Аура здоровья
Салон красоты
Элина Осипова
Спасибо за вашу работу в этом году,очень рада,что живу рядом и есть возможность ходить часто,то похудеть, то расслабиться ,ну в общем вы меня поняли)
Амалия Курбанова
Пришла по подарочному сертификату и нашла своего массажиста)!теперь я к вам надолго!
Катя Павлюк
Зажало шею, таблетки не помогали. Записалась на массаж. К спустя 30 минут спазм стал легче, острая боль прошла. Дали мне упражнения, чтобы заниматься каждый день дома. Большое спасибо вам
Ксения Катаева
Давно мучалась от лишнего веса , отеков. Решила записаться на курс антицеллюлитного массажа. У Виталия волшебные руки, уже сбросила 5 кг и иду дальше к своей цели
Екатерина Жукова
Стабильно несколько раз в год беру курс восстановительных массажей. Меня сильно мучали боли в шеи, немели руки. После первого курса стало намного лучше, боль прошла, теперь как только возвращается боль, то сразу бегу к Виталию
Диана Виноградова
Записала мужа на массаж, у него вечерами постоянно болит спина, кое как уговорила сходит к вам. Теперь он сам просит его записать, говорит, что стало намного лучше.
Катя Артемьева
Страдала от постоянных отеков внизу живота. Решила попробовать массажи, через 5 процедур стало намного лучше, лишняя вода ушла, отеки перестали мучать, очень нравится результат. Спасибо большое за вашу работу
Диана Макарова
Курс массажа лица оказался просто спасением.После процедуры кожа гладкая,морщинки разглажены,лицо сияет!Рекомендую!
Маша Соколова
Виталий предложил оптимальный курс для моей фигуры и через 3 сеанса талия стала изящнее .Не могу нарадоваться эффекту
Екатерина Аносова
Была один раз,болела шея.Качественный и профессиональный массаж .Боль уменьшилась в разы,даже после одного сеанса !Благодарю!🤝
Самира Токарева
Хочу выразить благодарность Виталию!С первого сеанса я поняла,что попала в надежные сильные,а также чуткие руки.Хочу отдельно отметить комфортную обстановку ,приятную спокойную музыку.Рекомендую однозначно!
Варвара Павлова
Спасибки за мужа,пришел довольный,его тяжело вытянуть на массаж
Катюха Поликарпова
Однозначно рекомендую лечебный массаж у них,проверено:лучше 2 раза в год проходить курс массажа,чем ждать ,когда скрутит спину и дороже выйдет визит к неврологу и противовоспалительная терапия и после все равно отправят на массаж,лучше до этого не доводить
Елена Осипова
Смотрела свои фото и видела свою маму((,а мне всего 34,решила кардинально взяться за себя,за что спасибо Виталию ,который помог в трансформации тела .Сделала один курс масссжа обьемы начали уменьшаться,начала бегать и велосипед,через 2 месяца повторила курс антицеллюлитного массажа и за эти 4 месяца ушло 12 кг,теперь все в норме),на фото я дочь ,а не ровестница мамы!!!
ЛА
Лилия Абдуллоева
Очень довольна осталась массажем😍 Беспокоил спазм и зажим шейно-воротниковой зоны, после первого сеанса уже испытала легкость. Спасибо Виталию за его золотые руки и индивидуальный подход, желаю успехов, здоровья и процветания👍
Диана Семенова
Обратилась с проблемой в шее,постоянно чувствовала задеревенелость,какой то застой,шея и голова будто каменные,Подозревала,что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим,плюс дала о себе знать сидячая работа.Провели 2 сеанса,которые в прямом смысле вернули меня к жизни.Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы,видно сразу богатый опыт и любовь к своему делу,спасибо!
Элина Быкова
Была на медовом массаже - это супер!Сначала боялась,что будет больно ,оказалось процесс приятный,даже медитативный ).Шикарный мастер уделяет внимание каждому сантиметру),результат видно сразу,кожа разгладилась,посвежела.Я очень рекомендую!
Мелания Раздобреева
Благодарю за мужа,мучается с подагрой 3 год,ваш массаж возвращает его к жизни,ходит к вам как на праздник
Sofiya Sokolova
После массажа даже муж заметил разницу и спросил,не сделала ли я что-то с лицом.Рекомендую всем кто хочет эффект без уколов!
Оля Лукина
Единственное местечко куда смогла попасть 9 мая в 8 утра .спасибки за вашу работу
София Захарова
Не смог не оставить отзыв :благодаря массажу спины и шеи сняли спазм и болевой синдром в шеи ,который появился после прыжков на батуте.Спасибо за помощь!
Ирина Раковая
Накупила вакуумных электробанок, кремов антицеллюлитных ,но так и не заметила результатов,пока не записалась на курс ручного антицеллюлитного массажа, как говорится приятное с полезным)
Кира Гусева
Обалденные ручки!
Sofiya Ivanova
Очень помог общий массаж и беседы в затяжной депрессии, спасибо Виталий
Ксения Гильбурд
Спасибо за помощь в коррекции фигуры ,после сильного снижения веса кожа повисла ,фитнес не помогал,предложили курс массажа и обертываний и всё начало меняться.Очень довольна,рекомендовала подругам
Нинель Масленникова
Очень душевное и милое место!Сразу чувствую заботу)Моя огромная благодарность вашим рукам!🙏Волшебные ручки! Рекомендую к посещению👍
Вероника Леонтьева
Не люблю писать комментарии,но не могу не написать.Благодарна Виталию за понимание моей ситуации,была проездом в Челябинске и записалась на массаж,но выронила телефон в такси и не смогла заплатить за услугу,мне поверили на слово и ничего не взяли,после разрешив ситуацию с потерей я ,конечно перевела деньги
Катерина Позднякова
Все понравилось ,эффект от антицеллюлитного массажа заметен.Совмещала с массажем спины тоже очень понравилось.Виталий работает на совесть,советую
Вероника Ермакова
Спасибо за сестру,ей очень понравился подарок-массаж
Ирен Фетисова
Благодарю за помощь в снижении веса и уменьшении обьемов ,за поддержку,настрой на результат это очень важен для меня,лень совсем одолела, думаю,поняли кто я)
Анастасия Воробьева
Начала водить маму на массаж , которой почти 80 из-за старой травмы плеча,рука почти не поднималась,жалею только ,что не начали ходить раньше.После 2-го сеанса рука стала подниматься и в целом мама ожила,хотя уговорить ее пойти стоило ой как много усилий,спасибо вам от всей нашей семьи!!!
Константин Сухов
Жму руку Виталию,за понимание и безотказную помощь для моей спины.понимаю лучше не запускать и нужно ходить чаще .с удовольствием хожу и рекомендую друзьям ,спасибо вам и вашим друзьям.Константин с соседнего дома
Юлия Зайцева
Была проездом в Челябинске,забежала вечерком расслабиться,не думала что у вас есть женский массаж,на таком была только в Москве,цена и исполнение отличное,лучше чем там ,где делала ранее ,прям подняли мой жизненный тонус)!С НГ,процветания и развития в год змеи!
Наталия Фомичёва
Спасибо за сестру!Я из другого города оформляла ей дистанционно подарочный сертификат,все очень понравилось,благодарю за индивидуальный подход и ручную работу!
Елизавета Тарасова
«Ауру здоровья « уже считаю вторым домом,сначала ходила сама,потом подарила мужу подарочный сертификат и теперь муж стал позже приходить домой,взял за привычку один два раза в неделю ходить на массаж после работы,даже пришла однажды проверить точно ли он на массаж ходит,проверку прошел-расплылся на кушетке в нирване это гораздо лучше чем ,если бы с друзьями по пиву или лежал перед телевизором,спасибо за мужа
Аня Маркина
Пока держусь)),хотя мне 47 лет!Почти все подруги делают уколы красоты и другие процедуры с лицом,я категорично против!И хочу сказать все дают мне не больше 35-ти)!начала регулярно делать массаж лица 9 лет назад,переехала в Челябинск 4 года назад и сразу начала искать своего нового массажиста,нашла Виталия ,который сохраняет мою молодость ,за что очень благодарна!Искренне желаю,Вам, здоровья,чтоб на нас всех хватало!Настя/фитнес)
Стася Пименова
Мастер выше всяких похвал ,сочетание силы и мягкости!Очень довольна результатом!Нужно было быстро уменьшить объемы,платье стало мало),за 7 сеансов налезло ),спасибо,что пошли на встречу и принимали так поздно и так рано!
Алёна Галактионова
Спасибо за помощь,обострился хондроз уже думала в больницу идти,но решила попробовать массаж,со второго сеанса стало значительно лучше,после курса ,боль ушла,осанка улучшилась,люди не запускайте себя так
Диана Боброва
Пришла к массажу около 3-х лет назад, жалею, что не раньше. Начала замечать, как хорошо выглядит коллега на работе, хотя она старше меня на 6 лет, которая как выяснилось помимо здорового образа жизни регулярно ходит на общий массаж. Сама убедилась, как массаж поддерживает здоровье и продлевает молодость, улучшая качество жизни, спасибо Вам, за вашу работу!
Артем Яремчук
Застряли в 90х
Елизавета Кармазина
Обратилась к Виталию с профессиональной проблемой,боль в шее переходящая в плечо и руку.Это очень мешало работе,не могла держать пинцет и наращивать реснички,рука тряслась и болело плечо…После первого сеанса стало намного легче,после 3-го уже спокойно могла держат пинцет и наращивать реснички!Очень аккуратный и вежливый !Мастер своего дела!Однозначно обращаюсь к Виталию еще раз😉
Юлия Сергеева
Отличный массаж,сильные руки,чувствуется профессионализм!Массажем довольна,обстановка комфортная,расслабляющая,приду еще,рекомендую)))
Иван Колюжин
Какие только виды массажа не пробывал,но классика есть классика!Хожу к Виталию в пятницу,или субботу вечером на общий классический массаж,после сеанса легкость в теле,умиротворение в душе!Стараюсь после сеанса ехать домой и отдыхать,нагрузок лучше не давать и тогда утром будете бодры и полны сил!Благодарю за работу со мной!
Динара Захарова
Я решила попробовать массаж для восстановления после спортивных травм. После курса массажей уже почувствовала что вся боль после травмы прошла и начинаю потихоньку вновь заниматься)
София Елисеева
Не так давно я подарила подруге сертификат в "Ауру здоровья" на СПА-процедуры, и это стало настоящим подарком судьбы! Она вернулась с невероятным настроением и новыми силами, рассказывая о мастерстве Виталия. После сеанса она смогла забыть о всех трудностях.
КЗ
Ксения Золотухина
Отличный салон, обожаю ходить на массаж каждый месяц просто для расслабления.
Вероника Сочинская
После напряженной недели работы я решила посетить СПА-процедуры. Это был просто рай на Земле! Восстановительные процедуры в фитосауне помогли мне зарядиться новыми силами, а массаж, который мне сделали, снял всю накопившуюся усталость. Виталий — настоящий профессионал, его руки как будто обладают магической силой.
ВШ
Валентина Шилова
Посетила массажный салон "Аура здоровья" перед юбилеем, и это было просто чудесно! Образцовый антицеллюлитный массаж помог мне привести свое тело в порядок в кратчайшие сроки. Энергетика мастера невероятная, каждая прямая линия его движений дарила расслабление и уверенность. Результат превзошел все мои ожидания — в день мероприятия я чувствовала себя на миллион!
Юля Новикова
Подтянуть ягоды,выравнять апельсиновую корку получилось за месяц и десять сеансов,все терпимо и эффективно,спасибо вашим ручкам!!
Ксения Воронкова
Виталий, спасибо большое! Спине легче стало, прям жизнь становится еще прекраснее)