Автоключ
Мастерская по изготовлению ключей зажигания
ООО Автоключ
Елизавета
Сделали быстро, хорошо, недорого. Спасибо
Кирилл Рябцев
Чётко, быстро, профессионально. Ключ от Киа Рио мастер сделал махом. После предыдущих злоключений в других местах и невнятного ватакатства здесь я остался доволен. Спасибо)
Сергей Макаров
Мастер дал ложную информацию по тлефону
М😎
Михаил 😎
Классный мастер, сделал дубликат ключа на ладу гранту быстро и качественно! Да и ещё в выходной день) Обращайтесь смело к нему
Олеся Олеся
Отличные работники ! Спасибо вам огромное вы меня спасли 🤩 Обратилась с брелком от машины , упал развалился не собрать ( Зашла , все сделали супер !!! Благодарна вам очень 🙃
Mic Dan
Рекомендую однозначно) Приехал чисто случайно, развалился ключ зажигания на альтезе , оказался в наличии аналогичный с отверстиями под кнопки цз и багажника , все подошло, сразу выточили жало, на все про все 10-15 минут , а по цене так вообще отлично , большое спасибо!
Валентин Подгорбунских
Качество мне понравилось, очень быстро, оперативно, мастер приятный, аккуратный, быстрый. Спасибо
Дмитрий Марков
Сделали быстро, все подошло, рекомендую))
Hard Сима
Сломался пополам ключ от авто. Сделали все быстро и качественно! Рекомендую
Елена Брыкина
ВЛАДИМИР,обратился по поводу дублирования и прописки ключей на прадо-120/правый руль/,был сбой с иммо,несколько дней МИХАИЛ/програмист/ восстанавливал электронный блок и прописывал ключи по заводским параметрам,ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!,команда мастерской АВТОКЛЮЧ74 Ленина 21а офис 106,ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ!!!.
Станислав Грингольц
Работают профессионалы, сделали 2 ключа быстро и качественно, обзвонил весь Челябинск, везде дороже, дали советы как лучше снять замок, все обьяснили я всем доволен, советую
ЕЦ
Евгений Циберный
Заедал штатный ключ опель - мастер почистил контакты и все заработало! Спасибо