказ по адресу. Очень удобно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕИ
Елена Иванченко
Косметикой пользуюсь давно. Очень довольна качеством, всегда много новинок.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!
Семен Яблочко
хорошая косметика, хорошие консультанты
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!
ss3701765
Хорошие консультанты, доставка по городу бесплатно. Все есть. купила тени- в других местах не было. а здесь продали привезли на дом.
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
natalahromen
Косметика действительно хорошая, доставка по городу бесплатная-удобно! Вежливые приятные консультанты.
11 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось.
Владимир Меркулов
Хорошая косметика, вежливые консультанты, доставка по городу- бесплатно.
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас!
ytroutro
Хорошее отношение к клиенту, все дают попробовать, объясняют, рассказывают. Могут привести на дом. Прекрасная косметика, прекрасный консультант. Все нравится.
ВИ
Виктор Иванов
Косметикой фирмы Мэри Кэй / Mary Kay пользуюсь много лет. Нравится все. Косметику покупаю у данного консультанта, всем доволен. Рекомендую.
29 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Мы работаем для Вас!
КП
Катерина Петрова
Качественная косметика, пользуюсь много лет. Огромный выбор косметики, кремов, духов и всего, всего. Хороший, грамотный консультант. Все всегда есть в наличие.
25 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо.Мы работаем для Вас.
chel2017
мастер-класс очень хороший, вежливый консультант, косметика мне подходит и на подарки хороша. консультацию по типу кожу получила! рекомендую всем!
25 июня 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!