Детские поликлиники
2.2
ГАУЗ Детская городская клиническая поликлиника №9 г. Челябинск
2.2
Ксения Гобаши
Пришли с ребёнком 10 месяцев на Эхокг к Сковородниковой, чтобы детально посмотрели сердце. Наш ребёнок лежит как солдатик, никогда не плачет, ну конечно немного вертится, это же ребёнок. В конце услышали, что всё в порядке, ничего страшного, развивается по возрасту. Результат на руки не дали, сказали будет у кардиолога электронно. И какого было моё удивление, когда кардиолог читая заключение этого врача, произносит, что РЕБЁНОК ВЕРТЕЛСЯ, КРУТИЛСЯ, ГОЛОВУ НЕ ФИКСИРУЕТ, ВВИДУ ЭТОГО ПОСМОТРЕТЬ ТО ЧТО НЕОБХОДИМО, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я мягко говоря была удивлена, то есть у тебя не получилось посмотреть, и ты в принципе не приложила усилия и просто спихнула это на ребёнка. ДАК ВЫ С ДЕТЬМИ РАБОТАЕТЕ, УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ОПЫТЕ. Можно было сказать, родители держите сильнее, мне нужно детально посмотреть, ну зачем напрягаться, нам все равно кардиолог посоветует поехать в платную клинику и платно пройти ещё раз.
НН
Наталья Наталья
Дозвониться в регистратуру невозможно, после автоответчика сбрасывают и соединение прерывается.
Анастасия Миловидова
Просто треш, работают очень "вежливые" люди, я конечно понимаю может не самые высокие зп у них, но у меня тоже небольшая, но я не ору из-за этого на детей которым преподаю
МН
Марина Никифорова
Добрый день! В регистратуре сидит не отдыкватная женщина беленькая как вообще можно таких работников держать не увидела у нее Ф.И.О прошу принять меры по поводу нее читаю отзыв и вижу что не реагируют значит буду писать выше такое не уважение не прощу!
НЛ
Наталья Лысенко
Очень добрые, отзывчивые и хорошие врачи, была 30 сентября на приеме у кардиолога, очень понравилось ее отношение к пациентам, спасибо большое за ваш труд))) всего вам хорошего эта самая лучшая больница которую встречала
КЕ
Кристина Ел
Были по направлению у невролога Кондрашова И. Просто отдельная благодарность за любовь к своему делу! Видно человек на своем месте, любит детей, внимательный. С первого взгляда определил все проблемы.очень профессионально Не хамил, а это в наше время редкость. Вообще впечатление от больницы неплохое. В регистратуре работало двое дам. тоже не хамили , вежливые даже по имени к ляле уважительно обратились и сказали куда идти. Очередь не создают работают быстро. У кабинета тоже очереди не было приняли нас вовремя. Это тоже редкость. Чисто ремонт указатели туалеты . порядок видимо руководство за всем следит. Или мы просто удачно попали
Дарья Дмитриевна
В регистратуре работают неадекватные , бросают трубки ничего не объяснив !
ЭГ
Эльзида Гайсина
Можно было бы поставить -5 звёзд, поставила бы. Отвратительная стоматология для детей. Делают зубы тяп ляп. За зубами следим, поэтому как только увидели проблему, обратились туда. Поставили пломбу буквально за пару минут. Далее появились проблемы с другими уже зубами. Снова обратились, такая же история, раз два и готово. Как итог, спустя несколько месяцев после лечения у ребенка образовался флюс на десне, выход- только удаление, удалили. Постоянный зуб должен вылезти лет через 5-7, поэтому сейчас нужно ставить пластинку (место держатель), около 15 тр. Что касается оставшихся зубов, которые подверглись лечению, их два. Пломбы выпадают часто, уже 4 раз ставим, но это Бог с ними. Проблема в том что в одном из зубов, оказывается, давно был пульпит, но видимо это не их профиль, и его просто игнорировали, на приеме на Куйбышева, 19, сказали что пульпит там давно!!! К стоматологу из-за этих пломб ходим раз в 1.5 -2 месяца, и врач не понял что там пульпит???? Я же не врач, я же не знаю что с зубами у моего ребенка, я доверяюсь врачам! В итоге и этому зубу осталось недолго, его даже вскрывать не стали на Куйбышева, 19, сказали корни рассасываются, смысла нет. Платная детская стоматология очень дорогая, поэтому многие вынуждены обращаться за помощью по ОМС. К слову, за зубами мы следим. И если бы лечение было бы изначально было адекватным, добросовестным, многого можно было избежать. Сейчас врач стоматолог там только один, талоны выдают только в полиг, по телефону пока дозвонишься,на это нужно около полу часа, уже и нет их. Я очень огорчена что к зубам детей относятся с такой халатностью, это ужасно. Я незнаю у всех так либо только нам так "повезло".
АЯ
Алина Я
Ну и странная больничка
с
саша
очень хорошая поликлиника! ходила на лечение глаз на 2 недели, глаза косили, после лечения глаза не косили! добрые врачи! советую
Надежда Боричева
Была с дочкой на приёме у невролога Кондрашова И. В. Это просто врач от бога. Очень вежливый, с ребёнком общался спокойно и провёл очень тщательный осмотр что не мало важно. Доктор профессионал своего дела. Не часто встречаются такие врачи, которые не просто визуально работают с ребёнком, а проводят такой профессиональный осмотр. Первый раз встретился такой невролог, обычно это просто беседа с ребёнком и всё. Здесь же доктор провёл помимо беседы с ребёнком, обследование позвоночника, шейного отдела, проделал множество различных упражнений с ребёнком, посоветовал пройти необходимые процедуры. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за ответственное отношение к своим пациентам. После прохождения всех необходимых обследований обязательно вернёмся к этому замечательному доктору, за дополнительной консультацией.
АЯ
Алексей Янковский
Самое главное в этом месте отличное отношение и качественное обследование
V✅
Vbif ✅️
Ужасное место нам надо было завести документы к врачу мы вошли без очереди думали на 1 минуту на нас врач наорала и сказала ждите всю очередь а очередь была человек 7 не советую туда идти
Екатерина Мурзина
дозвониться невозможно. первый раз встречаю платную клинику, в которой не берут трубки
дм
дмитрий манчинский
как им дозвонится????????
Светлана Кайдарова
Пришли на прием к нефрологу, к которому чтоб попасть пришлось неделю ходить с раннего утра в поликлинику, кое как получили талон, и вот прием в 12-45, но в 14:00 мы до сих пор не попали к врачу, а работу к сожалению никто не отменял, проблема ребёнка не решена, время и нервы потрачены. Не понятно зачем давать талон по времени и не принимать пациентов?! Ужасное отношение!
Ольга Князева
Просто ужас! Сидим полтора часа в очереди, зачем выдавать талоны по времени? Евгения Владимировна Колыванова вообще с людьми не умеет общаться! Если не нравиться работа, пусть ищет другую, зачем пациентам грубить?? Хамка от слова совсем.. не советую сюда попасть…
О
Олеся
Будьте добры укажите время работы врачей на дверях, люди приходят за направлением с утра и ждут, в итоге врач работает с 13:00. Врач уролог Кравченко, совсем наплевать на пациентов, мы не одни такие к кому относится так. Даже осмотр не проводит, мол вы что переживаете за ребёнка, ничего такого не вижу по узи, другого врача нужно, либо чтоб работал как врач реальный, и не забивал на пациентов.
Ирина Казарина
Не регистратура , а базар ! Ничего объяснить не могут трубку бросили. Не нравится работа уходите значит.
Алексей Фирсаков
Были на приеме у Кравченко Сергей Ивановича 03.03.2025 назвать его врачом даже язык не поворачивается.Якобы врач уролог-анролог, пришли с результатами узи.На протяжении всего приема раз 15 спрашивал зачем к нему обратились, хотя уже объясняли не однократно.Не на один вопрос не ответил, и посоветовал обратиться повторно через 6 месяцев, когда все станет хуже или само по себе пройдёт.
Екатерина Креймер
Сидим в очереди уже час и 20 минут. Перед нами зашли после узи без очереди. Три раза уже в кабинет заходили-ноль реакции! 302 кабинет, нефролог Куликова И. Н. За нами еще люди, тоже возмущаются и опаздывают по своим делам. На человека выделяется 15 минут. Первичный прием минут 40 со слов врача. Уважаемое руководство, почему вы не учитываете время на пациента? Зачем создавать такие очереди? Записывайте через одного значит или устно сообщайте, чтобы мы не сидели здесь. К врачу вопросов нет, все по делу без задержек и воды, но минут 30 минимум мы были в кабинете (первичный прием). После нас женщина с ребёнком в очереди сидела, они 3 года на учете стоят, говорит, что всегда в очереди по часу сидят и ни разу вовремя не зашли. Мы приехали к 14:00, а вышли в 16:00. Оптимизируйте систему записи.
ИС
Ирина Синельник
Уже два года вожу троих детей на осмотры к стоматологу Кривошеевой Елене Сергеевне. Отличный контакт с детьми, аккуратно лечит, отвечает на все вопросы) Спасибо огромное!
Антон Кладин
Это просто, жесть. Приходишь по талону в 107 кабинет на флюорографию. Отсидел очередь. Тебе говорят вали в регистратуру, там говорят вали в 304 кабинет, там говорят когда наконец то дождался очереди заполни согласие, мы пока на обед сходим. Подождав ещё 40 минут, спускаешься наконец-то в 107 кабинет, а там опять очередь. Просто адовая организация процесса.
ТС
Татьяна Ситдикова
Невозможно дозвониться. Отвечает робот, а потом просто скидывают. И как вызвать врача ребенку
Анна Шатова
Звоним с 8 утра, дозвониться можно только после 9 и талонов уже нет. На звонки отвечают очень грубо.
ДР
Даша Р
Не дозвониться ни на номер телефона бесплатных услуг (сбрасывают после долгого ожидания), ни на номер телефона платных услуг (просто не отвечают).
Анастасия Авазбекова
Пытаемся дозвониться 4 день Звоним с 7:58 и только в 9:00 каждый день отвечают и говорят , что талонов уже нет Вопрос во сколько надо позвонить и когда,чтобы талоны были.?????? И научите уже своих операторов общаться вежливо, иначе их будут посылать в ответ чаще.
КЖ
Катерина Журавлёва
Сегодня посетили аллерголога Александрову И.В. Высокомерное, не уважительное, грубое, бестактное отношение к пациентам ! Сын после приема спросил, почему врач так кричала ? Не хочется возвращаться и лечиться у такого специалиста
K L
Пришли на прием к неврологу, который сразу же дал направление на УЗИ мозга и шоп, в соседнем кабинете. Подходим, возле кабинета УЗИ никого. Постучала- тишина, приоткрыла дверь, там прием. Закрыла дверь, уединилась покормить ребенка 6 мес (гв) , оставила маму следить за очередью. Выходит врач и спрашивает: кто заглядывал в кабинет? Мама отвечает мы, зовет меня, я быстрее бегу с малышом, подходим и недоврач начинает отчитывать меня, недовольным тоном, мол кто вам разрешил заглядывать в кабинет, (а как я узнаю что там кто-то вообще есть, если на стук никто не отозвался? ) , возмущенно, брызгая слюной, перебивая и не слушая даже продолжает, мол что за неуважение? ! А если бы вы там лежали голая, приятно было бы? ? ! (Всю беременность делали УЗИ в жк, не закрывая двери, на такие случаи предусмотрена ширма, как минимум, или замок на двери) Проорался и сказал ждите, я вас позову! Зашел в, кабинет, и продолжил обсуждать с медсестрой на повышенных тонах, какая я не воспитанная, и как я посмела заглянуть в кабинет! Я просто в шоке, это что вообще такое? Был конец рабочего дня, и было ощущение что мы просто попали под горячую руку, и взрослый мужик слил негатив на молодую девушку, с ребенком! Позор! Пока проводил УЗИ ребенок все время орал как резанный, плакал, никакого контакта с ребенком абсолютно, давил на родничок датчиком, пытаясь удержать голову, причиняя ребенку дискомфорт! Мы делали платно тоже самое в 3 месяца, небо и земля. Ребенок тоже плакал, но больше от холодного геля, + его отвлекали, и делали паузы, если малыш закатывался в истерике. Здесь же, просто через дикий ор врач кричит показания медсестре, и пугает его ещё больше. Не знаю могу ли я считать данную диагностику информативной. Врача отправить на свиноферму, ибо с людьми, особенно с детьми, ему делать нечего. Опыт 30+ лет, никакой человечности не осталось.
Евгения Толмачева
Неадекватное место. Если нужно попасть к узкому специалисту - не тратьте время и нервы, идите платно, тут ловить нечего. Дважды приходили на прием к гастроэнтерологу Лещенко, чтобы в итоге она отправила нас "к более опытному специалисту". И в итоге к "более опытному" по каким-то идиотским их правилам в этот же день нас не смогли направить, предложили записаться на другой. Нам сколько раз кататься надо из Ленинского района и тратиться на такси, чтобы получить результат? Самое интересное, что за приемы без результата учреждение получит деньги от страховой компании. Похоже на какую-то аферу, если честно. Ещё раз. Не тратьте время, обращайтесь платно
ЯХ
Яна Хивинцева
Научите своих сотрудников общаться с детьми и находить к ним подход, ребенок плакал 20 минут на приёме и 20 минуты пока мы шли до остановки.Разве нормально , когда врач говорит 2,5 летнему ребенку «сядь и чтоб ни звука от тебя не было, «фу, какой ты невоспитанный» и все в таком роде, тон общения соответствующий! А когда начинаешь рассказывать историю болезни ребенка, то тебя постоянно перебивают и вставляют свои не совсем умные 5 копеек, хочется встать и уйти! В ваш центр больше ни ногой! Два раза была там и два раза просто сплошная нервотрепка! Короны на головах у врачей не соответствуют уровню их компетенции. Вам бы не с детьми работать.
Б А
Посещали данную поликлинику на процедуру массаж, по назначению невролога. В первой половине дня в кабинете 404 массажист в возрасте женщина. Не понятно зачем работать с детьми если вы их недолюбливаете. В грубой форме приказывала покупать и надевать бахилы, либо носить вторую обувь. У меня на руках ребенок 5 месяцев и огромная сумка какая вторая обувь?! Еще и лето, обувь чистая. Я сделала ей замечание, что если есть указание «без бахил не заходить» то бахилы должны быть бесплатные на входе в кабинет на что я услышала кучу претензий что мы не в платной больнице и это приказ минздрава. Видимо данная медсестра уже устала и хочет на пенсию, т.к. она наверняка не в курсе, что ни одна поликлиника не имеет право заставлять пациентов ПОКУПАТЬ бахилы, а если есть требование их надеть то их должны выдавать бесплатно. Так же во время массажа я была свидетелем милого общения коллег по поводу маленькой зарплаты, плохого начальника который не премирует сотрудников и т.д. что было не очень приятно слушать. До бесплатного массажа прошли курс платного, я решила что если выпала возможность повозить ребенка еще и бесплатно то мы такую возможность не упустим, по факту массажем это было назвать нельзя, отвратительная работа сотрудника, плюс с ребенком коннекта абсолютно никакого нет. Гробовая тишина в кабинете. На бензин потратила больше, чем ребенок получил пользы. Стереотип людей прошлого века, если бесплатно, значит должно быть плохо. Люди вообще уже оборзели и забыли, что они получают зарплату за свою работу! Абсолютно не советую посещать данную процедуру здесь!
Кристина Маркина
Хотела бы выразить огромную Благодарность Грудиной Марии Сергеевне и Захаровой Марине Алексеевне, к ним приходишь на прием и она всегда направит на дополнительное обследование, всегда сами запишут, все расскажут , проконсультируют. Они очень доброжелательные. Так же хочу отметить доктора Старикову Марину Генадьевну, ребенок пришел на прием один, она все рассказала , назначила дополнительно обследование и сразу записала к себе на прием. Доктора вы просто от Бога, спасибо , что именно вы и такие есть у нас!
Светлана Беринцева
Пыталась дозвониться с 8:00 до 9:00, звонки просто сбрасываются. Изначально не поняла что к чему, думала просто произошел сброс из-за долгово ожидания, а когда ближе к 9 чисто звонивших , видимо, стадо меньше то уже стало явно понятно что трубку поднимают и тут же кладут
6 мая 2024, официальный ответ
Из-за большого количества звонков в первой половине дня отмечаются трудности дозвона до регистратуры…
Диана Клементьева
Одна звезда только из-за работы кабинета 307, в котором работают врач и медсестра сестра Узи. Почему-то мед сестра ведёт себя не подобающе медицинскому работнику. Мы пришли на приём за 10 минут, было узи мочевого. Мед сестра спросила за сколько мы начали пить воду, я сказала за 30 минут до приёма. она начала доказывать что все по разному хотят в туалет, что у всех разные позывы, что она хотела от нас не понятно, мы делали по указанию врача все. Я спросила что делать, Она сказала заходите как захочет в туалет. Ребёнок испугался, сказал что хочет в туалет и мы тут же пошли. Постучали, в кабинете врач сказала подождите🤦🏻♀️(а зачем было звать). Через время вышла из сёстра, сказала заходите. Мы были просто в кроссовках, (на приём к врачу мы ходим без бахил и врач не просит их одеть, хотя они всегда у нас есть). Мед сестра сказала разуваться, ребёнок начал заходить в кабинет что бы разуться, она начала его толкать и говорит: разувайтесь в коридоре. ( можно как-то повежливее с людьми?). Мы пришли и узист сказала что мочевой пустой. Вы будете ждать или почки посмотрим говорит врач. Я говорю смотрите почки, мы подождём и зайдём с полным мочевым. Она сказала либо комплексно, ждём позыва в туалет, либо только почки сейчас. (почему то в 304 кабинете врач смотрит почки, а потом полный мочевой и пустой). Объясните, в вашей больнице вообще есть общие стандарты? Или у Вас все происходит по желанию и хотелкам каждого врача? Даже ребёнок у меня спросил почему злой врач и мне тоже не понятны врачи из 307 кабинета. Посещали больницу 27 апреля в 13:00 был приём.
Ирина Сурова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Селивановой Наталье Михайловне и ее медицинской сестре. Сегодня с сыном были на приеме у кардиолога Селивановой Натальи Михайловны. Это не первый наш прием у этого специалиста и каждое наше посещение оставляет самые приятные впечатления. Грамотный специалист, очень внимательный, добрый и приветливый человек. Бывать на приеме у такого доктора одно удовольствие! Побольше бы таких специалистов!
Наталья Александровна
Записали нас на узи, приехали в положенное время, специалист сказал, что надо посидеть, подождать, так как мало выды выпили, уточнили, примут нас повторно или нет?! Сказали, что да, сидим ждем когда наполнится мочевой, подошли напомнить о нашем приеме и всё, начался какой-то странный игнор! В конце концов закончилось тем, что ребенок с криками чуть не обмочился в коридоре, вообщем потерянные два часа и мы так и не попали на узи!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разбора Вашего обращения сообщите на электронную почту ГАУЗ "ДГКП №9 г. Челябинск…
Мария Карабаза
Были на приеме у врача-стоматолога Кривошеевой Е.С., и остались довольны! Спасибо за ваш труд!
Aleksandra Sh
Отвратительный невролог Фомина. Была на приеме с двухмесячным ребенком. Спросила про жалобы, слушать не стала, ребенка толком не посмотрела. В итоге узнала, что она в базе этого центра написала что мама (т.е. Я) тревожная, много спрашивает, перебивает и оспаривает назначения, хотя из назначений было только УЗИ, на которое я сразу попросила талон. Не советую идти на прием к этому врачу, она бы так детей смотрела, как свое личное мнение высказывает про родителей. К слову другой врач посмотрел ребенка со всех сторон, спросил интересует ли меня что-то ещё и сказал "кому же ещё задавать свои вопросы, как не врачам".
Арина Михайловна
Записывают на одно время, а врач на обеде 👍 сервис огонь . Вперед нас зовут других , хотя мы в очереди на это время первые . Бесплатная медицина 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки по Вашему обращению сообщите на электронную почту поликлиники c…
Ekaterina Safina
Ходим уже несколько лет в ДКДЦ данный и у нас не было никаких нареканий. Но неделю назад ребенку делали рентген, заподозрили пневманию, сделали повторно рентген в нескольких проекциях и поставили очаговую инфекцию. Во время ожидания нескольким детям поставили пневманию. Никаких симптомов пневмании у ребенка НЕ было, мы проходили данное мероприятие в целях профилактики. Соответстенно основании снимков ребенка посадили на больничный, она пропустила занятия и важные мероприятия. Педиатр назначила диаскин тест, осмотр фтизиатра - это заняло очень много времени. В итоге в диспансере сделали повторный рентген и чудеса! Пневмании нет никакой! А лечения никакого назначено у нас не было, рассосаться же не могла она. В итоге - неделю нас гоняли, а оказалось просто ошибка рентгена ("наложение теней возможно"- так защитила фтизиатр своих коллег). Зато врач, который неверно сделал рентген , несколько раз сделала замечание, что у дочери накрашены губы и так ходить в школу нельзя. Врач Виноградова О.С. Если у Вас есть возможность пройти рентген не у нее- иди к другому врачу или лучше в другой поликлиннике! P.s.всем здоровья
Oksana V.
Очень понравилась поликлиника. Ходили с ребёнком на узи в 307 кабинет. Врач хорошая, приветливая. А так же детский гинеколог Мария Сергеевна, спасибо ей большое!!! Всё грамотно рассказала, добрая, приветливая! С удовольствием хочется ходить к таким специалистам. Однозначно рекомендую.
АЖ
Анастасия Жукова
В третий раз посещаем уролога Кравченко , и столько же наблюдаем его недовольное лицо. Каждый раз вопрос , зачем пришли, что надо и тд. Вечно цокает , охает,ахает , толком не смотрит ребенка,зато в выписке осмотра куча печатного текста. Главное подпись поставить . После 1 такого Приема, пошли в платную клинику, где за деньги , все расскажут и подскажут .зато знаешь , что не просто так сходил. Здесь же , сидит строит из себя врача . Пора на пенсию , если устал от своей работы. Если ведут Ребенка на прием, значит не просто так, от скуки . Никогда бы не обратились повторно , если бы не направление в областную . Позор таким врачам, хочется в рожу плюнуть . От отзывов , видимо, толку нет . Потому что их много похожих . Но может , кому нибудь пригодится. Не советую!!!
ЕН
Елена Никитенко
Это просто недоврач, в 305 каб делает узи, вводит ребёнка и родителей в заблуждение, до какой интересно степени нужно хотеть в туалет, чтобы на кушетки описаться, вышел что-то не понятно сказал и зашёл в кабинет, в итоге отказался делать узи ребёнку!!! Настроение испорчено, ребёнок в шоке!
Ксения Кастрица
11 июля Были записаны к урологу в 205 кабинете, был врач мужчина, ребёнка он не осмотрел, пролестал амбулаторную карту и написал такое как будто сделал осмотр, но этого не произошло, еще этот уролог после моих рассказов сказал и зачем вы пришли если антибиотики вы пропили, вручил бумажку с якобы осмотром и выгнал из кабинета
Анжела Хомченкова
Операторы конечно «приветливые» такое ощущение как будто я к ним домой в их выходной пришла записываться. Интересно, а они не в курсе, что карты амбулаторные уже как лет 8 все в электронном виде, или в этой поликлинике все еще каменный век??? Еще и трубку кладут, когда вопросы начинаешь задавать. Испортили настроение с самого утра!!!!!
Диана Подоксенова
Не могу дозвониться для записи который день!!!! Чем правда заняты операторы -не ясно! Они вообще работают? Звонила на 2 телефона из комментариям администрации к подобному отзыву- бесполезно!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Ежедневно с утра отмечается большое количество звонков для записи на прием к врачу и вы…
Екатерина Давыдова
Никогда не пишу отзывы, но тут просто ужас. На прием записали, а когда пришли, сказали что полис не действителен, принимать нас не будут и не обязаны! «Замечательная детская больница»! Вы хоть тогда не записывайте или проверяйте сразу и говорите, что вас не устраивает. У людей же тоже есть свои планы! Записала нас врач еще недели две назад.
Серафима Давлик
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардилогу Старикова М.Г вежливо всё объяснила, ответила спокойно и понятно на мои вопросы, дала рекомендации. Очень приятное отношение к моему орущему ребенку) Так же хочу выразить благодарность доктору Сковородникова Е.Н. всё прошло тихо и быстро,доктор спокойно разъяснила некоторые нюансы. Рекомендую данных специалистов.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Алексей Малышев
Невозможно дозвониться совсем, вообще, никогда!!! Уже какой день с 07:30 звоним с женой с двух телефонов и всё без толку!!! Вы чем там занимаетесь я прошу прощения что не можете ответить на звонок??? Регистратура совсем не работает или как??? Дак вы людей тогда предупредите! Что делать то? Хватит издеваться над людьми! У всех работа и нет времени висеть на линии по пол часа и более а в итоге увидеть как твой звонок просто сбросили! Начните работать а не чаи гонять!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Записаться на прием к врачам следующими способами: 1. Лично в регистратуре по адресу Кр…