Скрынниковв
Стоматологическая клиника
Имплантация, протезирование, лечение, реставрация, гигиена
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация
Марина Балаболина
Удалят все зубы!Чтобы вставить имплант,за "свои" зубы не борятся и не планируют,внимательнее!
13 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие и столь теплый отзыв, всегда готовы помочь!
А*
Анна ***
Посещаю клинику регулярно. Хорошие отзывчивые врачи, профессионалы своего дела. Спасибо!
К
Ксения
Великолепная клиника! Кристина Дмитриевна Нестеренко прекрасный врач! Легкая рука, очень быстро все делает, очень внимательная к пациентам! Рекомендую от всей души
Михаил Анисимов
Отзыв будет неприятный потому как клиника заточена на то чтобы только отжимать деньги у клиентов все покрыто какой-то тайной конкретно ничего не говорят объективно ничего делаю не поясняют только приходишь на прием каждый прием выкатываешься деньги соответственно чистка Зубов это как по плану нужна она или не нужна это одно но всё остальное не буду конкретно углубляться в имена фамилии осталось неприятные впечатления от потраченных поверьте неплохих денег за которые а другой клинике мне сделали вдвое или втрое больше объем и намного качественней . Вот так вот редко пишу отзывы все время откладывал но всё-таки пусть люди знают!!!’
~~
~ ~
Прекрасное место, прохожу лечение в этой стоматологии. Администраторы очень доброжелательные, встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе. Врачи невероятные профессионалы. Составляют план, подробно объясняют каждый этап лечения! Огромная благодарность за вашу работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Примного признательны за столь теплый отзыв. Мы стараемся сделать посещение нашей стоматологии прият…
МШ
Мария Шубина
В первые в жизни я СПАЛА в кресле стоматолога. Школьникова Евгения лечит зубы так заботливо, что можно расслабится и отдохнуть во время визита к стоматологу, вопреки всем стереотипам о лечении зубов. Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно,что заботливые руки наших врачей делают ваш визит к стоматологу спокойным и…
Альбина Алдибекова
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Школьникова Евгения Владимировна профессионал своего дела! Доктор подробно объясняла каждый этап лечения и успокаивала перед процедурами. Спасибо большое за вашу работу и высокое качество услуг!
24 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку профессионализму наших врачей и клинике! Мы…
ЭГ
Эльвина Губайдуллина
Стоматологическую клинику "Скрынниковв" посетила по рекомендации знакомых. Клиника оставила приятное впечатление своей обстановкой и приветливым персоналом. Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу, Нестеренко Кристине Дмитриевне, за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Врач внимательно осмотрела зубы, объяснила все нюансы лечения и предложила план действий. вся процедура была максимально комфортной и безболезненной, благодаря современному оборудованию и профессионализму врачей. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в клинике, а также вежливое отношение персонала. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим за ваш теплый отзыв. Мы рады, что ваше посещение нашей клиники оставило у вас пр…
НЯ
Наталья Ярховска
Не в первый раз прихожу в клинику Была на лечении у Кристины Дмитриевны Делала гигиену И в ближайшее время приду на имплантацию Очень вежливый и внимательный персонал Буду и дальше к ним приходить
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие! Мы рады, что выбрали нашу стоматологию для восстано…
Наталья
Определенно советую данную стоматологию к посещению, вежливый персонал, удобное местоположение, перезвонили, когда появились свободные окна к моему врачу, всегда напоминают о записи) Прохожу лечение у Нестеренко Кристины Дмитриевны, не пожалела, что пошла именно к ней, никаких лишних процедур не предлагает, всё четко и по делу)
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за адекватно-теплый отзыв и высокую оценку! Мы стараемся делать стоимость услуг…
Ксения Замковая
Были сегодня у Кристины Дмитриевны на гигиене Зубов. Приняла без опоздания и с улыбкой. Спасибо ей за очень внимательное и чуткое отношение! Грамотный и профессиональный врач! После приема составила грамотное дальнейшее лечение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку сервиса и врачей нашей клиники🙏👌 Мы оче…
Савелий
Был в стоматологии на лечение и гигиене полости рта, профессиональные и компетентные врачи. Результатом остался доволен. Рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Савелий, нам всегда очень приятна обратная связь наших пациентов, а теплые слова благодарности вдвой…
Анна Скрынникова
Люблю это место)) моё родное пространство, мои любимые администраторы, доктора и зубного дела мастера)) и ооооочень вкусный кофе 🥰
Ксения Спицына
Водила ребенка который был против смотологов , но в данной стоматологии нашли подход к сыну и он даже не плакал и ушел довольный со здоровыми зубками
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь снова💛
Славик Прибылов
Спасибо Павлу Владимировичу золотые руки. Мастер своего дела. Внимательно выслушал дал рекомендации просто Бог своего дела. Спасибо и Администраторам очень внимательны . Спасибо вам всем. Прибылов Вячеслав
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нашу стоматологию. Очень, рады, что ваша имплант…
ИЦ
Игорь Цуканов
Отличная стоматология. Все подробно рассказали, предложили несколько вариантов лечения и сделали все быстро. И качественно. Уже не один год хожу в эту стоматологию - все устраивает и все нравиться!
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь Иванович, спасибо вам за добрые слова 😌 и ваше доверие нашей клинике 💕
Andrey Orlov
Отличная стоматология. Сотрудники приятные и лечат качественно.Однозначно воспользуюсь именно их услугами когда это будет нужно опять.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей Игоревич, благодарим вас за высокую оценку нашему сервису и качеству оказываемых услуг, всегда рады помочь!🙌
Хорошая стоматология, очень приятные цены. Мой доктор Кристина Дмитриевна 👌просто супер . Сделала мне реставрацию зоны улыбки . Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим Вас за высокую оценку нашей работе! Улыбайтесь чаще и мир улыбнется Вам в отв…
Александра Митрофанова
Записаться не получилось, слишком плотная запись, но ставлю 5 звезд за общение менеджера. Сегодня звоню не в первую клинику, чтоб найти на сегодня запись. Создается ощущение что почти везде сидят злые бабки к которым я не за деньги иду, а по полису омс. Спасибо за сервис! Уверенна что если бы пошла к вам осталась бы довольна!
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв. Мы ежедневно работаем над сервисом и культу…
Оксана Воиводских м
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Скрынникова за их доброту, профессионализм и ответственный подход к работе. Особенно я хочу поблагодарить Анну Алексеевну и Валерия Александровича, которые установили мне имплантанты, сделав мою улыбку более привлекательной. Также я хочу отметить хирурга Чумакова Павла Владимировича, который проделал невероятную работу по удалению и установке имплантантов. Все процедуры были проведены безболезненно и комфортно, а наблюдение за ними было под вашим руководством. У вас золотые руки! Я желаю вашей клинике процветания и множества благодарных пациентов. С полной уверенностью могу рекомендовать всем обращаться только сюда, потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Ещё раз огромное спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Владимировна, в свою очередь хотим и Вас поблагодарить за доверие! Для нас очень ва…
Кирилл Сорокин
Уже не первый раз здесь лечу зубы, очень близко к дому, удобно можно записаться, работают профессионалы, расскажут и рекомендуют, как сохранить и как вылечить, крайне доволен результатом.
23 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо,вам, за доверие и высокую оценку!
Светлана Калашникова
Огромная Вам благодарность за Ваши умелые руки, профессионализм , за понимание, сочувствие и желание помочь. Хорошая энергетика чувствуется сразу, как только заходишь в Ваш кабинет, чувствуется дружеское отношение к пациенту. Спасибо за профессионально выполненную работу! Здоровья Вам и дальнейших успехов!
8 сентября 2023, официальный ответ
Светлана,здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь, на…
gonshteyn58
Стоматология небольшая , уютная . Домашняя атмосфера . Своя зуботехническая лаборатория . После долгих поисков я нашла Своего Врача ! Очень благодарна Валерию Александровичу за отличную и качественную работу . Было сделано несъёмное протезирование зубов металлокерамическими конструкциями с опорой на 4 имплантата на обеих челюстях (Всё на 4-х) . Валерий Александрович - Врач от Бога ! Любит свою работу ! Слышит и понимает пациента - а это не каждому врачу дано ! А также я очень благодарна его техникам Гульнаре и Евгению ! Теперь у меня красивые зубки ! Поздравляю весь дружный и приветливый коллектив с наступающим Новым 2023 Годом ! Желаю всем крепкого здоровья , успехов в работе , счастья в личной жизни ! Вы- Лучшие !!!!!
ЛГ
Лариса Гонштейн
После долгих поисков я нашла Своего Врача. Очень благодарна Валерию Александровичу за отличную и качественную работу. Было сделано протезирование зубов металлокерамическими конструкциями с опорой на 4 импланта на обеих челюстях ( Всё на 4-х). Валерий Александрович Врач от Бога! Любит свою работу! Слышит и понимает пациента -а это не каждому врачу дано . Также я очень благодарна его техникам Гульнаре и Евгению ! Теперь у меня красивые зубки ! Поздравляю весь дружный и приветливый коллектив с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни! Вы - Лучшие !!!
12 января 2023, официальный ответ
Лариса Людвиговна, рады были с вами сотрудничать. Спасибо и вам за доверие! С Новым Годом!
Zakon_Merphy
Обращался за удалением зуба мудрости в клинику, попал к Чуманову Павлу и остался крайне доволен как лечением, так и отношением врача. Клиника небольшая и чистая с прозрачными ценами, администратор(ы) приветливые. Могу сказать, что тут индивидуальный подход, не поток,это +. Обязательно обращусь ещё. Цените свои кадры
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв, всегда рады помочь.
mn
mishka nali
Никому не посоветую данную клинику, обходите стороной, ужасное отношение, пришел на лечение за 5000, выхожу из кабинета уже 15000 никто так ничего решить не смог, это какой-то кошмар.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату посещения нашей клиники и номер договора по которому вам произ…
Елена Могилевская
Приходила на первичный осмотр. Приятная, уютная обстановка. Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Буду продолжать лечение в этой клинике.
30 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили наш сервис. Нам очень приятно! Будем рады сотрудничеству)
Мухич М
Суперская клиника, персонал вежливый ,атмосфера очень уютная,цены не кусаются! Все прозрачно,цену сразу сказали !Валерию Александровичу огромная благодарность,очень хороший доктор!!!! Клинику советую !!!! Очень вкусный кофе =)
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Валерий, спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку. Заезжайте пить кофе)))
Алёна Качина
В стоматологии уютная атмосфера, качественный сервис, а главное, профессионалы! Евгения Сергеевна - самый лучший стоматолог!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и ваше доверие.
Денис Широков
Пришёл на удаление зуба за 2000, прождал больше часа, разорвали всё что можно, взяли 9500. Сплошное хамство. Никому не посоветую.
1 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Денис Александрович, приносим свои извинения за столь долгое ожидание своей очереди, да д…
DA
Denis Arkhipov
Шёл в клинику так как увидел в рекламе что лечение кариеса 2500. Перед приемом про стоимость никто ничего не сказал и по итогу вышло 3700. Зуб сделали нормально просто странно отдавать за обычный кариес (неглубокий) столько.
Арсений Мисько
Отличная стоматология
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, вас, за высокую оценку! Ждем снова в нашей клинике! Лучшее лечение- это профилактика!
gela
Ужасное обслуживание. Ставили имплантат, доктор была раздражённая и делала больно. Делали несколько раз снимки, лепки, забывали про них, снова делали.
VE
Vlad Esaulov
"Вау" было мое первое слово после завершения работы. Я снова могу улыбаться. Честно, когда слышишь цены на протезирование, думаешь что это дорого, или не стоит того, да похожу еще, не срочно. После результата, а еще что важно после наблюдения за самим процессом и его профессионализмом, ты понимаешь. Это точно того стоит, черт побери. В клинике действительно работают профессионалы своего дела. Начиная от безболезненного укола, заканчивая ювелирной точностью установки каждого элемента и подгон каждого микрона. Также благодарю весь коллектив клиники за индивидуальный подход, и проявленную лояльность. За неделю сделали улыбку с нуля. Спасибо за сервис! Вы лучшие!
1 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что у вас осталось яркое впечатление от мастерства наших специалистов. Благодарим за выс…
Наталья Антонова
Прекрасная стоматология! Особое внимание хочу уделить именно человеческому фактору. Я очень щепетильна в вопросах профилактики и ухода за зубами, и имею не маленький опыт взаимодействия с небезызвестными клиниками города. В первую очередь, это люди, за которыми выстроена вся работа клиники. В "Скрынниковв" обратилась по рекомендации знакомых, которые остались довольны результатом эстетической реставрации зубов. Я же начала с проф.гегиены у Екатерины Ренадовны. Просто не к чему придраться. Насколько качественно была проведена процедура. Врач умничка - делает всё тщательно, на совесть. Следом была на консультации у Ольги Юрьевны Павловой - позитивный человек, с прекрасным чувством юмора. В данном случае никаких манипуляций не было по причини моей индивидуальной особенности. Доктор посмотрела, всё объяснила и отправила восвояси) Впервые в жизни я расстроилась от того, что процедура не состоялась) или как любят выражаться: меня не развели на деньги. Ну, и конечно, всё начинается и заканчивается администратором. Внимательный и чуткий человек. Остались только самые приятные впечатления от коллектива " Скрынниковв" и от самой стоматологии.
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Маулит Аухадеев
Благодарю профессиональную команду клиники СкрынниковВ! Дружная атмосфера и очень внимательное отношение и так подробно согласовали.. Что, сколько и как будет происходить лечение! Отдельное спасибо Павловой Ольге Юрьевне за внимательность и юмор и профессионализм! И конечно спасибо Наталье, Венере, Юлии Олеговне! Рекомендую эту клинику!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Фень
Сходил на чистку, все качественно, специалисты очень чуткие, заботливые я бы даже сказал) все понравилось, записался на имплантацию зуба, доверяю полностью. Спасибо за качество сервиса
1 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, стараемся для каждого пациента)
Оксана Антипина
Лечим зубы в стоматологии СкрынниковВ всей семьёй и очень довольны! Год назад удалили зуб мудрости и рядом стоящий зуб пришлось к сожалению тоже удалить, из-за с плетения корней, очень переживала, но врачи стоматологии успокоили, рассказав подробно об имплантации. Огромное спасибо Юлии Олеговне за импланты которые мне установили, спасибо вам за ваш труд и опыт!!!
Спасибо за доверие!
ОТ
Олег Таратухин
Отличная клиника. Вежливый персонал. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Всем советую!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в наших дверях снова!)
Rus Ivanov
Хотелось бы поблагодарить коллектив за тёплое и внимательное отношение к каждому клиенту. Не жалею, что обратился в эту клинику. Всё делают профессионально, на высшем уровне!!! Отдельное спасибо хочется сказать Павловой Ольге Юрьевне!!! Очень позитивный, чуткий, внимательный человечек!!! Интересный собеседник и профессионал своего дела!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный настрой, превращают процедуру в приятное время общения. Время пролетает приятно и незаметно. Всем своим знакомым уже порекомендовал обращаться в эту клинику. Работники этой клиники настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Спасибо вам за вашу работу!!! С уважением, Чернявский Р.В. Всем здоровья и успехов во всём!!!
Станислав Даренских
Вот в жизни, ты мужчина, и до последнего терпишь, ждёшь, когда же у тебя будет пульпит. Я так и дождался, ведь вспомнить то своё детство, когда родители тебя вели лечить зуб, был жуткий кошмар, думая, что смерть близка. Для тех кто боится, вообще одна лишь мысль, что стоматология, вызывает у вас страх, то вам сюда, здесь вообще не больно, не чувствуешь. Всем советую однозначно.
27 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
В.
Владислава .
Зуб, который меня беспокоил вылечили, но мне не понравились две вещи: 1. Невнимательный осмотр зубов на первичном приеме. 2. Неопределенность в ценах. Нету точного прайса. На вопрос: " А сколько это будет стоить? " Ответили: "примерно 3000 рублей", а на деле вышло 6000 рублей. Мне не жалко денег, просто хотелось бы заранее быть готовой к итоговой сумме, а не видеть её на бумажке уже после лечения. Было бы замечательно, если бы клиника точнее ориентировала клиента по состоянию его зубов и по стоимости лечения, в других клиниках это нормальная практика.
22 июня 2023, официальный ответ
Владислава, добрый день, уточните пожалуйста дату посещения нашей клиники и номер договора по которо…
Ольга Табакова
Хочу поблагодарить Павлову Ольгу Юрьевну за высокий профессионализм и всегда радушный прием. Визит к стоматологу перестал быть для нашей семьи большим стрессом! Спасибо!!!
29 января 2021, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что посещение нашей клинике оставило у вас положитель…
Денис Шполянский
Впервые попал в эту клинику в декабре 2020г.Делал пломбы,и хочу выразить свою благодарность Елькину Сергею Викторович,и врачу-ортоденту Павловой Юлие Юрьевна,замечательные и качественные врачи своего дела,лечусь дальше и рекомендую этих врачей!
Оксана Харитонова
Эту клинику посещаю с 2016 года. Спасибо огромное персоналу: администраторам за внимание и заботу , врачам за профессионализм и персональный подход , темникам и ортопедам за мастерство и точность, и , конечно, огромное спасибо создателю Валерию Александровичу, что создал такую превосходную, хорошо обученную и оборудованную команду! Успехов вам и процветания . Спасибо за мою улыбку )
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!)
Olesya Chernisheva
Пришла в клинику по рекомендации. Осталась очень довольна. Комфортная дружелюбная обстановка, чувствуешь себя, словно ты постоянный любимый пациент. Лишнего не назначили, и вместе с тем по решаемой задаче предложили несколько вариантов решения. Отдельная благодарность Павловой Ольге Юрьевне. Так подробно о том как будет происходить лечение, мне ещё никто не объяснял! Её терпение, спокойствие и профессионализм восхищают. Результат великолепный!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады быть полезными!)
ВЦ
Вячеслав Цыпышев
Мама лечила зубы в этой стоматологии. Ей всё очень понравилось. И врачи, и персонал, и сервис в целом. Теперь и сам пойду только в эту стоматологию.
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас!
Яна З.
Лечила зуб один раз, в детстве, воспоминания ужасные 😣 поэтому, когда год назад мне сообщили, что эту пломбу со времён детства пора менять, настраивалась до сегодняшнего момента 😞 Перед приемом накачалась персеном, потряслась и абсолютно зря! Врач Елькин С.В. сразу расположил к себе, успокоил, говорил заботливо, практически как с ребёнком и я успокоилась) каждые пару минут спрашивал у меня все от хорошо, спасибо ему от всего сердца, благодаря нему со страхом из детства покончено) а главное обновил пломбу быстро и красиво ) спасибо!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады быть полезными!
Ольга Панюшева
Я вредная и у меня есть правило: никогда не доверюсь врачу, с которым не возникло взаимного контакта. Никогда. Слава богу, сегодня есть выбор. В общем, обошла и обзвонила несколько клиник. Я уже знала примерную стоимость работы на протезирование, которое мне было нужно. Услышав цену в два раза ниже, чем у других, я записалась на консультацию к доктору Скрынникову Валерию Александровичу. Всё! Я нашла! Удивительно, но я не увидела ни одного минуса! В чём подвох? А нету его! Работа - изумительная! Качество зубок - просто выше моих ожиданий. Я и не знала, что можно так красиво сделать зубки за не дорогую цену. Но самое потрясающее, что Валерий Александрович профессионал, я точно понимала, что он знает что делает. Доверилась и теперь, когда работа закончена, даже грустно. Это было комфортное, доверительное, лёгкое общение с ДОКТОРОМ. В клинике, как на подбор, очень симпатичные, улыбчивые и спокойные сотрудники. Спасибо вам всем за это замечательное приключение! Валерий Александрович, Вам тысячу раз спасибо! Я искренне желаю Вам успеха!
lena
Года 2 назад делала тут проф.гигиену зубов ("чистку")... Это жесть полная! Может это потому что я была по купону???))) Была вся в песке - одежда, кожа, лицо словно в муку окунули! А чистку делали "на сухую". Что-то у них там не работало (врачи это откровенно между собой обсуждали, что вода ене подаётся). Сама чистка была тоже ужасной. Много налёта оставили. На всё про всё ушло 25 минут))) В других клиниках на чистку уходит не меньше часа-полутора... В общем ужас! Так отвратительно чистку мне ещё не делали!
15 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Так как прошло достаточно много времени, вы можете прийти к нам и оце…