Для тех, кто шьет
Магазин
Анна Наумкина
Отличный магазин.компетентные продавцы, большой ассортимент, приятные цены. Очень часто бываю там и ни разу не ушла без покупки. Бязь на постельное белье, подкладочные ткани, ткань на униформу, утеплители и много ещё чего там есть. Продавцы всегда приветливы, покажут, подскажут. Очень рекомендую этот магазин!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Магазин, действительно, великолепный, однако сотрудник, что слева по ряду, с мелированием и короткой стрижкой, не умеет общаться с покупателями. С ней вежливо поздоровались, она не ответила, чем то была занята. Ладно, настроение бывает плохим иногда у всех. Далее - попросил помочь в выборе фурнитуры, рассказал, что мне нужно. На это - недовольное лицо, тон общения сменился на упреки, пререкания. Считаю это хамским общением, проработайте, пожалуйста, общение сотрудника, это отваживает от вас покупателей.
Виолетта Кириенко
Великолепный магазин!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Ольга Бус
Отличный магазин тканей и фурнитуры
Алия Лебедева
Богатый ассортимент фурнитуры, тканей, приятные цены, доброжелательный персонал. Спасибо огромное!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ЗС
Здравый Смысл
Хороший и недорогой магазин.
ВЛ
Вредная Лень
Ну очень люблю этот магазин)а после переезда вообще стало здорово.удобно подойти к любой витрине.продавцы хорошо знают свой товар)
guzel.abdrahmanova@yandex.ru абдрахманова
Хороший магазинчик. И на новом месте хороший обзор товара
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё
ЕД
Екатерина Дорофеева
Отличный магазин, Замечательные продавцы.
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Грошева
Часто захожу в этот магазин. Знаю, что там есть ткани на 20-30% ниже. На новый год большой выбор тканей подходящей тематики. Нитки дор-так дешевле.
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
anastasia-74
Авторские текстильные куклы ручной работы узнаваемы и милы. Я придумываю и шью с удовольствием, вкладывая в каждую куколку частичку своей души! Это много сложного, кропотливого труда. Ведь эти добрые и нежные малышки созданы вручную. Но создать куклу невозможно без ткани, суперпуха, пуговок, тесемочек и другого, столь необходимого для творческой работы. Я искала бязь, и мне посоветовали посетить магазин "Для тех, кто шьет" по адресу Худякова, 7. Ткань была в наличии. Но я открыла для себя, что здесь можно приобрести все, что необходимо для моей работы! И очень важно, как помогают подобрать все необходимое удивительные хозяюшки этого пространства. Есть люди, которые испытывают удовольствие от хорошо исполненного дела. Из их числа Татьяна Геннадьевна, Татьяна Павловна, Наталья, Екатерина! Спасибо Вам! Советую посетить магазин кукольных дел мастерам и не только! Наталья Рыкова, 8 912 47 47 679
ИБ
Ирина Битёва
Уже много лет являюсь Вашим постоянным покупателем. Приятно, что в вашем магазине большой выбор тканей, особенно для постельного белья, и адекватные цены, даже в сегодняшних обстоятельствах. Продавцы всегда приветливые, подскажут, если что-то нужно. Заходишь в магазин и все ткани буквально «под рукой», очень удобно выбирать. Хочу сказать спасибо за Ваш труд. Будьте уверены, что Ваше доброе отношение ценят другие. Ваше добро обязательно к Вам вернётся! «Делай добро повсюду, где ты проходишь, спустя некоторое время это добро вернётся к тебе» (Екклесиаст 11:1, Современный перевод). Желаю процветания вашему магазину, а продавцам – положительного настроя!
РС
Риван Савушкин
Очень понравился магазин, большой выбор тканей, ниток и прочей фурнитуры, доступные цены, порядочные и вежливые продавцы. Заказывала пошив штор неоднократно, очень довольна. Огромное спасибо продавцу и швее Екатерине. Рекомендую всем!
@-@ @_@
примерно 17.15. Может руководству нужно провести беседу со своими продавцами?!?!?Если вы уважаемые "продавцы" выбрали эту профессию - будьте любезны вести себя как подабает. Не возмущаться, не хамить, а наоборот быть приветливее. Если у вас нет настроения то не надо портить его другим!!! Кто дал право продавцам обсуждать покупателей прямо при них?! И что тут такого если сфотографировали бусины - значит это для чего то нужно было, вы продавцы не знаете для чего и уже стоите показываете друг другу и причем сопровождали это такими звуками "ку-ку","ши-ши" пальцем вертела, а другая не скрывая звука заявила - ну че ты удивляешься сегодня все такие (типо с прибамбахами). Позор таким продавцам🤦♀️
Наталья Гришина
Большой выбор ткани и фурнитуры
Юлия Тихомирова
И так, нужны мне стали отрезы дюспо, утеплитель , флис и фурнитура. Обзвонив и написав в те магазины, где я обычно брала, оказалось что там то одного нет, то другого. Уже просто ввела в дубльгисе ткани, вышел удобный по расположению мне этот магазин, позвонив я сразу уточнила, что все есть. Так и попала я в этот магазин. Выбор дюспо оказался большой, продавцы замечательные! спасибо, обязательно буду ездить ещё к вам. Все, что нужно и в одном месте)
Татьяна Орлова
Облазила кучу магазинов тканей и худ. мастерских, нужны были цветные краски для тканей. Здесь очень большой выбор таких красок (а не только чёрная и синяя , как в других местах). И цена приемлемая! Купила все цвета радуги)
Ирина Ирина
цены ниже чем везде, выбор огромный тканей и всего для шитья, понравилось что есть готовые изделия например распашонки и пеленки для новорожденных недорого)
Ольга Суханова
достаточно большой выбор фурнитуры и тканей для такого маленького отдела и цены приемлемые. хотелось бы продавцов повежливее, понимаю,что устают при таком наплыве покупателей. народ есть всегда и в 10утра и в 18-00вечера