Зоомир
Зоомагазин
Всё в одном месте для вашего питомца!
ЯМ
Яна Маношкина
Очень вежливые и приприятные пропродвцы качетвеный товар
Вайссет
Чисто, уютно, добрый персонал и хороший ассортимент. Спасибо!
Арина Енкова
Очень хороший магазин, сотрудники доброжелательные и внимательные. Отдельно хочу отметить чистоту магазина.
8 августа 2025, официальный ответ
Арина, нам очень важен Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!🌺🦋🐶
НН
Наталия Никитина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Ms Berrm
Уютный магазин,он приятная девушка консультант. Остались только положительные впечатления.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
BB
Black Berry
Очень хорошие сотрудники, отлично консультируют, подсказывают, рекомендуют✨
Геннадий Микерин
Недавно покупал кошачий паштет с игрушкой, продавец помог, объяснил все, был очень вежлив, понравилось такое обращение к клиентам, так же по другим вопросам все рассказала, молодец!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Софья Пестерева
Очень любим этот магазин из-за большого полезного ассортимента и приятных сотрудников! Смогли посоветовать прекрасный корм,который теперь радует наших котиков каждый день!
25 мая 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Катерина Морозова
Обожаю этот магазин, один раз зашла и все!!!теперь только сюда!!! Всегда по пути домой (а живу в парковом) заезжаю только сюда, за вкусняшками, кормом и сопутствующими товарами для моих любимцев 😊 Достаточно большой ассортимент для небольшого магазина👍🏼 Очень отзывчивые продавцы, всегда помогают подобрать товары❤️ Отдельный привет Вам от двух корниш-рексов)))
22 мая 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Оля 317
Очень хорошая, добрая, отзывчивая девушка продавец, спасибо за таких сотрудников 😊👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Olga. Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
А М
Номер постоянно не доступен , зачем указывать тогда , я пока не понял
Виктория
Не первый раз захожу в этот магазин, радует ассортимент, большой выбор кормов, можно найти как и что-то новенькое попробовать, так и уже проверенные. Продавцы дружелюбные, всегда подскажут
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен Ваш отзыв! Всегда рады Вам!
Анастасия Дворцова
Всегда прихожу в данный магазин за кормом, вот и сейчас время 15:35, отдел закрыт с объявлением что магазин работает с 10 до 21 без перерыва и выходных, звоню на номер указанный в 2гис, молчание. Класс, стою минут 20 👍🏻
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, исправимся! Мы благодарны, Вам за любой отзыв , это важно для нас! Приносим свои извин…
Дмитрий Комаров
Прекрасный магазин, стараюсь приходить только сюда.
Анна K
Зоомагазин хороший, цены всегда были приемлемые, раньше покупала на вес тут корм для кота ландор, после повышения цен пришлось выбирать другую марку и опять нашла её тут, по цене и качеству ни хуже ландора, но цена ниже, опять же в других магазинах такой корм очень сложно найти, надеюсь тут смогу его покупать и дальше
Анастасия
Здравствуйте! Измените, пожалуйста, информацию на 2ГИС или скорректируйте на торговой точке. Здесь указано, что магазин работает до 21:30, в объявлении у отдела - 21:00. Приезжаешь после работы в 21:07 в надежде купить корм и разочаровываешься.
6 августа 2021, официальный ответ
Мы благодарны , Вам , за отзыв. Исправим режим обязательно. Приезжайте пожалуйста к нам! Мы Вам всег…
Андрей Шелудченко
В 20:54 перед носом закрыли дверь , и не открыли на просьбу . Надо было купить лекарство коту. Извините ,что я из-за работы не могу приехать раньше, но у Вас в графике написано ,что Вы работаете до 21:00! Очень недоволен данной ситуацией!
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, мы разберёмся в ситуации раннего закрытия магазина. Благодарим за Ваш отзыв.
Алёна О.
Очень хороший магазин , разнообразный ассортимент и приемлимые цены Здесь всегда подскажут , что лучше купить
28 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда Вам рады!!!!!!
Александра Селиваненко
Зашла в магазин купить котейке корм. Цены не высокие, ассортимент большой. Рекомендую друзьям и знакомым.
Андрей Горбонюк
Отличный магазин часто сюда,захожу большой выбор кормов и товаров для животных,отличные продавцы.Рекомендую
НД
Наталья Дегтярева
Отличный магазин.Не так давно нашла на улице котенка,в страшном виде.Пришлось спасать его от блох и мыть от грязи.Зашла в этот магазин,и все купила что нужно благодаря отзывчивому продавцу.Хорошо когда все можно купить на одном месте
Сергей Макаров
Отличный магазин, езжай по пути, решил посмотреть что за магазин,вышел с полными пакетами !!
annalannbook
Пришла в этот магазин в поисках гипоалергенного корма для кошки. Магазин мне посоветовала подруга. В магазине просто невероятный выбор кормов и других товаров! Корма, наполнители, игрушки, лежанки, аксессуары и многое другое. Когда прошла по рядам с товаром, глаза просто разбегались. Девушка-продавец вежливо предложила мне помочь и я согласилась. И как оказалось, не зря. Я даже и не представляла, что существует столько нюансов в выборе корма. В других магазинах, после моего рассказа о проблеме аллергии у кошки мне просто давали какой-нибудь корм и я уходила в надежде, что он подойдет. А здесь, мне задавали вопросы, узнавали подробности, и только тогда мне было предложено два вида корма, о которых мне рассказали в подробностях, начиная о составе и производителе, заканчивая технологическим процессом производства. А также предложили и рассказали, что противоаллергические комплексы (без гормонов), помогут справиться с аллергией намного быстрее, и облегчит вечный зуд. Взяла! И вуаля! Через две недели аллергия сошла! Вернулась к девочкам, чтобы поблагодарить и купить лежаночку для кошки, потрясающий выбор, и снова я не ушла без покупки. Работа с покупателями просто прекрасная, вежливые, отлично подготовленные, всегда готовые помочь продавцы. Девочки, огромное спасибо вам! Всем рекомендую этот магазин!
klever🍀
Совсем недавно стала обладателем маленького щенка🐶 , и , соответсвенно, нужно было преобрести различные предметы для ухода за ним. В этом магазине отличный выбор, широкий ассортимент. Вежливые продавцы , помогают с выбором, если нужно :) и что очень радует, это цены отличные! Самые низкие из того , что я видела. Всем владельцам животных рекомендую! 😊