Эконом
Семейная парикмахерская
4.3
4.3
E63 E63
Хожу уже 3 года , мастера которые работают, шикарные девушки, знают свою работу, стерегут отлично, результат шикарный всегда 🔥😇 Всегда девушки разговорчивые, всем будет не скучно у мастера ) советую 😋
РГ
Ринат Гибадулин
Ацтой
Салта
Довольно давно уже подстригаюсь у них, стрижку и челку. Очень приветливый персонал, вежливый. Уютная атмосфера. Профессионалы своего дела!! 🤗👍👍
Александра Суслова
Хожу к мастеру Татьяна, большой профессионал своего дела. Очень приятная цена, за высокое качество.
b7
beliy 741
Мастера всегда приветливы, профессионализм на высшем уровне! Так держать)
Анастасия Половинкина
Уютная парикмахерская!Отличные,чуткие и заботливые специалисты!Всегда подскажут как лучше подстричь и какой уход необходим моим волосам на данном этапе!Цены ниже,чем средняя, но при этом сервис на ВЫСОТЕ!Место в которое хочется вернуться!!Спасибо за прекрасную окраску и стрижку😘
Светлана
Более 15 лет пользуюсь услугами мастеров этого салона! Рекомендую
Мария Ядрешникова
В парикмахерской очень теплая атмосфера и опытные мастера. Всегда поддержат в любом разговоре. Подсказывают, если сомневаешься в стрижке! Ходим всей семьёй!
Алексей Чуличков
Отличное обслуживание, вежливый персонал, всегда запишут на предпочтительное для вас время посещения.
СЖ
Сергей Журманов
Мне почти 35 лет, не то чтобы с рождения, но с школьных лет, подстригаюсь у Татьяны. Все отлично! Рекомендую.
Владимир Журманов
Татьяна — превосходный мастер, она настоящий профессионал своего дела. Я уже много лет стригусь только у неё.
ИШ
Ирина Ш
Хороший салон,отличный мастер Татьяна!И подстригание и красит без нареканий, всегда посаветует уход за волосами. Приятное общение и уютная обстановка, РЕКОМЕНДУЮ!!!!🌹
Марат Баязитов
Спасибо,всё понравилось,обязательно приеду ещё раз
КЗ
Кристина Золотарева
Все классно, персонал хороший, буду чаще сюда ходить)
Катерина Плюхина
Спасибо, все супер, мне понравилось. Приду в следующий раз обязательно!
Алёна Лотышева
Уже давно сюда хожу, все очень нравится, мастера внимательные, вежливые. Стригут быстро, красиво, качественно, на свадьбу делала здесь причёску.
ДЧ
Дима Челябко
Вежливый персонал
ЛМ
Людмила Мухаметжанова
Отличная парикмахерская, не первый год хожу! Спасибо!
Кристина Бурханова
Всë просто супер!
ИО
Игорь Обабков
Отличная парикмахерская, мастера супер, рекомендую!
Евгений Сухарев
Решил подстричься, сказали что на ремонте парикмахерская, а по факту обманули, на следующий день все странным образом заработало
Леха Железняк
Сюда не ходите
Сергей Сергеев
Девочке 16 лет наполовину покрасила волосы, сказала что всё ужасно и отправила с мокрыми волосами домой!!! Это что за парикмахер!? Не советую сюда ходить. Похоже женщина неадекватная.
Елена Малкина
Ни когда не ходите в эту ,,парикмаХерскую,,к Татьяне К. Просила сделать каскад на длинных волосах получила бесформенное убожество, единственное нормально чёлку подстригла и тут волоски с чёлки торчали и сумму взяла 600р далеко не эконом.Так убого меня ещё не стригли😱 и на фото типа каскад
КА
Катерина Агнец
Замечательная парикмахерская👍👍, мастер Татьяна - супер🤗🤗🤗
Василий Каршин
Стригусь регулярно. Нареканий не возникает. Дали советы по поводу ухода за волосами, да и в принципе сотрудники крайне приятны в общении.