Smart tochka
Магазин мобильных аксессуаров
4.4
4.4
Елена
Нужно было наклеить стекло на новый смартфон 28 февраля.Очень хороший доброжелательный сотрудник, не спросила имя. Все рассказал, посоветовал , спасибо такой вежливый персонал.Стекло на смартфон наклеил хорошо. Очень довольна обслуживанием. Всем советую обращаться только сюда.
Екатерина Медведева
Мой любимый отдел! Всегда хорошее качество и приятное обслуживание. Продавец Виктор всегда поможет с выбором, стекла клеит на ура, высший уровень. За чехлами и стеклами только сюда!!!
Д
Дмитрий
Был на островке smart tochka, покупал чехол и стекло, продавец Виктор быстро и качественно наклеил стекло, без пылинок. Всем рекомендую, сервис и качество на уровне.
Дмитрий Стрельцов
Хорошее место, быстро, качественно, приемлемые цены. Все нравится
Любовь Александровна
Замечательное место, хороший ассортимент, стекла клеят четко, быстро и качественно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всё расскажут и покажут)
Александр Красовский
Классные ребята! Если нужно поклеить стекло, то предложат оптимальный вариант и аккуратно могут поклеить. Обращался пару раз, всегда было отлично. Вежливо, оперативно решают возникший вопрос.
TU
The Unknown
Парни прекрасно меняют и клеят стекла, притом недорого. Однозначно рекомендую)
Влад Кондауров
Зарядник от айфона перестал работать спустя месяц после покупки.
Лира Куртеева
Отличное место! Очень вежливые ребята работают. Клеили защитное стекло (керамическое), качество и стекла и работы замечательное.
СЮ
Святослав Юсупов
Не советую клеить плёнки на телефон в этом магазине, наклеил плёнку за полторы тысячи через неделю пузырики пошли по краям из-за этого плёнка начала трескаться, и криво наклеили.
ЛМ
Лена Мерца
Спасибо большое! Ребята молодцы. Клеили керамическое стекло на айфон. Делают быстро. Если возник вопрос, решают адекватно и быстро! 👍 Успеха и процветания!
Андрей Егоров
Клеил 4 ноября стекло , все понравилось) качественно , быстро , а самое главное вежливые продавцы ) рекомендую данную организацию ) ещё и доставка у них по городу бесплатная ) теперь только к вам )))
Екатерина Еремина
Доброго времени суток, я не любитель писать отзывы, но эта ситуация меня очень разочаровала. Первый раз в октябре 2019г устанавливала защитное стекло на свой телефон вместе с установкой была очень довольная работой, пришло время менять его, я вернулась в это же место, мне продавец предложил более крутой вариант и качественный защитного стекла + установку и все это за 700-750 р, я согласилась, прошёл месяц стекло стало отслаиваться и по качеству оно просто ужасное, любая царапина на нем видна...больше не вернусь к ним, разочаровали полностью, зачем предлагать то, что хуже предыдущего варианты и как по качеству клейки стекла защитного могло было быть на много лучше, так наклеить я и сама могла бы...
St
Smart tochka, магазин мобильных аксессуаров
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вам не повезло и возможно попался брак керамического стекла. Его преимущ…
Ксения Жукова
Профессиональный подход к обслуживанию клиентов! Очень приятно общаться! Желаю вам процветания !
Денис Тыщенко
Отличный выбор и качество!
Viktor Pet
Всегда пользую их услугами хорошо клеют стекла огромный выбор чехлов и всяких аксессуаров.
Мария Фррр
Случайно наткнулась на отдел установить стекло, и теперь все покупаю только тут. В инсте всегда консультируют. Рекомендую всем всем всем.
Анечка Зайдуллина
Я частый гость этого магазинчика, хороший ассортимент чехлов, качественно устанавливают стекла защитные. Очень внимательный и вежливый консультант, все расскажет и покажет👍👍👍🙂🙂🙂
Антон Божко
Самая качественная установка защитного стекла на смартфон, за все время что я пользуюсь смартфонами. Был удивлён, что сотрудники из ближайших салонов связи, а их там не мало, так же пользуются услугами Smart Habit.
Елена Фролова
Уже в течении года приобретаю и чехлы и стекла 😁 как к себе домой прихожу. Все как обычно супер.
Дмитрий Беляев
Частенько бывают тут, покупал себе блютуз для магнитолы, чехол, защитку, сегодня заеду за беспроводными наушниками, лучшее место в городе !!!! Процветания вам 🔥🙂