Жилищная компания Центрального района
DM
Di Man
Баба которая отвечает по телефону а-ля 70-е. жизнью обиженная
Валерий Шумаков
Андрей Михайлович!во втором подъезде на Нахимова 4 водопад с каждым дождём.пятый год не решается проблема.стыд таким управляющим компаниям.
Ирина Панкова
Горностаев Андрей Михайлович ЦЕЛЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА!!дал свой номер телефона,что б наглядно увидеть фото потопа в квартире после очередного дождя,но так и не вышел на связь за целый день, телефон на авто ответчике.Заявления о протечках пишем 5 ый год!!! Результат 0!!!!!
Купа Купыч
Сидит одно хамло на з/п налогоплательщиков, вывод самый дырявый ЖЭК лен, района.
Алёна Малинова
Это пиЗ... У них даже сайта нет , все лицо нашего ЖУ(( разруха
Katerina Galanova
Посмотрите на 3 подъезд дома энергетиков 3а и все понятно 😅🤘🏻
Екатерина Ершова
Просто ужасная компания, никогда им не дозвониться!! Верните горячую воду на Нахимова 6!!!!! Всегда сидим без воды!!!
Екатерина Осипова(Солдатова)
Директор не хочет идти на контакты с жителями дома
ДАРЬЯ .
Купили квартиру на энергетиков 3а. 2020 году. До сих пор не хотят не чего делать, вода стоит в подвале по самый верх. Мы живём на первом этаже. У нас уже вздувается пол в квартире. ЖКХ не чего не хотят делать,говорят мы что ведрами будем сами вычерпывать?! ВОДА бьёт пол полом ища этого пол в одной из комнат кипяток! Куда обращаться !!!!!!????
А7
Анастасия 74
Ужасная организация, подъезд грязный, на этажах разбиты окна, исправлять данную ситуацию не хотят. Диспетчер хамит постоянно. Вечно обещают что-то исправить,но забывают про свои обещания, зато счета за свои услуги выставляют на месяц вперёд. Оценка за их работу 0 (ноль).
АХ
Антонина Ходыкина
Отвратительный диспетчер-грубая и не компетентная женщина. Сотрудников постоянно нет, ни электриков, ни сантехников. Говноконтора!
Катя Жук
Одно слово отстой!Ничего вообще не делают.До директора не дозвониться.
Анна Григорьева
Даже и одной звезды бы не поставила. Живу по адресу Гидрострой, 15 второй год. За это время ни разу не видела представителей управляющей компании. Чем они, собственно, вообще занимаются, кроме как присылают квитанции раньше всех и поднимают оплату? В подъезде с потолка ручьи бегут, когда тает снег или идёт сильный дождь. Второй год. Двор не благоустроен, жители своими силами и средствами устраняют ямы, подсыпают подходы к подъездам. Ремонт в подъездах также делать никто не собирается видимо. Но стоит не заплатить один месяц и начинают звонить с разных телефонов коллекторы.
Валера Леонтьев
ЖК "ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА", беспечная и безответственная компания! Дом по улице Трубников 25, второй подъезд, подвал затоплен канализацией уже год, как разрушается дом от фикалия! Жильцы утонут в собственном дерьме! На протяжении года после многочисленных звонков, просьб жильцов, они отключили свой основной телефон который указан на сайте! Двор не убирается, грязь и огромные кучи снега! Второй подъезд просто завален огромной ледяной кучей снега ну про ремонт дома тут и говорить нечего!!! Товарищи управляющие этой компании прошу вас исправить все выше перечисленные недочеты и нарушения, иначе жильцы этого дома в составе юридической компании и коллегии адвокатов "ФИЛАТОВ И ПАРТНЕРЫ" будут вынуждены произвести все необходимые действия по мере наказания и воздействия на организацию, а также лиц причастных к этой организации "ЖК ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА"!
evs911
Компания,в целом,неплохая.Но ,паспортистка-неадекватная хамка.Ей не сделали разноску по оплате за коммуналку ,ни только за ноябрь,но и за октябрь -не корректные данные.Поэтому она решила на мне оторваться,наорав на меня за чей -то долг в 7тыс,хотя у меня долгов нет в принципе.Да еще и справку дала ни на то имя-слушать было некогда-т.к. всё время орала.Сын пошёл переделывать-так еще и на него наехала.Прям чувство дежавю,какое-то,-в энргосбыте такие же "гавки" сидят
oksana.signal74
Компания начала не давно обслуживать наш дом. По улицы Энергетиков 3 А. С приходам данной компании наш дом начал преображаться. Стала ухоженная придомовая территория . Чистота в подъездах . В дальнейшем в планах ремонт подъездов .Привели бойлерную в порядок. У нас 20 лет бойлерная стояла полная воды. Сейчас у нас там нет воды. У нас порядок, мы не дышим этими испарениями.