Pandora
Службы
ТС
Татьяна Смирнова
Марат Абдрахманов
Второй раз приезжаю. Оба раза доволен установкой сигнализации
. ..
Все отлично, грамотный специалист
Елена Костюкевич
Отличное место! Николай профессионал, установил сигнализацию с автозапуском, всё подробно объяснил, ждём зиму, чтобы максимально кайфануть от запуска при понижение температуры двигателя. Подъезд удобный, в сервисе чисто. Спасибо большое! Хороших клиентов и развития сервису.
Виктор Зуденков
Лучшая из лучших. Ни один раз обращался к ним, всегда люди относятся с пониманием, профессионализмом, к каждому клиенту ищет подход.
Александр Чайный
Приехал поставить парктроники, заодно и сигналку поставил! Спасибо все понравилось. Рекомендую 👍🏻
Василий Хан
Сирену прикрутил саморезами к кузову!
Игорь Митрофанов
Все отлично ставил сигнализацию быстро аккуратно мужики красавчики
Леонид Шульгин
Здравствуйте. Начну с того как узнал об этом мастере. Мне на Ларгусе надо было заварить крепление трубки кондиционера, увидел рекламу, сварка аргоном на Героев Танкограда в гаражах. Рекомендую Александр знает своë дело. Приехал к Николаю объяснил в чëм дело. Николай всë проверил. Сделал всё хорошо качественно всё рассказал на все вопросы ответил. По работе с кондиционерами видно, что человек знает, что делает. Рекомендую.Цены адекватные по ремонту.
Sergei Minanov
Устанавливал сигнализацию СтарЛайн 93, в течении года вернулся - она отключилась. Мастер исправил, в течении следующего также проблема! Заподозрил что-то неправильное, обратился к другому специалисту. Проблема была в том, что данный спец подключил сигнализацию напрямую в замок зажигания, и при запуске двигателя вместо допустимых сопротивление в 10 ампер на сигнализацию было до 30 ампер. Да и второй раз когда он исправлял он установил предохранитель в 20 ампер - просто пипец. Проблему исправили, пришлось переделывать всё подключение через реле. Это в лучшем случае что произошло, а могла сгореть и машина. Друзья, все кто был у данного спеца советую заглянуть в другой автосервис по установке сигнализаций, а другим - обходите это место стороной!!! Не советую сюда обращаться! Знаю что на это будут куча возражений, но и я когда-то искал где и как установить сигналку, по рекомендации от друзей по случайности попал сюда, и с ним они сейчас не работают!
ВЛ
Виктор Ловцов
Обращаюсь к ребятам не в первый раз. Работу выполняют отлично!
Борис Нурутдинов
Второй сезон искал утечку фреона, никто не мог помочь. Проехал три сервиса везде разводили руками, но здесь мастер Николай сразу определил избыточное давление в системе к этому привел засор радиатора в последствии лопнула трубка. Все разобрал запаял промыл и собрал за 3 часа !!! Мастер на все 100% Цена отличная!!!
НУ
Наталья Унтерберг
Качественно, быстро! Все четко! И сигнализация стоит и регистратор!
АЧ
Александр Чертков
Николай специалист своего дела, все сделал быстро и качественно
Установили качественно сигнализацию! Всё подробно объяснили.
Александр Юпатов
Приехал к Николаю на снятие/установку сигнализации Стар Лайн и установку к ней GSM модуля. Всё сделал в срок, как и оговаривали. После установки всё объяснил, показал, как работает. Автомобиль Рено Меган 2, бензин. Снимали сигнализацию, потому что до Николая, я устанавливал ее в Сатурне. Поставили криво и отказались переделать. Рекомендую всем обращаться к Николаю ! Мастер своего дела ! Спасибо большое. Желаю ему всех благ и процветания бизнеса! 👍👍👍
AV
Alexander Vans
Сделали как надо, спасибо.
Ал Ан
Установил сегодня сигнализацию на свой авто. Устанавливал Сергей, сделал все быстро, качественно и все подробно объяснил! Отличный мастер, рекомендую!
Владислав Захаров
Не советую Заранее записался на установку сигнализации Приехал в воскресенье в 10:00 на что мне ответили что взяли другую машину и оставляйте машину на день, установим. А это воскресенье когда хотелось поспать и много дел
Pу
Pandora, установочный центр
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. По номеру указанному здесь в карточке вы не звонили и не записывались. Так же здесь ука…
Александр Медведев
Мастер Сергей установил сигнализацию быстро и качественно, всё объяснил и показал. Приятные цены. Рекомендую.
Илья К
Установили сигнализацию с а/з на киа спортейдж! Все отлично! Качество 100% После установки подробно объяснили как пользоваться) доволен! Спасибо Алексей!
Александр Матвиенко
Обратился к парням на установку сигнализации с автозапуском на Рено Меган 2 дизель ! Николай мастер своего дела , все было сделано быстро и качественно ! Буду рекомендовать знакомым ! Обращайтесь не пожалеете
T
Timofey
Приезжал заменить вышедшую из строя камеру заднего вида. Вся работа заняла 30 минут. Видно, что Николай и его напарник знают своё дело. Договаривались на одну цену, по факту вышло ещё дешевле. Просто приятно. При этом работа у ближайших конкурентов дороже. Желаю им удачи и развития бизнеса.
Андрей Канунов
Специалист своего дела, советую всем. Обращайтесь...
ST
Seva Trikoz
Отличный мастер своего дела!!! Плюсам сейчас заправляет кондиционеры, делает быстро, качественно и приемлемо!!!!
В. Áрнольд
Спасибо огромное за адекватную, грамотную и оперативную работу! Делал две машины и остался очень доволен! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Сергей Коновалов
Отличный специалист.
Ольга Шингарева
Три недели случилась,не работал автозапуска. Офицалы которые устанавливали сигналку причину найти не смогли. Мне посоветовали обратиться к Николаю- 10 минут и проблема была решена. Мастер супер!!! Знает свое дело. Теперь только к нему,если возникнут проблемы....
Irina Shamp
Николай отличный мастер. Всё сделал качественно и быстро.
Аида Газизова
В прошлом году установила автосигнализацию в данном автосервисе. Без нареканий, в срок, быстро и качественно. Николай очень грамотный специалист, мастер своего дела!