Don Botileon
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
ОХ
Оксана Халикова
Уже несколько лет обращаюсь в Don Botileon. Отличный мастер! Всегда профессионально выполняет ремонт, даёт советы по уходу за обувью. Были отремонтированы кроссовки, сапоги и даже рюкзак всех членов семьи! Достойное качество!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть в нашей мастерской вновь.
Alexandra Kharitonova
Отличный сервис, быстро взяли трубку, договорились о ремонте чемодана. На следующий день уже все было готово. Работа выполнена отлично, ценник приемлемый, спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Рустам Зарипов
Качественный подход к ремонту обуви, я доволен.
Светлана
Мастер на все руки, очень рекомендую, быстро и качественно, рекомендую эту мастерскую 👍👍👍
fy
faison yes
Мастер очень хороший сделал ключ быстро и недорого
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской вновь!
Лисичка Юля :)
Я в восторге! Мастер подарил вторую жизнь моих туфлям, набойки, стельки, профилактика) цены приемлемые! Быстро и качественно! Рекомендую.
Евгений Емельянов
Если вы хотите чтобы вам разобрали чемодан и не собрали его - вам сюда. Не рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваше мнение! Для упрощения работы мастера в следующей мастерской мы не стал…
Кристина А
Меняла набойки на туфлях. Быстро, качественно.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам в нашей мастерской!
Андрей Савченко
Мастерски отремонтировали ботинок.
2 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву, будем рады видеть Вас вновь.
Екатерина 74
Очень хорошо поменяли набойки. Быстро и не дорого. Как новые 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас вновь в нашей мастерской.
Дима Малышев
Приходил сюда за копией ключа, сделали быстро за 10 минут, спасибо !
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть вновь в нашей мастерской.
Ольга Парамей
Я меняла "собачку" на замке на пуховике ребенка. Мастер сделал за 10 минут, подобрал в цвет куртке. Меняла замок-молнию на ботинке, идеально. Делала дубликат ключей от офиса, ключ подошёл к двери сразу без всяких подточек, сделали за 15 минут. Рекомендую!!!
Виктор Шипилов
Отдавал любимые лакосты на замену подошвы - всё сделали быстро, очень качественно (предложили несколько вариантов на выбор) и за очень адекватные деньги! Дмитрий - действительно мастер своего дела! Претензии по поводу графика работы (в иных коментариях) - бред полный, просто позвоните и уточните когда мастеру будет удобно Вас принять!! В общем - всем рекомендую данную мастерскую!
16 марта 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Ждём вас и впредь в нашей мастерской!
Юрий Макуров
Пришёл в 15 часов, сотрудник по телефону сказал, что его уже не будет. Указанный график работы не соответствует действительности.
Андрюша Литвинов
Круто и быстро Подарили колечко :)
Матрёшка Чел
Честный, ответственный мастер. Цены среднии. Качество работы отличное. Всем советую!!!
полина алябьева
Мастер очень хороший, делает быстро и качественно! Рекомендую всем!
Андрей Кузнецов
Приехал днем, мастера на месте не было, по указанному телефону не отвечает. Подождал 10 минут. Пошел в другое место. Вывод: звоните им, перед тем как ехать.