Русский мастер
Обувная мастерская
3.6
3.6
Максим Обрубов
Отдавал в ремонт спортивные кроссовки, порвалась сеточка. Сделали кожаную вставку, отлично! Результатом очень доволен, качественно и аккуратно! Рекомендую, приду ещё!
Александр Чигинцев
Отличная обувная мастерская. Сделали за 30 минут срочный ремонт - заменили замок. Отношение к клиентам - хорошее, вошли в положение - приняли заказ в субботу вечером, сделали качественно и недорого. Расположены в 13 каб., как зашли, по направо по коридору и с левой стороны дверь в кабинет.. Желаю вам процветания!!!
СВ
Саша В
Самая лучшая мастерская!!!!! Спасибо за качественную работу!
Елена С
Мастерская из прошлого века. Ужасное отношение к клиентам . Это касается женщины,которая на приеме. Матерится и хамски относится к заказчикам. Не приятно даже обращаться и заходить впредь.
Александр Арбузов
Очень быстрая и качественная работа, цены очень приятные, спасибо вам большое за быструю работу, продолжайте в том же духе
СИ
Слушай И зри
Отвратительная мастерская !!!!! При ремонте кроссовок , порвали внутренние соединение подошвы и верха , один кроссовок безобразно склеил, а второй просто оставили как есть , при повторной просьбе устранить испорченные кроссовки, получила отвратительный результат работы,и мат в свой адрес от обувщика Михаила !!!!!! Ни кому не рекомендую данную мастерскую !!!!!!!!!!!!!!мастерская при входе на лево, хамство и оскорбления матерными словами от Михаила обувщика,меня просто послал на х -й !!!! при попытке вернуть деньги приемщицей Михаил бросился отбирать деньги и оскорблять меня матерными словами!!!!!! Жуть , а не мастерская !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мастерская при входе!!!!!!
МИ
Марина Иванова
Работает женщина - просто хамка! Нужно было на сумке пришить новую деталь, я пыталась уточнить будет ли она такой же, как с другой стороны сумки или она внешне отличается, я разговаривала абсолютно спокойно и вежливо, но в ответ услышала что я выношу мозг, надула губы варениками, что сама ничего не умею кроме как выносить мозг! Серьезно? Как это место ещё работает?
Stanislav Kazakov
Не рекомендую данную данную конторку отношение к клиентам отвратительное оскорбляют клиентов
Клава Лава
Оскорбления, унижение и безразличное отношение к работе, вот что я получила в место хорошей работы! Почитав отзывы в 2гис решила сдать сначала детские сандали. Меня все устроило, все было аккуратно сделано. Сдала босоножки чтоб заменить резинки, сдала за 2 дня до вылета. Я обозначила что мне лететь вечером. Пришла забирать на следущий день, а резинки плохо приклеены, клей сырой и все отходит и вообще все очень не аккуратно. «Мастер» согласился с плохой работай и равнодушно сказал чтоб я оставила босоножки и принесла когда прилечу!! Если бы мне они были не нужны, то оставила бы! Почему я должна проглотить и оплатить плохую роботу?! Когда потребовала вернуть деньги «женщина» начала кричать чтоб мастер оторвал мне все лямки на босоножках и что она обо мне думает. И что она сразу, поняла что я М*А*З*Ь. Отличный сервис, 5 баллов!!! В ответ я послала их нах ** уж извините (нет), но терпеть в свой адрес оскорбления не собираюсь. Таким людям не место в сфере обслуживания, особенно той «женщине» неадекватной что там работает! Фото работы прилагаю. На первом фото как должно быть.
Александр Малышев
Отличное обслуживание! На берцах разошелся шов, в течении минут 5 уже сшили и взяли всего 70р! Давно таких цен не видел, даже за такую мелкую работу как один шов.
ИЛ
Ирина Лысова
Хорошие мастера! Много лет ношу сюда обувь в ремонт. Пару раз даже полностью подошву меняли на ботиках. Всё отлично!
Mary Osier
отличная мастерская, спасли любимые сапожки от неминуемой гибели, сделали очень качественно и недорого
Олег Олег
Только не перепутайте!!! При входе тоже ремонт обуви!!! Отвратительная контора. Гарантии не даёт и цены в два раза выше. Именно так я и узнал про офис 13. Который находится дальше по коредору..Русский мастер. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Андрей Горский
Отличная мастерская! Аккуратная и качественная работа.
fotinia2607
Несколько лет подряд сдаю свою обувь в ремонт именно в эту мастерскую, хотя сама живу в Коркино. Собираю иногда несколько пар обуви после сезона (зимы, например): свою, дочери и везу сюда. Качество и обслуживание на высоте, иначе столько лет не привозила бы сюда обувку. Если что-то надо отремонтировать срочно, то по возможности подключаю свою сестру (она живет в Челябинске), чтобы сдать и забрать назад. Делают быстро и качественно. Раньше здесь работал мастер с интересным именем Мартин (если не ошибаюсь), не знаю работает ли сейчас. Замечательный мастер. Я даже в эту мастерскую привозила свою сумку ремонтировать, не отказывали, брали, до сих пор ношу, т.к. сумка одна из любимых, жаль просто из-за мелочи выбросить. Так что, кто жалуется, знайте, что это просто не ваш вариант, не ваш выбор, ваша мастерская где-то ждет вас и вашу обувь. Кстати, мои знакомые по моей рекомендации тоже стали возить свою обувь именно сюда.
Марина Савельева
Сегодня попыталась сдать в эту мастерскую в ремонт две пары обуви. Так как объем работы был достаточно большой, я решила пропустить вперед мужчину, которому нужно было просто забрать свой уже готовый заказ. В ответ на это на меня вылился поток оскорблений и брани из уст приемщицы сей мастерской. По её разумению, я явилась к ним с мольбами об оказании услуги, и поэтому должна смиренно ждать вынесения вердикта, т.е. снизойдут ли они ещё до меня, взяв таки мою "бедную" обувь, а не устанавливать свои порядки... В общем мои ботиночки так и "ушли" вместе со мной, т.к. отдавать их в руки этой, с позволения сказать, дамы, у меня не было ни малейшего желания. Итог моего похода в эту мастерскую: получение сполна хамского обращения и напрочь испорченное настроение. Хочется верить, что руководство примет соответствующие меры и добьется равновесия между качеством работ ( к которому нет претензий) и обслуживанием.
kupr-l-a
Хорошая мастерская. В этом же здании есть еще одна на входе. Но пройдите чуть дальше направо до этой мастерской. Никого не хочу обидеть, но качество здесь меня устроило больше. Делают хорошо, аккуратно, недорого. Рекомендую