Только Джинсы
Магазин джинсовой одежды
4.4
4.4
Таня Шарипова
Отличный уровень обслуживания, замечательный магазин!
Иринка Сорокина
Магазин с хорошим уровнем обслуживания!Такого внимания в покупателям уже нигде нет.Цены отличные,качество хорошее.Рекомендую!
Наталья Мялкина
Очень люблю этот магазин и всем рекомендую. Приветливые консультанты помогут, подберут. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением! Всегда возвращаюсь и знаю, что здесь есть то, что нужно мне и мой размер. Удачи вам и процветания!
Лилиана Богданова
Прекрасный магазин. Хорошие цены и выбор
Людмила Вейс
Отличный магазин, очень большой выбор и размерный ряд, приятные профессиональные консультанты!!!
Татьяна Богданова
Отличный магазин, вежливое обслуживание, хороший выбор.
ТЛ
Татьяна Летова
Отличный магазин, быстро подобрали себе джинсы , все понравилось
Алена Решетова
Все очень нравитсяю большой ассортимент, продавцы внимаьельные
Вадим Кузнецов
Всё же подскажите. В магазине безнал есть или нет?
Юленька С.
Отличный ассортимент, подобрали мой размер, даже подшивать не нужно! ☺🎉 Персонал очень вежливый и заботливый. Буду ещё покупать у них
МВ
Марина Вавилонская
Очень довольны этим магазином! Покупаем джинсы не первый год. Консультанты очень душевные, всегда готовы помочь подобрать нужный фасон. Ради них в том числе приходим) Всем советуем!
П
Павел
Приобретаем джинсы всей семьёй уже не первый раз, в этой сети магазинов. Отличный выбор джинс и ассортимент одежды. Также проводят классные конкурсы в ВК, где вы можете выиграть джинсы бесплатно. Желаем дальнейшего вам процветания и хороших клиентов. А также открытия дополнительных точек обслуживания.
Як Яков
Отличный магазин! Очень понравился ассортимент джинс – есть модели на любой вкус и фигуру. Качество ткани радует, а обслуживание на высоте. Приятная атмосфера и внимательный персонал сделали покупку комфортной. Единственный момент – было бы здорово добавить возможность безналичной оплаты, чтобы выбор способов оплаты был ещё шире. В остальном всё супер, буду покупать здесь снова!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ТА
Татьяна А
Хороший магазин, сотрудники мастера своего дела, всё подобрали хорошо, джинсы сидят идеально и цены не кусаются ставлю 5 звёзд потому что не могу поставить 10)
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анатолий Глотов
Хороший магазин. Только джинсами торгуют и выбор большой. И соотношение качество- цена хорошее. Только не подшивают.
татьяна анфимова (высоцкая)
Хороший магазин с выбором ассортимента и ценами
Николай Коперник
Хороший выбор, приветливые продавцы
Men4ik 1
Почитал отзывы, подумал пойду гляну что за магазин такой, зашёл просил что хочу, за пару секунд нашли вещ, купил ушел, увы без нала нет, но продали очень быстро)
Светлана Соколова
Магазин хороший, ассортимент большой, цены приятные))) Всегда нахожу подходящее мне изделие. Персонал приветливый, всё очень понравилось))) Обязательно приду ещë и не раз. Несомненно, рекомендую😉
Мария Герасикова
Отличный магазин) мы с мужем постоянно тут покупаем джинсы. Качество огонь и модели разные. Приходим за одной парой, а уходим с двумя. Рекомендую за покупками ходить сюда)
ИС
Игорь Степаненко
Хороший магазин,с доступными ценными,ассортимент большой,подбор от прадовцов отличный.Буду посещать этот магазин не раз.👍🏻
Наталья Горюнова
магазин понравился! большой ассортимент джинс . Продавцы внимательные, помогли с выбором
Катерина Медведева
Первый раз сегодня посетила данный магазин. Сразу в глаза бросилось,то,что джинсы весят как попало. Почему нельзя развесить все по размерам и моделям? Такое ощущение,что попала на рынок.Куда смотрит управляющий не понятно, примерочные грязные, обшарпанные,не приятно заходить даже. При чем цены не дешёвые скажем так. Все висит в кучу! Чтоб найти свой размер ,это что, нужно прошерстить все вешалки или как это себе представляет продавец!? Безнал не работает,это сейчас, когда все с картами! Перевода нет, треш конечно! Пришлось идти снимать деньги. Единственный плюс,попросила продавца синие, зауженные джинсы с высокой посадкой. Девушка очень быстро нашла нужную модель из всей кучи вешалок. И даже дала мой размер сразу ( хотя я не говорила его),джинсы классные,купила! Спасибо Вам девушка с темными волосами)))
СР
Сергей Русских
Продавцы разговаривают так, как буд-то я милостыню пришёл просить!!!
Evgeny gekS
Все джинсы дома только отсюда
РБ
Руслан Бикмеев
Нет безнала, перевод невозможен, на джинсах цена одна, продавец называет другую
О9
Ольча 999
Работа продавцов оставляет желать лучшего. Три человека на отдел, двое сидят за столом, третья им чай носит. Обратилась за консультацией, два варианта предложила и к своим коллегам за столик убежала. Обслуживание на высоте! Безналичный расчёт не работает. Перевод на карту не возможен.
ИМ
Ирина Ми
Очень жаль, но ушла без покупки((. Мерила 34 рр и ничего не подошло, кроме 1 светлых "бойфрендов" за 2990,00. Но уже под лампой в зале увидела бледно-желтое пятно спереди на бедре. Кто знает, отстираются ли. Продавцы убрали их в брак (а может сделали вид что убрали; может и обратно повесили). Я решила девочкам предложить, что я их куплю за полную цену и попробую отстирать, но если не получится я их смогу вернуть. Такое вполне можно отметить на чеке. Ценник на минуточку вообще не маленький. Вообще все цены выросли примерно на 30-40% в 2022г. Мне было сказано, что проще их отдать в брак. Странно.
ВП
Виктория Попова
Сколько бы раз сюда не заходила,продавцы канеш топчик😂Одна телик смотрит за кассой,другая сидит красится))До нас покупателей всем фиолетово)Подсказать по размеру «Смотрите там,там все ясно где что висит»Видимо одна на свиданку собралась а у другой передача интересная.В других филиалах такого нет,всегда подскажут и помогут,но только не в этом магазине
Georgiy Syromyatov
Магазин понравился. Подобрали джинсы за минуту. Ношу год.
Натали ..
Хороший магазин. Продавцы профессионалы, очень быстро помогли подобрать нужные джинсы, и по размеру, и по модели угадали 👍 обычно приходится часами ходить по магазинам, джинсы выбирать сложнее всего
Roman Stoyakin
Взял лёгкие джинсы на лето. Дешёвые. Через 2 недели потерял пуговицу) Ещё через неделю порвал сзади в районе петли (подтянул неудачно), ещё через 2-3 недели протёрлись в районе промежности. Продавцы вежливые. Штаны нашёл буквально за 5 минут.
Никита Митин
Если честно в шоке ! Мы постоянные клиенты много лет , но то что было сегодня просто ужасно ! Приехали с женой купить точно такие же модели джинс в 18.50 не успели зайти как женщина уже заявляет «Вы не успеете !» да ещё таким тоном ! анти сервис ! Манерам конечно нужно учиться ! И рабочий день нужно сократить раз вы не обслуживаете клиентов согласно графику !
Ганс Ярмухаметов
Пришли в магазин , продавцы даже не поздаровались , продолжали пить чай и вели беседу между собой , и даже не подошли, как начали уходить так сразу предложили свою помощь, отвратительный сервис
18 декабря 2020, официальный ответ
Все люди имеют свои слабости и это не порок, иногда опытный продавец издалека и сразу видит что поку…
Валентина Кущева
Не первый год уже покупаю только у них, ассортимент огромный, цены доступные ❤️
Aliona Poliakova
Появилась утепленка👍
Татьяна Шарипова
отличный магазин, цены хорошие, замечательное обслуживание, большой выбор
H
Heartkillller
3 женщины работают и смотрят тв, пьют чай и даже вывернуть не могут джинсы. Цены не дешбанские , а сервис именно по такой ценовой категории.
АХ
Александр Хавский
Постоянно покупаю в этом магазине джинсы!Очень доволен покупками каждый раз.Большой выбор различных моделей,всегда есть нужный размер.Качество обслуживания персонала на высоте!Всегда выслушают внимательно и подберут нужную модель!Порекомендовали мне этот магазин друзья с работы.
А.Б.
Знакомая посоветовала сходить за джинсами в этот магазин и я не пожалела. Хотела купить 1 джинсы, в итоге ушла с 2. Цены приемлемые, качество джинс хорошее, продавцы помогали с выбором. Только жалко что нет детских джинс. Теперь будем ходить за джинсами только туда.
arsenk99
Недорогие джинсы, но из отличной ткани и выбор большой, можно подобрать себе удобный крой и размер. "Глория"И пр. на мне держатся не более 3-х месяцев, а эти - минимум полгода. Уже несколько лет покупаю джинсы только тут.