Дисконтшина
3.8
3.8
ЕА
Евгений Александрович
Консультант такого еще поискать!
Айрат Белялов
Шины самые дешёвые в городе ,не первый раз покупаю
КА
Кирилл Абросимов
Шины отличные, а персоанал не о чём. на вопрос какого года шины, ответ невнятный
ЮС
Юрий Свалов
Отвратительный сервис , категорически не советую!!!
Александр Луговой
Отличная организация, работают оперативно, входят в положение, спасибо большое
Д.
Димка .
Хороший магазин
Night Call
Хуже отношения, чем в этом магазине не видел. Приехал купить НОВЫЕ шины, выдают с улицы, грязные с водой внутри колес. Попросил, дайте хоть пакеты в подарок, пакеты 100₽ 🤷🏻♂️ клиентоориентированность ноль.
Max Mosienko
Купил летом резину, в итоге сезон не отходила , грыжа пошла(подвеска исправна в авто), качество резины низкое а цена ннет
Ангелина Барышева
Все отлично, сервис хороший👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Антон Шамин
Конторка хуже некуда, приехал утром они выгружают товар закрыли магазин Звонил пол дня узнать по наличию, не берут трубку. Приехал второй раз, грубо ответили нет и не будет.
РШ
Рафик Шакиров
Клиентоориенированость на нуле. В зале грязь,шины хранятся пачками на асфальте на улице.кассовый чек выдать не смогли по причине "у нас вот так" Сотрудники одеты не опрятно. Шиномонтаж не работает. Одной ⭐считаю что много
МГ
Максим Гор
Работки отвратительные
ТС
Та Самая
Молодой человек на кассе сидит прям недовольный максимально , но это дело второе , взяла я значит по карте резину , а как оказывается по карте +3% , на вопрос почему нарушают правила потребителя , ответили «вы в России живете» , а я не местная , у меня в городе такого нет от слова совсем , на что продавец сказал «можете жаловаться в роспотребнадзор, меня просто уволят и все , мне вообще по боку»
ТС
Татьяна Соснина
Рекомендую)👍
СБ
Сергей Баринов
Написал в телеграмм из 2 гис, узнал о наличии интересующей меня резины, по приезду цену не изменили, обслуживание понравилось, все четко👍
Дмитрий Ширин
Все что орошо, понравился сервис и цены
ВБ
Вадим Барангулов
Вам большое спасибо. Ваши работники нормальные люди. Помогли с выбором и решили мою ситуацию. Влад тебе большое спасибо.
Ааа
Одним словом шарашкина конторка,на сайте смотришь есть в наличии резина,по факту приезжаешь нет никакой резины зимней только под заказ,по наличию типо нужно уточнять по телефону,дак вы бы хотя бы трубку брали чтоб уточнить у вас.
Рекомендую связался По телефону шины были в наличии оплатил по куар коду Заказал Яндекс доставку продавец передал мой покупку!!!
H.
HONDA .
На деле одно по факту другое , На авито одна цена за наличку ,безнал +3% Рыжий наглый продавец, Я его попросил протрите резину она мокрая ,и в грязи потомучто хранится под открытым небом ,снег солнца, листья дождь ,не советуютакой магазин
МЗ
Марат Закимбаев
Китай резина цены как в озоне
А7
Арстан 777
Классные цены и большой выбор шин в наличии, всем рекомендую!!!
ИФ
Илья Федькин
Приобрел комплект зимних шин в данном магазине. Доволен обслуживанием персонала и низкими ценами. Вернусь весной за комплектом лета. Спасибо!!!
Артём Менщиков
Лучшие цены, вежливый персонал. Обращусь ещё раз однозначно
НН
Никита Никитин
Реально низкие цены. Ребята молодцы. Грамотно рассказывают и помогают с выбором шин. Рекомендую!!
Светлана
Продавца очень сложно расшевелить, продаж и выбора мало, сервис отсутствует. Шины хорошие, если на это не заморачиваться.
Б
Борис
Решите вопрос с ценами на сайте, на авито, в магазине на прямую. Везде разная цена. Скоро заказывать буду еще резину, если опять начнется не разбериха и заманиловка просто низкими ценами на авито итп… а по факту цена будет выше, развернусь и уйду.
Anton инженерные сети
Брал резину летнюю, менеджер грамотно всë рассказал про каждую марку и помог выбрать нужную
ЮА
Юсуфджон Алиев
Хорошо
Артур Давлетов
Всегда покупал шины, всё было нормально 30.06.25 приехал купить две шины, консультант сказал что только за наличный расчёт, терминал есть, но не хотят принимать оплату картой какой то бред в наше время, испортился магазин. Кто хочет расплатиться по карте вы мимо, очень жаль
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения в настоящее время из-за перебоев интернета уча…
Виктория Викторовна
Нам порекомендовали этот магазин,посмотрели по 2гис работают ежедневно с 9:00 до 20:00,приехали сегодня ,а у них другой график работы .Разочарованы,поехали в колеса даром !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за временные неудобства. Магазин тол…
Дамиръ Гареевъ
Были приятно удивлены ассортиментом и ценами, а так же замечательным сервисом, рекомендую!
Вадим
Магазин работает
Тимур Султанов
Дешевле чем в других магазинах. Консультанцы 😎
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вам понравились наши цены и качество шин.
Evgenyi Chan
Всегда на все авто покупаю тут шины, меня полностью устраивает! Рекомендую! Спасибо вам большое!
Кристина Блинникова
Продавцы не могут определиться с ценой, объявление висит с определенными условиями (при оплате наличными скидка 3%, при оплате по карте, цена остается прежней). При этом продавцы утверждают, что по карте +3% к цене за эквайринг, что я плачу за него. Можно определиться с ценой!!! Ощущается какой то обман.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы стремимся предоставить нашим покупателям самые низкие цены. К с…
Евгений Захаров
Неудобно что наличный расчёт, а так цены норм
ИУ
Илья Устинов
Раз уж не дозвониться в связи с сезоном переобувки заехал. Купил комплект шин, дисков нет. Персонал всё подскажет расскажет. В целом всё хорошо
Никита .
Не берут трубку.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за временные неудобства. В сезонные месяцы…
Михаил
Трубку не берут, товара который указан в объявлении на магазине нет
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за временные неудобства. В сезонные месяцы из-за бо…
UX
User X
Отличный магазин! Выбор огромный, цены огонь👍👍👍
Mikhail Dmitrievich
Цена приятная, большой выбор, хорошие скидки, шиномонтаж рядом. Всегда там беру резину. Компитентные продавцы.
Александр Александр
Ужасный магазин. На сайте в наличие, оформляешь заказ тишина в ответ. До магазина не дозвониться. Едешь в магазин, а там нет ничего.
Александр Л
По факту нет шин которые на сайте доступны к покупке. Последние лет шесть был постоянным клиентом, покупал два комплекта лета и два комплекта зимы. Ввиду последней ситуации (наплевательского отношения), нашел другое место для покупки шин! Этот магазин испортился или зажрался! Больше этого магазина для меня не существует.
НЕ
Николай Евдокимов
Закрыто , висит объявление тех. перерыв до 14. Прождал час, результат тот же. На звонки не отвечают принципиально.
Артур Х
Не работает второй день! Колеса , которые нужны , только тут продаются . трубки не берут, вчера тупо кто то приехал и закрыл магазин . сегодня вообще закрыт . дурдом
Евгений Петров
Испортился магазин!
Алиса Смирнова
График до 20:00, приехали в 19:15 целенаправленно за конкретными колесами с другого города,сказали касса закрыта) как так?