Пивной экспресс
3.4
3.4
Мк
Мимо крокодил
Поменяйте уже этого лысого продавца с кислой миной,который не в состоянии обслужить клиента,то пакет бросит не упакует,ничего не предложит на выбор,отвратительное хамское поведение. Был 04.12
Вау Нуун
Большой выбор соевого мяса😋
Отказался продавать квас за то что выкинул бычок мимо урны хотел купить 5 литров классный продавец я бы такого уволил
РК
Рустам Кадыров
Хороший выбор напитков
ПУ
Пол Уокер
Все хорошо, только с сыром проблемма постоянно.
Михаил А
Нормальный долив до 1.5л в сделку не входил. Глазомер настроите продавцам? И это с учётом веса тары. Покупка 29 марта в 20:59
Пэ
Пивной экспресс, пивной гастроном
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , что написали. Укажите пожалуйста ваш номер для связи.
АT
Александр T
Приехал, свет горит, а магазин закрыт. Ни объявления о перерыве, ничего
Lion King
Продавец обманывает, не доливает пиво! Получается не 1 литр, а 0,9, 100мл недолива во всех бутылках, прозрачная бутылка это мера в 1 литр. И продавец обслуживает с таким негативом, что больше приходить сюда не хочется!
Пэ
Пивной экспресс, пивной гастроном
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер для связи.
Алиса Шнайдер
вкусный жаренный горох)
Mh
Muhammad hamza Muhammad hamza
высококачественное пиво. Затем я нашел ваш магазин. Я захожу в этот магазин, чтобы взять немного пива. Я действительно впечатлен их услугами, поскольку они предоставляют своим клиентам, а также их качество лучшее. среди всех конкурентов.Регулярно посещаю этот магазин.Всем рекомендую этот магазин.
GB
German Bach
Мы с женой любители по выходным посидеть в кругу друзей за бокальчиком пива, всегда покупаем в этом магазине, и персонал хороший и напитки вкусные👍 Рекомендую!!!
ДН
Даша Никитина
Хороший магазин, нормальное пиво и вкусная Рыба.
Виталий Скарлупа
покупаю пиво только здесь
ВP
Виталий P
Купил две 1.5 пива... Красный ценник - новинки!! Советское и ещё какое то... Раз новинки значит свежее надо брать. Оба напитка в итоге кислятина... Одно меньше другое вообще пришлось вылить..... Нет на районе ни одного норм пивного магазина(
Георгий Терсков
Всем привет! После того как из этого филиала ушли Наталья и Виктория, а я там был постоянным клиентом, началась вакханалия, какой я не видел ни в одной пивнушке Челябинска. Сначала нарвался на пересушенную рыбу нескольких наименований, потом, пару раз, вкусил прокисшего пива, после чего "порадовал" маркетинговый ход - на ценниках к закускам стояла цена за 0,5 кг. Я решил приколоться и говорю - 'О, как дешево, дайте мне килограмм воооон тех...' - 'Это, говорит продавец цена за 50 грамм.' Я стал было объяснять, что 50гр это 0.05кг. Но продавец прикинулся бараном и заявил, что на ценниках, кроме крупной надписи, есть мелкая запись в правом нижнем углу - 50гр. Правда, микроскоп для ее прочтения, почему-то, не прилагался, и я грустный и без дешёвой закуски побрел домой. А потом думаю, отчего же за 50, а не за 1гр., так бы быстрее озолотились. От такого маркетинга ощущение, что тебя держат за дебила. Однажды, недавно, я проходил мимо и подумал - 'А вдруг что-то изменилось и я снова смогу насладиться свежим пивом, любимой закуской...' Заказав литр пива и две небольших рыбки, я получил чек на четыреста с гаком... Минуты 2 приходил в себя от такой наглости, и после моего замечания, когда пересчитали по человечески, - оказалось в ТРИ раза меньше! Хозяева предприятия - вопрос к вам: Это ваша политика или произвол продавцов?
АЮ
Анна Юрьева
Здравствуйте, покупали сегодня пиво «венское» оказалась кислое , обслуживание на самом низком уровне, молодой человек ничего не сказал не о пиве , не о продукции , приходилось все клещами вытаскивать. Больше не пойду.
сергей бекетов
Не знаю кто пишет дурные отзывы, живу над этим магазином, постоянно туда захожу, негативно никакого, правда по телефону указанному на сайте никто не отвечает
Azamat Sultanov
Посетил данный магазин разливного пива. 1.Недовольное лицо девушки, как будто, скорее берите что нибудь и валите отсюда! 2. Прежде чем купить пиво, спросил как давно меняли кег, на что услышал ответ « У нас всегда все свежее». Ладно, доверился словам девушки. Пиво оказалось просроченное, с кислым вкусом с тухлым запахом!!!! Кружку выпил и вылил эту гадость. Деньги на ветер! Зачем так обманывать людей, не понимаю. Теперь никогда не буду посещать данный магазин! Ужасно все!
Сергей Все просто
Хамоватые продавцы на российской, на вопросы отвечают так будто ты дурак по их мнению... Отбивает желание придти к ним еще
Элина Аникина
Приветствуем всех! От сети данных магазинов пребываем в шоке вот уже несколько часов! Наша история! (Началась с предыдущего отзыва) Решили купить 1,5 литра пива (а взяли 3) свердловского (неизвестно, что там с гостом). По 67! рублей! (Чтобы вы понимали, мы иногда выпиваем). Пришли домой, открыли и поняли: что пиво искрится то как на солнышке, ну надо же! Посмотрели внимательно, а осадка то нет. А янтарный цвет и легкая горчинка напоминают тёплый летний день! Когда мы увидели, как его наливают, мы не поленились и взяли ещё 1,5 литра, с надеждой на предстоящий вечер. Но нас ждал ещё больший сюрприз и окончательный восторг от данного магазина! Богатый ассортимент, включающий веники, канцтовары и детские игрушки. В восторженных чувствах от милого общения с приятными продавцами, мы осознанно не взяли чек, надменно бросив его в корзину (с особым цинизмом). Веселый смех продавцов консультантов наполняет это заведение. Посоветуем ли мы данную сеть? Однозначно да! И более того, мы решили, что с тех пор и мы, и наши дети и внуки будем постоянными клиентами этого магазина. Сказать, что вечер удался - не сказать ничего!
svetavladi29
Приветствую всех! От сети данных магазинов пребываю в шоке уже несколько часов... Моя история : Решила купить 1л пива жигулевского гост г Набережные Челны, (чтобы вы понимали выпиваю 1-2 раза в месяц) пришла домой , открыла и поняла что присутствует кислинка во вкусе, посмотрела внимательно - а там ещё и осадок, и почему-то светлое пиво мутное. Не поленилась и пошла обратно с надеждой обменять товар, либо вернуть деньги, но меня ждал ещё больший " сюрприз" и окончательное разочарование в данном магазине. Продавец сказала сейчас распечатаю, пишите претензию, давайте сюда товар и ждите. Я уточнила могут ли мне сейчас возместить сумму либо обменять товар? На что было сказано что нет, ничего делать не будут, претензию должны рассмотреть и решить некачественный ли это товар? В еще более расстроенных чувствах я начала заполнять договор якобы купли - продажи, а точнее претензию на его расторжение !. ( не знаю всех тонкостей вот только вопрос, а я его заключала?) Далее читаю, что нужно обязательно прикрепить чек, говорю продавцу что чек оставляла у неё, на что вижу изумленный взгляд и грозный тон "Я его отдала"! И после, видимо вспомнив что чек остался у неё, продавец начинает усиленно искать его в мусорном ведре под кассой, доставая все смятые чеки оттуда прямо на стойку под пивные пегасы! Периодически отвлекаясь на обслуживание вновь вошедших покупателей. Я спросила не проще ли распечатать копию? На что сначала ответили я не умею, затем что у них не печатает... Чек слава богу нашли, правда почти на дне ведра, и он был либо залит пивом, либо чем - то другим, поэтому продавец усердно вытерла его тряпкой и положила на мою претензию. Как правильно заполнить саму претензию продавец была не в курсе, звонила советоваться вроде как с управляющей. Я спросила какую фамилию писать в "шапке" где написано директору магазина? На что ответили фамилию директора, но сказали а причём он здесь? Рассматривать будет управляющая. О сроках рассмотрения и о том как решится моя претензия мне не сообщили, как не спрашивала. Единственный плюс - на этой претензии указала свой номер телефона, в глубине души таится надежда что позвонят. Но в любом случае, Сказать что вечер испорчен - Не сказать ничего... Посоветую ли я данную сеть? Думаю нет, и более того решила что больше ни я, ни мои близкие и друзья туда ни ногой. Когда ценник откровенно завышен, хочется увидеть хотя бы нормальное отношение, но видимо не судьба... Дело не в 100р, а в принципе. Ладно пиво, а если бы это была рыба которой я или моя семья отравились и попали в больницу? И в ответ тоже самое? Меня очень возмутило, что продавец даже и не попыталась разрешить эту конфликтную ситуацию! Для себя я поняла что данный магазин, по адресу Российская 220 не дорожит своими покупателями и качеством продукции. И мне очень жаль что я не сохранила чек и не сфотографировала испорченный товар. Будьте внимательнее, и не повторяйте моих ошибок.
NM
Nikolay Mishagin
В помещений продавцы всегда включают для себя дом 2)) кому то не очень приятно это слушать. А так не плохо посидеть)