Аромат
АУ
Алена Улогова
Большой ассортимент, вежливые продавцы
15 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь. Приход…
Яна Басовская
Ужасное отношение к покупателям, женщина по телефону грубила на обычные вопросы. Не удивительно, что с таким продавцом у вас такая оценка😅
МВ
Мария Воробьёва
Отвратительное отношение к покупателям! Позвонила узнать есть ли у них в магазине определённая жижа, женщина продавец хамовато ответила что не имеет права консультировать по наличию табачной продукции по телефону, ссылаясь на какой-то закон, якобы не знает есть ли мне 18 лет. Я подошла лично, а оказывается у них нет в продаже жижи вовсе (со слов этого некомпетентного продавца). Что по телефону, что при личном визите, эта мягко скажем, личность, в виде продавца, зазговаривала грубо и некомпетентно! Кстати, почитав в интернете, никакого закона, запрещающего информировать клиентов по наличию табачки по телефону - нет! Просьба к администрации : Примите меры к данному сотруднику, была сегодня, 04.09.2025.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец действует в правовом поле согласно закону РФ. Мы не имеем право давать информ…
Виктория Персидских
Сегодня приобрела товар. Очень понравилось облуживание продавца ,вежливо всё рассказала и показала .Буду заходить по чаще.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ЕЗ
Е З
Отличный отдел,обслуживание приветливое,большой выбор товара.Постоянный рокупатель.
Ann Snow
Купила жижу. А она паленая. Впервые.
Не приветливые и грубые продавцы
Вика Стерхова
Не магазин, а сплошная подделка и брехня. Продают некачественные товары и при этом говорят «вас никто не заставлял покупать товар» фу. Обходите это место стороной и держитесь его подальше.
Toyota Chaser
Обслуживание на 0. Мне 27 лет , не продали стики, хотя я через день покупаю там . Видимо новая продавец. Так она ещё грубить начала что мы переодеваемся под взрослых , реально детский сад какой то! Я не поленилась сходила за паспортом в машину , вернулась а отдел уже закрыт . Время было 19.40. Хотя объявление висит что до 19.45!
Кристина Фокина
Неприветливые продавцы, лишнего у них не с проси. Продали электронную сигарету подделку hqd, которая проработала гораздо меньше оригинала, ужасное качество, не поленитесь дойти до нормального специализированного магазина, не тратье там свои нервы и деньги.
Марина Ермакова
Добрый день! Ужасное обслуживание продавцов! Вчера купила электронную сигарету, проверила на месте, но я уехала на работу, ещё сделав пару затягов она кончилось! (бракованный товар) вчера вернуться я не могла, так как была на работе, сегодня с утра я пошла туда, что бы мне сделали возврат, но мне отказались.... Возврат делается в любом случаи! Так как я сама работаю с ними, и мы лично возвращаем постовщикам!!! Ужасное обслуживания! Примите меры...
Владимир Мыкалов
Позвонили, спросили с кем можно пообщаться по сотрудничеству, какая то бабища, по другому ее не назвать, разговаривала грубо и бросила трубку.
Love Rus
Прихожу постоянно в этот магазин за табаком для кольяна и не только ! Молодая девушка по имени Юлия отлично знает свою работу и всегда рассказывает о новинках. Девушка отзывчивая,всегда поможет с выбором, вежливая,внимательна к каждому клиенту.
EV
E V
Продавщица ХАМЛО, рекомендую руководству уже заняться проблемой с персоналом. Больше в этот магазин не ногой.
Катерина Котова
Неужели эта грубиянка работает у вас так долго? Вы настолько не заинтересованы в продажах? Не нравится работать с людьми, сидите дома, а не несите свой негатив в массы.
Юлия Маралина
Продавщица абсолютно не заинтересована в клиенте. Несколько раз ПОПРОСИЛИ показать товар - ноль внимания. Толпы покупателей не заметили. Ушли без покупки, не жалеем.
Konstantin Samoilov
Тотальное хамство с первых секунд как вошел в магазин ( около сада победы ) . Думал прекратится, 3 раза разосрался с продавщицами, со всеми которые старше 50 лет. Одна девушка черненькая адекватная, но редко там бывает. Зашел в аромат около ТК Радуга, в последнее время подделки Serbetli для кальяна продают, спросил не подделка ли, люди не жалуются, говорит нет у нас поддлки списали больше нет, пришел домой закурил и разочаровался навсегда в них и в магазине
antoshinvale
Посетила этот магазин 4 августа, 2016г. Впечатления прямо скажем не фонтан! Девушка-продавец абсолютно некомпетентна! Грубила! Никакой консультации и в помине не было, одни психи и дерганья. Одна недовольная физиономия чего стоит. Я все понимаю, в жизни разное бывает, но не нужно проецировать плохое настроение на посетителей. Ассортимент порадовал, но отсутствие внятного продавца испортило все впечатления.