Магнит

ЛП
Лукерья П.1 отзыв
Александр Герц8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложе…
Н
Наталья9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Елена5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга К.1 отзыв
Марьяна Кожмякова10 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Вам Какая разница14 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
ДЯ
Дарья Яковлева11 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КЗ
Алина Р.1 отзыв
ЕШ
Елена Шатохина1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Благодаря вашему обращению…