Хмель и солод
2.2
2.2
SZ
Sergey Zykov
Новый продавец абсолютно не знает какое пиво есть на кране. Просто подставляет бутылку и пытается налить. Спрашиваешь когда подключена Кега-отвечает что понятия не имеет, мол не к мою смену. При оплате не хотела давать оплатить через терминал, мотивируя тем, что деньги нужны на карте, и мол «вам че сложно что ли? Надорветесь?» Хожу в вам магазин много лет, живу в этом доме, всегда были классные продавцы, а вот эта новая-все настроение испортила.
ДИ
Дима Иванов
Лучшие однозначно
А А
Редко пишу отзывы, но тут это был шок. Продавщица с черными волосами ведет себя неадекватно. Не сказала изначально, какое пиво вообще в наличии. Выбирала с мужем по телефону из всего ассортимента огромного, выбрали, а она говорит в наличии только 3 позиции. Раньше то нельзя об этом сказать? Она видела, что я из всех позиций выбирала. Никакой консультации вообще, только недовольное лицо и ор. Начала что-то говорить типо: «а че вы своим работникам не платите зарплату в Пивомании?». Что? Какая Пивомания вообще? Я пришла купить разливного пиво импортного. Я спросила ее имя, чтобы написать отзыв, по итогу она разоралась, послала меня. Я в шоке.
Irina Klyukh
Челябинск нет продавца, время 10:37и это уже не первый раз. Стом ждём, позвонили продавцу, сказала что придёт к 11:00. Это не нормально
Алексей
Если вас просят скинуть на карту и не дали чек, вас обсчитали хоть рыба и свежая переплатишь 3 цены
АЖ
Адександра Ж
Сначала не обращала внимания, потом поняла что общипывают в этом магазине, больше не ногой
Fedor Prokushev
Большой ассортимент качественной продукции , приветливые и вежливые продавцы всегда помогут в выборе
olga335588olga
Одна из продавцов на Сахарова стабильно закрывает магазин раньше положенного времени и идёт спокойно домой. И это не 3-5 минут. 20 минут это норма