Кадастровые работы
ООО Региональный кадастровый центр
Марина
Спасибо сотрудникам кадастрового центра, особенно Сергеевой Елене Владимировне, очень грамотный специалист. Всё подробно объясняет. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!:) Отдельное спасибо за оценку работы нашего с…
СМ
Светлана Мансурова
Обратились в центр по вопросу регистрации земельного участка и не пожалели. Работу выполнили четко, последовательно. На каждом этапе все разъясняли доступно и понятно! Хотелось выразить благодарность за профессионализм и терпение, вопросы возникали регулярно, но разъяснения были тактичными и с пониманием! Рекомендую к сотрудничеству!
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше…
Р
Рустам
Требовалось в СНТ дом перевести из нежилого в жилой. Приехал специалист, все отфотал и замерил. В офисе Подготовили пакет документов. Напоили чаем кофем. Все четко. В МФЦ получили Егрн. Электричество теперь в 1,5 раза дешевле) И можно прописаться.
21 марта 2025, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось качество предоставляем…
Т
Татьяна
Обратилась в эту организацию по рекомендации. Сделали всё качественно и в срок. Расположение на Курчатова удобное, припарковаться было всегда где. Ценник нормальный, хотя у меня было оформление земельного участка далеко в области. Сотрудникам Центра спасибо. Буду теперь сама рекомендовать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
Егор Дуда
Спасибо большое за оказанную помощь. Очень благодарен этой организации и ее сотрудникам, очень отзывчивые, добрые. На протяжение 3 лет куда только не бегал чтоб сделать документы на участок не кто не мог помочь, благодаря этой организации я сделал💪
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь! Вы правы, мы профессионально решаем сложные ситуации💪
Игорь Ломов
Нет парковки
26 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, действительно у офисного центра, где мы расположены парковка предусмотрена только для сотрудн…
RS
Roza Sokolova
Спасибо большое Елене, уже два раза обращались, все четко, грамотно. Всегда есть обратная связь! Делали межевание земельного участка и оформление дома в жилой. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям!
26 февраля 2024, официальный ответ
Роза, спасибо за обратную связь, рады помочь!
Сергей А
Девчонки молодцы, всë делают правильно, быстро, уведомляют по телефону о результатах.
Благодарим за отзыв!
Elena Silantyeva
Очень довольна, что обратилась именно в Региональный Кадастровый Центр. Много лет я пыталась оформить в собственность свою часть земельного участка под домом на два хозяина, но безуспешно. Лишь благодаря высококлассным специалистам центра и их грамотному чётковыверенному поэтапному плану действий мне, наконец-то, удалось осуществить задуманное. То, что у других кадастровиков и юристов не получилось сделать за 11 долгих лет, специалисты Кадастрового Центра оформили за 1 год. Это просто счастье - многолетняя эпопея закончилась. Ура!
Ирина Новикова
Спасибо девочкам,особенно Елене Владимировна, за чёткость,внимательность,отношение к клиенту,я была рада что работала с вами. Спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Да, внимательное отношение к кли…
Valentin Kiselyov
Отличная компания! Ответственные профессионалы. Все необходимые работы провели, на вопросы ответили, пакет документов для регистрации подготовили. Рекомендую
Валентин Киселев
4 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Михаил Золотов
Хочется поблагодарить сотрудников за оперативность подготовки документов. Все быстро и качественно.
24 августа 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Мы всегда входим в положение клиента и делаем все возможное, чтобы сделать как нужно и в нужные сроки:)
MA
Maris Aadd
Серьёзная организация. Все четко и по делу. Специалисты работают с качественным оборудованием. Обращалась по поводу выноса точек-геодезист сделал все быстро. До этого вызывали из другой организации- -не смог сделать, ссылаясь на качество связи. Спасибо менеджеру за качественную консультацию по всем вопросам.
4 августа 2023, официальный ответ
Марис, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что воспользовались нашими услугами и за высокую оценку н…
Надежда Надеждавна
Выражаю большую благодарность Елене. Обратился с вопросом оформления документов на земельный участок,возникло множество проблем при согласовании документов в администрации. Елена написала письма в вышестоящие инстанции, благодаря чему удалось решить ситуацию положительно! Грамотный и вежливый персонал. Работы выполняют в срок и качественно. Помогают советом как и что лучше сделать, и куда обращаться в дальнейшем. Если нужен индивидуальный подход к решению вашей задачи - то Вам сюда. Порадовало, что могут решать нестандартные задачи. Спасибо за Вашу работу!
18 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и за высокую оценку нашей работы! Всегда р…
ЕЯ
Екатерина Ярцева
Все устроило
28 марта 2023, официальный ответ
Мария, мы рады, что Вы получили желаемый результат от сотрудничества с нашей компанией! Будем рады видеть Вас снова
Анна Алесандрова
Добрый день! Обратилась в кадастровый центр по ул.Курчатова за помощью по гаражной амнистии. Персонал весь отзывчивый, аккуратный. Быстро и четко ответили на все вопросы. Оперативно подготовили недостающие документы. Команда профессионалов! При необходимости обращусь еще. Советую всем!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Бабин
Обратился по гаражной амнистии к Елене в офис на Курчатова. Все документы были сделаны в оговоренные сроки. Елена объяснила и написала памятку, что делать дальше. При сдаче диска и документов в МФЦ никаких вопросов не возникло. Рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Виктория Закирова
Рекомендую этот центр. Не в первый раз обращаюсь. Хочется выразить слова благодарности специалисту Елене. Грамотный специалист, документы всегда готовы вовремя, качественно, всегда можно обратиться за помощью и советом🌼
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Юлия Иванова
Очень нравиться работать с кадастровым центром. Всегда полно и подробно рассказывают как можно решить твою проблему. Довольно оперативно делают документы и всегда на связи, что очень ускоряет процесс. Спасибо за оперативность, понимание и чёткость в работе.
Андрей .
В самой организации все четко, без "подводных камней" и разного рода неприятностей. Огромнейшее спасибо Елене. Рекомендовали ее как ответственного человека и как оказалось не зря. Все объяснила при первой встрече, на каждом этапе была готова в очередной раз объяснить забывчивому мне последовательность действий. В общем рекомендую как специалиста двумя руками за!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в Региональный Кадастровый Центр!
anton
Заказывал межевание участка и следующим этапом разрешение на строительство. Конечно вопрос с межеванием затянулся из-за соседей, но огромное спасибо Елене. она подсказала как лучше действовать, что бы разрешить вопрос с ними. Сделали межевание качественно, быстро получил итоговые документы. С документами разрешения на строительство, тоже отлично сработали. Не знали очень многих нюансов, по которым могли бы быть проблемы с регистрацией дома, поэтому я прям рад, что не начал строительство до консультации и получения разрешения на строительство. Спасибо Елене, что грамотно все разложила по всем вопросам.
А.
Андрей .
Обращались за техническим планом на жилой дом для регистра права. Замеры и план сделали качественно и в срок. Инженер отвечал на все наши вопросы, давал советы. Благодарю за хорошую работу
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна Карасева
Очень грамотный, отзывчивый специалист Елена Владимировна. Помогла в решении сложной ситуации по межеванию. Очень ей благодарна. Рекомендую как ппофессионала.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Н
Наталья
Обратилась к специалистам.,с проблемой по перепланировки квартиры.Думала,уже никто не поможет... Всё сделали, все отлично и быстро! Хочу выразить свою благодарность, за понимание и решение моей проблемы! Вы - Супер!!!! Желаю Вам удачи и процветания! Спасибо
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение! Будем ждать вас снова.
r
reaver
Всё супер! Спасибо за работу!
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в Региональный Кадастровый Центр!
Елена Калашникова
.Были споры с соседями по границе участка родителей, все тянулось ни один год и только благодаря Региональному кадастровому центру удалось добиться правды. Теперь забор стоит в правильном месте! Многолетние споры завершены! Спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в Региональный Кадастровый Центр! Ждем вас снова!
МВ
Михаил Вяткин
На своем участке построил баню.Злые и вечно завидующие соседи стуканули в соответствующие органы.Пришла проверка и баня оказалась под угрозой сноса.Ни сном ни духом не знал,что на своей же земле надо что то узаконивать.обратился в компнию,все сделали быстро и качественно.спасибо огромное
19 мая 2021, официальный ответ
Рады быть полезными вам! Обращайтесь.
Галина Шеметова
Приветливы , профессионально выполняют , лояльные цены.
Спасибо за отзыв!
Развитый Ребёнок
Заказывали геодезическое сопровождение строительства и оценку земельного участка перед покупкой. Отдельная благодарность девочкам-консультантам Лиане, Маргарите, Диляре, на всех этапах были рядом, помогали.подсказывали, объяснили,что делаем сейчас и что будет дальше. Геодезисты не только точные, но и пунктуальные. Все строители хоть раз, но опоздали, эти четко. Цена получилась ниже,чем у конкурентов, а сервис по максимуму. Обещали всем об этом рассказать-слово держим. Соберемся строиться еще - только к вам.
Анна Алексеева
Обращалась в данную организацию, мне делали межевание земельного участка и потом оформляли пристрой к дому. Со мной работала Ганиева Валерия Игоревна, выражаю ей огромную благодарность! Профессионал своего дела, очень вежливый и неравнодушный человек! Спасибо большое! Рекомендую Региональный кадастровый центр.
Дмитрий Бельский
Делал межевание. Сделали немного быстрее, чем обещали. Нареканий нет
Anastasia Yogovna Gerasimenko
Такое впечатление,что положительные отзывы пишут свои люди(((как жаль,что не прочла вообще ничего про эту компанию заранее.еще и оплатила сразу большую часть услуг.по срокам затянули,скоро 2 месяца,они до сих пор не сделали несчастную бумажку на межевание,допустили ошибки, и так медленно реагируют на замечания.создается впечатление,что там вообще пофиг на клиента.печально,что есть такие компании с громким названием. Никому не рекомендую!!!
spdogovor
Не рекомендую!!!! В течении двух лет готовят документы. За это время постоянно теряли документы. Приходилось заново собирать подписи. Во время не дали публикацию в СМИ. При этом оплату взяли 100%. Ведут себя по-хамски. Более 10-ти лет работаю в этой сфере но такого отношения еще не встречал.
tal.teryshkov
Выражаю большую благодарность Валерии. Обратился с вопросом оформления документов на земельный участок под своим домом, возникло множество проблем при согласовании документов в администрации. Валерия написала письма в вышестоящие инстанции, благодаря чему удалось решить ситуацию положительно! Всем рекомендую.
Евгений
Заказывал тех. план на дом, позвонил заранее спросил, что нужно принести, очень грамотно проконсультировали, принес все нужные документы, в этот же день позвонили, сказали что все готово!! Молодцы, оперативно. Если нужен индивидуальный подход к решению вашей задачи - то Вам сюда. Порадовало, что могут решать нестандартные задачи. Спасибо за Вашу работу!
Польzователь
УЖАСНО!!!! Никогда туда не обращайтесь! Сроки затягивают. Наделали кучу ошибок, когда пришла с просьбой исправить ошибки, мне нахамили в ответ. Директор постоянно прячется, за действия и слова своих сотрудников отвечать не хочет. Тысячу раз пожалела что обратилась в эту компанию
Вася Пупкин
Грамотный и вежливый персонал. Работы выполняют в срок и качественно. Помогают советом как и что лучше сделать, и куда обращаться в дальнейшем. Рекомендую.