Рядом
Парикмахерская
Анастасия Семчук
Спасибо за клевое окрашивание, получилось супер, обратилась впервые и очень рада) Обслуживание на высшем уровне.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛК
Людмила Каримова
Впервые была в этой парикмахерской и осталась очень довольна: стрижка получилась суперская,даже лучше,чем представляла! И это при том,что пожелания свои довольно коряво излагала. Вот что значит-Мастер!!! Спасибо огромное за прекрасное исполнение и мое отличное настроение! Теперь только к вам! С Наступаюшим! Удачи во всем и исполнения желаний! А мое уже исполнили Вы! Благодарю!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Санчело Смирнов
хожу сюда уже как 2 года , и не перестаю удивляться какой же профессиональный парикмахер Ольга , всегда доброжелательная и приветливая, мастер своего дела.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
ОИ
Ольга Ишкова
Хорошая парикмахерская, подстригалась сама , и дочку первый раз стригла, конечно же ребёнок не хотел стричься, боялась, Ольга быстро нашла общий язык, ребёнок остался доволен👍😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉
ЮД
Юлия Друзь
Спасибо за стрижку и окрашивание. Быстро и качественно. Всё объяснили и помогли подобрать всё как надо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Лучшая парикмахерская в мире!!!!!До её посещения я был некрасивый,на голове всё торчало и топорщилось,после посещения, наладилась семейная жизнь,люди стали со мной здороваться,выиграл в лотерею,на меня перестали нападать собаки!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
JJ
Julia Julia
Отличные мастера. Ольга парикмахер просто волшебница, золотые руки! Екатерина мастер по ногтям работает очень аккуратно и быстро. Девочки умницы
23 ноября 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
ОЧ
Оксана Черненко
Данную парикмахерскую посещаю давно. Мастер Ольга- волшебница. Стрижку выполняет быстро, классно! Я всегда довольна результатом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Карина Тур
Хожу к мастеру Ольге на окрашивание, для меня важно,чтобы не было медного оттенка, Ольга выполнила все мои пожелания, благодарю🙏 Приятная девушка,рекомендую ✔️
8 сентября 2024, официальный ответ
КП
Катя Попова-Левина
Как всегда Ольга сделала все на высшем уровне! Спасибо!💐
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ТС
Татьяна Сыромятникова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге за прекрасно выполненую работу! Мастер проявила высокий профессионализм работа была выполнена аккуратно и точно по моим пожеланиям.Челка теперь идеально сидит,а кончики волос выглядят ровными и ухоженными.Особо хочу отметить доброжелательную атмосферу во время работы. Теперь я точно знаю ,что попала в надёжные руки профессионала🫰 Буду рекомендовать Ольгу всем своим знакомым. И обязательно вернусь снова для следующих процедур.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алексей Сергеевич
Подстригаюсь здесь уже не первый год. Что сказать мастер знает своё дело, делает все качественно просто класс, самый лучший Парикмахер!!! дочь красила волосы, тоже очень понравилось. Ольга молодец, всегда ухожу довольный. Рекомендую!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Михеева
Не хотела писать отзыв , но каждый день укладывая волосы проклянпю этот салон . Не могу не поделиться впечатлением . Пришла с густыми волосами и сухими сложными . Объяснила что надо сделать , чтоб волосы не торчали . Мастер , если так можно назвать ,предложила свой вариант, т. К она знает как работать с такими волосами . Единственное они будут короткими. То что она мне сдела это ужас . Мне всего 36 , а после выхода с салона мне все 50 . Так еще я каждый день мучаюсь с этими волосами , из вообще не уложить . Подстрижены как в 90 года . Мастер вообще не посещает курсы и не следит на тенденциями . Как стригли в подвалах . Так и остались на этом уровне . Вообщем не рекомендую и фото прилагаю .
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий. Мы в…
НР
Надежда Радаева
Хожу в эту парикмахерскую(на мелирование) примерно 2 года, все нравится.... Ольга каждый мой приход дает советы по уходу за волосами... (Т. К у меня пышные кудрявые волосы) советы рабочие ... всем рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 💛
ПП
Полина Поли
Хороший мастер, слышит и делает как надо, отзыв пишу спустя месяц, стрижка до сих пор укладывается как надо, даже без помощи стайлеров.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Влад Смирнов
Стригусь там может около двух лет, всегда всё быстро чисто красиво советую🔝
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова!
Лилия Митина
Очень благодарна Ольге!🤗🥰🤗 Ходим всей семьей! Всегда есть время НА ЗАВТРА, если спонтанно надо стрижку! Выходишь от нее всегда - красоткой! За очень скромный бюджет, по сравнению с другими местами🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рад…
СО
Сергей Осыкин
Все понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ЖВ
Жанна Власова
В этой парикмахерской подстригается сын у мастера Ольги. Все его пожелания учитываются , сын всегда остаётся доволен!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
Мария Кузьмина
Очень понравилась мастер маникюра Екатерина. Все сделала аккуратно и очень красиво
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НТ
Нина Титаренко
Уважаемые жители Паркового... Если кто ищет СВОЕГО мастера-парикмахера, приходите к Ольге. Все Ваши пожелания будут учтены и Вы будете ОЧЕНЬ довольны. 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
ям
яна м
В этой парикмахерской стрижется муж и сын, все очень довольны. Мастер качественно делает свою работу! Большое спасибо! Стрижка именно такая, какими были пожелания!
31 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Екатерина ******
Огромное спасибо за окрашивание! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности моих волос и предложила оптимальный вариант окрашивания. Результатом очень довольна.Кроме того, мастер дала полезные советы по уходу за волосами, чтобы цвет держался дольше и волосы оставались здоровыми. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Хасанова
Парикмахер Ольга, мастер своего дела. Всегда подскажет, как будет лучше. Хожу подстригаться и краситься только к ней)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Серик Уразбаев
Стал постоянным клиентом, уютно и в шаговой доступности! Ольга отличный мастер, учитываются все пожелания касаемо стрижки, быстро и аккуратно👍
24 июля 2025, официальный ответ
Серик. Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЛЗ
Любовь Зимакова
Хожу сюда много лет. Оля отличный мастер своего дела, всегда пострижёт именно так, как я хочу. Порекомендовала мне краску именно то, что мне хотелось. Крашусь дома сама, но благодарна, что такой оттенок. Приятная в общении. Выхожу от неё всегда помолодевшей и с прекрасным настроением. Рекомендую, не пожалеете!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОА
Ольга Алексеева
Всегда все прекрасно))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Полина Малыш
Мастер решила заблокировать меня в Ватсапе, так как я впервые не смогла подойти на покраску. Хотя до этого оставила положительный отзыв, так как уже ходила. «Клиентоориентированность» на нуле. Странный поступок, показывает низкий уровень
4 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЛИЛИЯ СЕРГЕЕВНА
Всё круто Стрижки Укладки Ходим всей семьёй не первый год
29 июня 2025, официальный ответ
ЛИЛИЯ! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ОО
Ольга Оленька
Делала окрашивание волос у мастера Ольги. Девушка-золотые руки. Процедуру делаю каждые 2 месяца, ни разу не было никаких нареканий. В студии чисто, очень приятно находиться здесь. Спасибо огромное за качественную работу👍
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Вячеслав Мухамедьяров
Отличная атмосфера и очаровательная профессиональный мастер Ольга, качественно и аккуратно на совесть работает. Рекомендую)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
ЛХ
Любовь Харапаева
Отличный мастер, лучшая парикмахерская ♥️♥️♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё.
Д
Денис
Лучшая парикмахерская в парковом! Отзывчивый персонал и хорошее качество предоставления услуг!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Катерина Якимова
Отличный салон! Девочки просто лучшие мастера!
22 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
ЕЗ
Елена Зенгер
Была на стриже и окрашивании , результатом осталась довольна, Ольга мастер своего дела. В салоне приятная, уютная атмосфера и всё это в пяти минутах ходьбы от дома. Обязательно сюда вернусь. ❤️❤️❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Елена Машкова
Отличный салон, хожу к девочкам уже больше года и никогда не было разочарования.. Всегда мастерски и профессионально подходят к своему делу. Цены приемлемые и качество отличное. Процветания вам и вдохновения
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
м
музыкант
Первый раз был. Очень понравилось. Ольга профессионал своего дела. Чувствуется что любит своё дело
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, музыкант, за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Светлана Никитина
Ходим к Оле на стрижки всей семьей + я хожу еще на окрашивание и к Екатерине на маникюр. Я всем очень довольна. Делают хорошо, цена приемлема.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВВ
Виктор Верзаков
Отлично постригли, после переезда искал что то рядом, а здесь и название подходящее
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДО
Дмитрий О
Хорошая парикмахерская и цены приемлемые!
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
НН
Нина Никитина
Все понравилось ❤
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
Вильдан Мажитов
Мастер профессионал своего дела 💪🏼 пришел впервые,мастер подстригла так как я и хотел, однозначно приду туда в следующий и в следующие разы.Место уютное, спокойное,чистое.5 звёзд считаю заслужено
22 марта 2025, официальный ответ
Вильдан. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
НШ
Надежда Швец
Ольга отличный мастер, знаток своего дела! Ходим к ней с удовольствием, остаемся очень довольны!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Юлия Ф
Отличная парикмахерская рядом с домом! 12.03 подравняли кончики как всегда прекрасно)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Nataliya Flotskaya
Парикмахерская очень хорошая. После переезда стали ходить туда и я, и муж, и многие друзья😂 Потому что замечательный мастер, всегда понимает запрос именно так, как вы представили в голове!)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
..........
5 июня 2025, официальный ответ
Городской, благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
ОД
Ольга Дегтерева
Отличная парикмахерская! Мастер Ольга стрижет качественно и быстро. Сын стригется только здесь
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
ТП
Татьяна Парликош
Делаю стрижку и окрашивание не первый раз. Мастер Ольга как всегда на высоте! Отличный Мастер, творческий человек! Всегда подскажет,как лучше, посоветует подходящий тон для окрашивания, по уходу даёт полезные рекомендации! Окрашивание, как в лучших салонах Нью-Йорка, проходите пол года, цвет будет идеальный, качество на высоте! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МЛ
Марина Логинова
Долго искала хорошего парикмахера и нашла ) Была два раза на стрижки , все понравилась . Приду еще не раз )
16 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝