Zdp

Магазин
ООО Запчасти для полуприцепов
Николай Сафронов2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что остаетесь с нами долгие годы! Для нас это лучший показатель качества работы. Всегда рады вам помочь!
Евгений Бухарин4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы ценим Ваше доверие. Всегда вам рады!
Арсен Арсенов20 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Были рады помочь вам с выбором.
Ирочка Ильвичева2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся поддерживать широкий выбор и приятные цены. Всегда вам рады 💛
Елена Малкина6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ZS
Zlat Saymon2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zlat, за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Слон Алексеевич55 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слон, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Дмитрий Бондарь3 отзыва