Теплокарс
Автосервис
Георгий Ярославцев
Делал промывку радиатора отопителя и всей системы охлаждения. Эффект превысил ожидания. Сергей знает толк в своем деле. Отдельно порадовала возможность оплатить по терминалу! Всем буду советовать и сам теперь только к нему.
17 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв. Рад что оправдал Ваши ожидания, всегда стараюсь делать свою работу качест…
Анастасия Ярушина
Ремонтирую машину здесь уже три года, мне нравиться, у меня солярис 12 года, нареканий нет, все чётко
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ПЗ
Павел Зверев
Мастер своего дела там работает!... Быстро, хорошо и недорого настроил мне сход - развал на автомобиле и дал консультацию как сделать тепло в салоне моего авто. Обязательно воспользуюсь его предложением. Хороший мастер! Рекомендую!
Павел, спасибо за отзыв!
Алексей Исаев
Обратился в данный сервис для полной промывки все системы охлаждения на Ланосе. Качество порадовало. Огромное спасибо Сергею за проделанную работу.
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Рад что Вам все понравилось.
Александр Deutsch
В Шевроле Ланос, печка не грела вообще. После промывки жара! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Семён Беспалов
Делал промывку печки на киа спектра, мастер знает свое дело, теперь в машине Ташкент🥵😎👍
Семён, спасибо за отзыв!
Rashid Rashid
Сделали сход развал и замену масла. Всё сделано быстро, качественно, чисто. И спасибо за совет 👍
19 января 2026, официальный ответ
Rashid спасибо за Ваш отзыв!
МВ
Михаил Волков
После обслуживания печка работает идеально!!!
19 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Кирилл Станин
Уже второй сезон прохожу Сход-Развал, качество обслуживания на высоте 👍 Буду определенно обращаться именно сюда, рекомендую 👍
19 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
Андрей Мыльников
Мастер своего дела, рекомендую.
Андрей, спасибо!
Александр Чигинцев
Мастер -профессионал! Прорывает системы охлаждения, заправляет кондиционеры, делает сход-развал..
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
К
Ксения
Приезжала по записи, замечательный мастер всё сделал быстро, ещё и бонусом починил крышку бензобака! Благодарю от души🙏 буду обращаться ещё!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Быстро, качественно! Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Константин Костюк
Быстро и недорого делали сход/развал, все хорошо
Andrey Shchukin
Мастер знающий сколько дело. Замену масла выполнил оперативно. Ответил на всё возникшие вопросы. Рекомендую!
Иван Борковский
Вежливый персонал, хорошо сделали сход/развал, обслужили кондиционер
Юрий Афонин
Делал развал. Все на высшем уровне: идеальное соотношение цена - качество. Рекомендую!
Сергей Заслонов
Делал сход/развал на Шевроле Лачетти.Быстро, грамотно. Рекомендую.
ислам абдуллаев
Не на все работы цены приятные, но делает качественно
сн
семен новиков
Отлично промыли систему охлаждения аппаратом
Борис Кузнецов
Делал т о ходовой, всё грамотно.
Виталий Бутырин
Заезжал на промывку печки, работа была выполнена быстро, качественно и на интересующие вопросы мастер грамотно и развёрнуто все объяснял. Данный сервис рекомендую, моя оценка 5 из 5. Спасибо
1 марта 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
Александр Герасиков
Спасибо мастеру. Выставил сход-развал 👍
1 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Всегда стараемся делать работу с высоким качеством. Рады Вас видеть снова:)
Виктор Клочков
Делал Развал-схаждение, результатом доволен, сделали быстро и качественно
1 марта 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Стремимся быть лучшими:)
Ренат Ренатыч
Профессиональный подход.
1 марта 2022, официальный ответ
Ренат, спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова.
Ксения Дали
Спасибо за качественную работу!!! Приехала после чистки печки в Аргоне(грела ровно неделю), на промывку антифризной системы.В итоге здесь и печку промыли и систему. И консультацию провели. Ехала за одной услугой, получила полный комплекс(промывка печки, чистка инжектора, замена радиатора, замера рулёвых наконечник ов) . Машина к зиме готова.
1 марта 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Рамиль
Спасибо за качественную и добросовестную работу. Были проблемы с печкой, не грела вообще (Машина ford focus 2). Ездил по двум сервисам, все твердили что нужно менять радиатор печки. Само по себе довольно дорогостоящее удовольствие. Начал искать альтернативу в интернете и наткнулся на данную группу. Почитал отзывы и решил записаться на чистку. Сделали полную чистку системы охлаждения и радиатора печки. В итоге машина греет как надо, а сумма вышла намного дешевле, если бы я полностью менял радиатор печки. Сам по себе мастер работает очень грамотно, ничего лишнего не навязывает, даёт полезные советы. Так же не давно необходимо было делать замену рулевых наконечников и произвести развал схождение. Сразу же пришла мысль пойти именно к Сергею. Все прошло ровно, без затруднений, а самое главное дешевле чем у остальных. Желаю развития и успехов, теперь в случае чего буду приезжать к вам)
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Всегда стараемся быть лучшими в своей работе. Для этого…
x
x74
Менял антифриз и масло в двигателе. После замены антифриза печка греет замечательно даже в лютые морозы. Мастер не скупился на советы по обслуживанию авто. Помещение просторное и чистое. Мастер энтузиаст в своем деле. Рекомендую.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся для каждого клиента)
Виктор Овчинников
В сильные морозы переставала работать система обогрева салона - из дефлекторов шел еле теплый воздух даже на прогретом авто. Приехал сюда по предварительной записи (предварительно купив по указанию мастера воду и антифриз). Слили старый антифриз, промыли дистиллированной водой и залили новый антифриз. Спустя месяц после замены и после очередных морозов могу утверждать что операция прошла успешно. Обогрев работает замечательно. Мастер оказался на редкость аккуратный и энтузиаст в своем деле и не скупился на советы по обслуживанию авто.
Вадит Суяргулов
Промыл печку в этом сервисе, промывка дала очень хороший результат. До промывки температура была не выше 30 градусов, после промывки 80! Очень рекомендую данный сервис.
9 октября 2019, официальный ответ
Вадит, спасибо за отзыв. Очень рады что Вы остались довольны нашей работой.
Елена Шевёлкина
Промывала печку в этом автосервисе. В машине было очень холодно, а теперь красота, тепло! Мастер все подробно объясняет. Рекомендую, результатом я довольна.
9 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации.
денис векшин
Промывал печку на Toyota Raum, результат на лицо, разница температур до промывки и поле 25-30C, время ожидания около двух часов. Рекомендую для ремонта своего автомобиля.
9 октября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Рады были помочь).
Артур
В машине было холодно. Дилеры сказали надо менять отопитель (забился). Знакомый рассказал что в сервисе на Трактовой 26а есть промывка печек без снятия, парни моют отопители не снимая. Позвонил, записался, приехал. Парни подключили шланги, 2 часа и готово. Теперь в машине жара. Спасибо!