Только Джинсы
4.3
4.3
ИВ
Ирина Валеева
Широкий размерный и модельный ряды джинсов для женщин и мужчин: на любой вкус и цвет! Также в этом магазине можно приобрести джинсовую юбку, рубашку, курточку или бомбер! Рекомендую! Купили джинсы сыну-подростку, доволен! Цены очень низкие!
мм
миня миня
Жаль что терминал не работает а так супер
ВФ
Валентина Фаренюк
Была в первый раз, всё понравилось. Приобрела сразу 3 ш джинс, продавец консультант сразу дала много , и моего размера. Только мерь и выбирай.
О
Олег
Отличный магазин, большой выбор джинсов. Продавцы мастера своего дела, помогли подобрать мой размер, по цвету. Рекомендую.
Аня Беспалова
Очень много лет здесь покупаю джинсы, редко когда уходила с одной покупкой, очень вежливый персонал, всегда подскажут и соорентируют в ассортименте 😊, спасибо огромное 🌹. Рекомендую 👍
ЕИ
Елена Ильина
Мне очень нравится магазин, всегда есть выбор разных моделей на любой вкус. Продавцы помогут сделать выбор, поэтому без покупки никогда не уходила. Ставлю пять звёздочек.
ИХ
Ирина Хмырова
Хороший магазин. Большой выбор джинсов. Появились утепленные, выбрали мужу . Спасибо .
ЛЕ
Лариса Ефремова
Покупаем джинсы только здесь. Очередная покупка качество/цена 🔥 Рекомендую!
YY
Yana Yana
Отличный магазин Большой выбор джинс 👍
Ксю Вайн
Сегодня приходили в магазин ,очень все понравилось,консультанты очень доброжелательны,очень хорошо работают,быстро все нашли ,прийдем еще ,спасибо девочкам за помощь 😊😊😊
p.
prosvetyan .
Оплату по Qr-коду не принимают.
Мария Б
Все хорошо, выбор большой, но вот о чистоте в этом магазине видимо совсем забыли… Везде очень пыльно, пол грязный, аллергикам здесь тяжело долго находиться. Персоналу стоило бы хоть изредка подметать..
Анастасия Вебер
От всей души советую данный магазин. Большой выбор, приветливые сотрудники. В зале и примерочных чисто. Также стоит отметить , что товар аккуратно развешан, визуально очень приятно смотрится. Всегда за джинсами хожу только в этот магазин, так как цены и качество радуют👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Ольга Копылова
Покупаю в этом магазине джинсы уже несколько лет, всё нравится. Цена джинс соответствует качеству, продавцы максимально терпеливые и доброжелательные. Рекомендую расширять ассортимент.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Андрей Вебер
Магазин очень нравится, выбор большой и сотрудники всегда помогут. Приветливые и вежливые. Часто там покупаю джинсы и всем советую !!
Анастасия
Прекрасное обслуживание , приятная женщина помогла с выбором джинс и рубашки. Очень довольна минус лишь в том что нет безнала, новопрос решаем.
ОЛ
Оксана Леонидовна
Уже не впервый раз покупаем себе джинсы в данном магазине! Вот и сегодня приехали из другого города, чтобы купить себе обновочки. Купили 3-ое джинсиков. Покупкой очень довольны! Джинсы отличного качества! Всегда приветливые и внимательные девушки-менеджеры! Теперь покупаем себе джинсики только там! Очень рекомендую данный магазин!!!
РС
Римма Семёнова
Сегодня первый раз пришли с мужем в этот магазин. Случайно прочитали отзывы в интернете. Магазин хоть и небольшой, но очень уютный, чистый, располагает к покупкам. Купили мужу сразу три пары, у него 54 размер и 1,94 рост. Не всегда удаётся найти мужу джинсы из-за большого роста. Обслуживали нас сразу три продавца. Очень приветливые, внимательные, подобрали именно то, что нам нужно. Большое спасибо хотим выразить Юлии, Ире и Анне. Поздравляем вас со всеми наступающими праздниками и удачи вам в торговле. Семья Семёновых.
Feodor Fishman
Прекрасный магазин. Я там нашел то, что мне нужно. Рекомендую.
Ольга Кожемякина
Отличный магазин!👍🏻 С моим высоким ростом, мне очень сложно найти джинсы НЕ короткие. Написала администратору магазина в группе ВК , есть ли ДЛИННЫЕ женские джинсы с ростовкой 36? Мне сразу же ответили, что есть и дали адреса магазинов , где такие джинсы точно есть. Поехала, померила, купила две пары! Очень довольна! Теперь за джинсами только к вам! Спасибо!!!
Вадим ВВ
Не первый год только в ТолькоДжинсы приобретаю джинсы Приемлемые цены, опытные продавцы, широкий ассортимент, есть Турция!
Андрей Аксенов
Магазин вроде неплохой, качество джинсов хорошее и не сильно дорого, Но вот одна загвоздка, чем больше нужен размер, тем больше в магазине. ростовка у джинсов, Почему то в магазине считают, что если больше размер, то и рост человека должен быть большой Примерно мне нужен W40 L32 Мой рост 180 В магазине на размер W40 наличие только L34. на дяденьку ростом 190 см, Я тут часто джинсы покупал, но каждый раз приходилось их подшивать. А это лишний расход денег и времени. Честно говоря надоело А хотелось бы просто прийти купить и одеть! У меня даже возник с продавцами, Они говорят что им важно количество моделей, а длинные джинсы можно и подшить,. А мне как покупателю важно не только количество моделей, но и наличие разных размеров и роста, чтобы не заморачиваться дальнейшей подгонкой штанов Буду посещать данный магазин, если на месте организуют бесплатную подщивку.
Андрей Василевский
Цена средняя, не дёшево, хороших джинс которые нравятся мало. То что подошло по росту, очень большие по размеру. То что нормально по размеру длинные по росту, с размеры вообще никак не угадать, длинные не подшивают. Скидок вообще никаких, странно. Оплата только наличка или СПб тоже странно, тоесть все плюсы только для магазина. Не рекомендую магазин. В этом магазине второй раз, за год ничего не поменялось в лучшую сторону для покупателя
Дмитрий Забыл
Дырявый магазин с интернетом не дружат вообще
Георгий Я
Прошу обратить внимание руководства на время работы персонала.
Ирина Новосельцева
31.01.2021 нам с дочерью нужно было срочно купить две пары джинс. Мы являемся постоянными покупателями магазина на проспекте Победы, 330. Всегда в этом магазине мы находили то что нам нужно. А вот 31-го числа мы очень торопились до закрытия, приложили максимум усилий, что бы успеть. Пришли в 18:40. Указано везде, что магазин работает до 19:00. Дверь закрыта, продавец сидит за столом. Я стучусь, она поворачивается ко мне, делает недоумённое лицо и указывает на часы, мол время вышло. Как так? Ещё 20 минут работы, а они уже закрыли дверь и не пустили покупателей. Мы точно знали что нам нужно. И за это время успели бы купить две пары джинс. Это что за отношение к покупателям? Мы стояли на крыльце минут 10. Они ходили внутри и делали вид что нас не замечают. А я все надеялась что у них проснётся совесть. У меня большая семья. Я и трое моих детей покупали джинсы в этом магазине. Теперь у нас как постоянных клиентов в этом магазине больше не будет. Позор
Екатерина Сугай
Классный магазинчик. Цены бюджетные, размеров и фасонов много. Единственное-маленькие примерочные, не очень удобные(
23 сентября 2020, официальный ответ
Сейчас и постоянно для Вас в течении 3 лет проводиться АКЦИЯ джинсы в подарок. Каждую неделю. Розыгр…
Илья Летов
Единый номер знает только работу магазина на братьев Каширина, про остальные магазины не вкурсе, сказачно. Он единый, но не единый.
Fox Pro
Хороший магаз, хорошие цены и большой выбор джинсов,покупаю там уже 3 года, всем доволен.
Татьяна Васичкина
Зайдя в магазин очень поразилась большому ассортименту, не смотря на то,что магазинчик выглядит маленьким. Порадовал очень внимательный персонал. В итоге купила не одну пару джинс ,а несколько! Всем советую этот магазин.
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за покупки у нас. Надеемся что Вы о нас не будете забывать и посоветуете своим друзья…
Елена Хмырова
Отличный магазин, внимательные и знающие своё дело консультанты.Мне понравилось что джинсы есть на любой рост и любую фигуру. Цены не высокие!
Андрей Сплав
Очень профессиональные продавцы-консультанты, всё рассказали, показали, очень приятно, ассортимент очень большой, приходите не пожалеете!!!
Светлана Панова
Добрый день ,хочу поделиться информацией по магазину , тот что на пр. Победы 330 , 24,10,2019г приобрела утепленные джинсы и брючки , выбирала долго , т.к ассортимент позволяет , продавец -внимательная женщина в возрасте, предлагала интересные модели по моему запросу , как покупатель в магазине я была одна , и время позволяло ! Выбором осталась довольна , а вот со сдачей которую мне дали с 5 000 руб , сейчас разбирается полиция! Купюры оказались фальшивые ! Это не базар и не рынок ! В каждом магазине установлены детекторы валют , видимо с кассовой дисциплиной в магазине проблемы !
Ольга Смолина
Магазин на пр.Победы очень хороший, уютный, большой ассортимент джинс. Были приятно удивлены наличием больших размеров, ушли довольные покупкой. Будем рекомендовать всем.
Максим Налётов
Отличный магазин покупаю джинсы здесь уже лет 5, цены очень радуют, качество отличное, один минус работают до 19:00 приходится специально планировать или только в выходные приезжать.
Илья Мурашов
Посоветовал друг. Приличный выбор джинсовой одежды и цены демократичные )))
Анна Рейснер
отличный магазин рядом с домом. небольшой и простенький с виду, но как говорится первое впечатление обманчиво. хороший сервис, большой выбор, два отдельных зала с мужскими и женскими моделями. продавцы всегда помогут сориентироваться во всем разнообразии цветов, фасонов и размеров. если пришли сюда, то ушли обязательно с покупкой. цены демократичные, и самое главное все джинсы отсюда живут долго и потраченных денег не жалко
Tatyana Sh.
Приходим в этот магазин мужу за джинсами раз в год уже 4 года подряд. Да-да, хватает одного раза)) потому как джинсы качественные, недорогие, всегда есть на него размер. И что важно, джинсы здесь в продаже классические, а не как все анорексичные парни сейчас носят в обтяг просто фу. Итог: магазин с большим выбором, продавцы хорошие, всем советую.
olya-nebo
За последний год заходила 3 раза и все 3 раза ушла с покупкой. Ассортимент постоянно обновляется. Магазин расчитан на средний возраст. В основном классика, разбавленная современными тенденциями. Что-то суперкреативное вы здесь не найдете. Качество хорошее, цены средние, за 500 р., как на распродажах у сетевиков вы тоже ничего не купите . Цены варьируются от 990 до 2500, средняя -1300 -1500. Но зато нет проблем с большими размерами. Рекомендую.
v.tatjana-84
Зашла за теплыми джинсами, а, в итоге, вышла с двумя парами - теплыми и обычными черными. Продавцы хорошие, сходу определили нужный размер, не прибавив (как в дорогих салонах) пару размеров) Хорошо знают свой ассортимент - и модели, и размерный ряд. Обычно очень долго выбираю себе подходящие джинсы. А здесь провела максимум 15 минут. Спасибо за работу!
vikulja_1981
Магазин на проспекте Победы не работает что ли? была сегодня в 10-00 ч прождала до 10ч15мин так никто не появился, чтоб открыть магазин...