Запчасти для полуприцепов
Специализированный магазин запчастей для грузовой прицепной техники
ООО Запчасти для полуприцепов
Вакансии
В восторге
Быстро подобрали нужные колодки, спасибо большое персоналу 🔥
Зд
Запчасти для полуприцепов, специализированный магазин запчастей для грузовой прицепной техники
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Передадим персоналу
ПП
Павел Павлов
Совсем не понравилось
С продавцом обговорили мы всë заранее и я ему повторно позвонил и обьяснил и спросил по наличию. Он мне утвержал всë есть приезжайте всë готово. Я приехал товар совсем другой не подходит вообще. Продавец какой не компетентен в этих вопросах. Я проехал с одного конца города в другой и он мне говорит продали в выходные когда магазин не работал. Такой бред сказал мне даже смешно было. Не советую продавцов магазина они не умеют подбирать ничего.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы улучшаем качество нашего сервиса благодаря Вам!
Николай Сафронов
В восторге
Лучший магазин запчастей в городе! Работаем с ними уже несколько лет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что остаетесь с нами долгие годы! Для нас это лучший показатель качества работы. Всегда рады вам помочь!
Евгений Бухарин
В восторге
Хороший магазин, грамотные менеджеры, хороший выбор и честные цены. Запчасти для своих прицепов всегда берём здесь
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы ценим Ваше доверие. Всегда вам рады!
Арсен Арсенов
В восторге
Хороший магазин , помогли с выбором, обязательно рекомендую данного поставщика
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Были рады помочь вам с выбором.
Ирочка Галкина
В восторге
отличный магазин, широкий выбор ассортиментов по приемлемым ценам.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся поддерживать широкий выбор и приятные цены. Всегда вам рады 💛
Елена Малкина
В восторге
Отличный сервис, менеджеры отлично работают
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ZS
Zlat Saymon
В восторге
Отличный магазин по запчастям для прицепной техники, большой ассортимент, адекватные цены, хорошие менеджеры которые всегда подскажут.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zlat, за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Слон Алексеевич
В восторге
Хороший магазин по запчастям, приобрел все необходимое и инструмент. Люди знают свое дело, помогли разобраться в том, что мне было необходимо.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слон, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Дмитрий Бондарь
В восторге
Отличный магазин, все в наличии всегда!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо
Posetitel Posetitel
Качественные запчасти
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Самохвалов
В восторге
Отличный магазин и низкие цены !!!