ARW сервис
Сервисный центр
Андрей Волошко
Менял дисплей на google pixel 6 pro, ребята сделали все очень быстро и по цене не дорого. Все очень понравилось.
ЕГ
Елена Гриненвальд
Оказали работу по удалению вируса с телефона. Сделали все быстро и качественно.
Денис Колючкин
Отличный сервис. Ремонтировал здесь телефон (замена дисплея). Все супер!
МФ
Миша Филиппов
Быстро и качественно !!
Санек Санечек
Обращаюсь второй раз. ремонт дисплея телефона. Все во второй раз :быстро, качественно, цена приемлемая! Ребят рекомендую.
Тс
Тот самый Тип
Сервис так себе, а часовщики нормальные!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите что вы у нас ремонтировали? Что вам не понравилось?
ЛМ
Леонид Микитюк
Отличный сервис, нужно было заменить дисплей на айфоне, но времени было крайне мало… Мастера вошли в положение и очень быстро помогли с проблемой, заменили полностью в месте с чипом, айфон как новый. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Денис Сан
Обратился по замене АКБ на айфон 13 Буквально за пол часа заменили, и цена была приятная , в общем рекомендую сервис
И
Иван
Ребята меняли мне дисплей на телефоне Tecno pova 5. Заделали всё очень быстро и качественно. Дисплей оригинал. Рекомендую.
Андрей Свирид
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали телефон!
Марина Архипова
Меняли аккумулятор на айфон 7, все очень быстро и не дорого, поставили оригинал. Спасибо большое. Еще наклеили гидрогелевую пленку на три телефона.
ВИ
Вячеслав Иванов
Не первый раз обращаюсь в сервис, всегда качественный и главное быстрый ремонт, очень приятные, демократичные цены. Однозначно рекомендую
СН
Светлана Новикова
Обратилась с заменой дисплея Samsung. Сделали быстро, аккуратно с гарантией, дешевле чем в других аналогичных салонах.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 😉
СБ
Саша Баранов
Обратился за заменой дисплея и матрицы на POCO X3 PRO. Сделали быстро и качественно
Андрей
Ребята меняли мне дисплей на Samsung s21 ultra. Сделали качественно, предложили варианты копию или оригинал. Спасибо, всё очень понравилось. Буду обращаться ещё.
Mamba dju
Меняли шлейф на айфон 13. Все сделали за 2 часа. Ребята молодцы.
Александр Брагин
Отличный сервис, делают всё быстро и качественно ,всем очень советую!!!
Светлана Братанова
Меняла дисплей на телефоне poco c40, всё отлично сделали и в кратчайшие сроки. Ребята молодцы.
МВ
Михаил Василенко
Менял разъем на телефоне быстро и недорого .просто супер
ЛЕ
Лада Ежова
Спасибо большое. Телефон отремонтировали качественно! Очень довольна.
АЗ
Андрей Зырянов
Классный сервис! Советую!
Юлия Иванова
Рекомендую от души! Оперативно и качественно, спасибо!
Денис Сапрыкин
Отличный сервис Починили все моментально и в лучшем виде Рекомендую обращаться
Александр Мут
Спасибо огромное Дмитрию. Обращался с заменой дисплея. сделал в кратчайшие сроки пошёл на встречу когда сдавал тлф в ремонт и забирал. Если ремонт цифровой техники то к нему)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за приятные слова 😉
Валера Исаев
Все подчинили, все отлично, рекомендую!
РГ
Ринат Гадюллин
Отличный сервис
Судья Dredd
1. Около полугода назад продали з/у для ноутбука HP, сегодня блок начал трещать и вонять гарью. 2. В марте отдавал на очистку от пыли, этот же бук и замену термопасты за все мне сказали - 5000р, в итоге через 2-3 месяца бук стал греться и полетел кулер, а при обращении в другой сервис мне сказали что термопаста там стоит дешевая, и что меня обманули просто на ровном месте, чек на руках, но там ни слова о замене термопасты или названия выполненных работ. Просто профилактика. Тем более, когда все было готово, я пришел забирать свой ноутбук около 17:00, мне его отдал ЧАСОВЩИК, который снимает метры рядом, мастера на месте не оказалось, рабочий день до 19:00. Соответственно никто мне ничего не рассказал и не пояснил. Как итог: пришлось потратиться на новую термопасту, поставить новый кулер и купить новый блок питания. Не рекомендую данный сервис, так как дважды обжёгся на их вранье и некачественном ремонте. Люди остерегайтесь обманщиков. 1/5 - заслуженно.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день судья Дред. Ответим на ваш отзыв. 1. Блоки питания мы не производим, а покупаем у постав…
VP
Veter Peremen
Делали iPhone 15, сразу не заметил качество работы , ибо уехал в командировку, а телефон остался. Итог ремонта Face ID не работает, стекла сапфировые с камеры сняли , говорил о том что заменили аккумулятор, он остался заводским , после замены тач скрина экран весь в волнах , стоила работа этих шарлатанов 25к рублей. Думайте куда обращаетесь, очередная шарага, самое смешное это украденые сапфировые стекла с камер…
11 января 2025, официальный ответ
Владимир добрый вечер, напишите дату когда вы у нас были? Просто за последние два месяца у нас из 15…
Александр
Работа выполнена в кратчайшие сроки, мастер вежливый, все обьяснил, рассказал. Менял стекло, в подарок получил защитное стекло, однозначные 5 звезд
Елена
👍 быстро и качественно сделали телефон!
Александр Кадыров
Хороший центр по ремонту электронной техники с отличным качеством и приемлемыми ценами. Рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады сотрудничеству 👍
Варвара Минакова
Отремонтировали смартфон, который время от времени мог сам выключаться, теперь такого нет - стабильно работает и при звонках также.
5 октября 2024, официальный ответ
Евгений Шелудивый
Один из лучших сервисных центров по ремонту. Сдал телефон в ремонт, а забрал его уже через пару часов. В общем всем советую
Jose Nuñez
Недавно я отдал свой телефон и ноутбук в ремонт и очень доволен полученным обслуживанием. С того момента, как я вошел, персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Они заставили меня чувствовать себя комфортно и внимательно выслушали мои проблемы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться 👍
Jose Nuñez
Олушкина Ольга
Ремонтировала телефон , всё понравилось и качество ремонта и сотрудники. Вежливые мастера. Ориентировочно сказали сколько ждать и назвали точную сумму за ремонт. Большое спасибо
MS
Md Sabbir Ahmed
Одно из лучших мест по ремонту телефонов. Сделали все быстро, качественные материалы и доступные цены.
اا
احمد احمد
У меня есть старые телевизоры, и я хотел их отремонтировать. Я обратился в компанию, и они отремонтировали все мои старые телевизоры по лучшим ценам
SA
Sam Ali
Одно из лучших мест по ремонту телефонов. Все сделали быстро, качественные материалы и доступные цены.
Мурат Ашинкбаев
Отремонтировали быстро плазменный телевизор. Проблема была в том, что начали появляться полосы на экране. Сейчас всё хорошо, четкая картинка, никаких полос больше нет
Спасибо за отзыв рады сотрудничеству 👍
Денис Богачёв
Ремонтировал наушники с оголовьем. Не с первого раза, но зато не бросили и доделали. Работают качественно и на совесть, рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв 👍
HA
Hasan Alaloum
Ремонт ноутбука сделали действительно очень быстро и качественно, сейчас не греется и нет шумов. Спасибо за сервис, буду вас рекомендовать.
14 мая 2024, официальный ответ
P
Pastor
Отремонтировали мой телефон в короткие сроки, поменяли экран и зарядку по очень низкой цене. Также проконсультировали по покупке нового устройства. Очень внимательные.
13 мая 2024, официальный ответ
MA
MohmadA Aoqla
Несколько дней назад ремонтировал у них телевизор. Результат отличный. Свою работу выполняют добросовестно. Телевизор работает так же, как и раньше, и цены меня устроили.
8 мая 2024, официальный ответ
Dzhon Slavyanin
Я взял ему компьютер, и он его починил. У него отличная скорость и умение ремонтировать.
Виктор Мурзин
Отличный сервис, компетентные ребята, помогли решить проблему с ноутом которую не могли решить другие сервисы, рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Никита Раннев
Обратился в данный сервис из-за проблем включения компьютера, с просьбой разобраться в чем причина и выяснить в целостности ли ссд , на которой хранились важные для меня файлы, или же нужно просто установить виндовс Через 4-5 часов мастер позвонил и сказал , что ссд в порядке и файлы целые Я дал добро на переустановление виндовс В виду своей неопытности не знал , что после переустановки операционной системы , все файлы автоматически удаляются , о чем и не предупредил меня мастер , хотя я ему говорил , когда только обратился , что файлы с рабочего стола мне нужны . Даже если бы я этого не говорил , компетентный и клиентоориентированный специалист обязан предупредить клиента о таком исходе событий . По итогу мастер просто отформатировал мой ссд , удалив соотвественно с него все файлы Как я узнал позднее , можно было спокойно разделить мой ссд на два диска , чтобы при установке виндовс нужные мне файлы не были удалены. Даже хотя бы просто предупредить о возможном удалении всех файлов при установке виндовс . Но мастеру нужны , видимо , только деньги на карту . По телефону в грубой форме доказывал мне , что я ничего про файлы не говорил , и я виноват , что сразу не сказал об этом Мастер фломастер сказал , что посмотрит записи с камер , дабы доказать , что я не прав . Я естественно согласился и попросил , чтобы мне направили их в личные сообщения Но записи так я и не получил За то получил потерю важных для меня файлов и лишние траты по их восстановлению , + кучу потраченного времени
12 апреля 2024, официальный ответ
1. При звонке вам речи о важных файлах никаких не шло, вам было озвучено, что проблема с загрузочным…
Алина Ковалева
Могло бы быть и лучше
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 👍
Максим Карелин
Помогли выяснить проблемы с пк. Хороший сервис)
Д
Джозеф
Они быстро выяснили, что не так с моим телефоном, и очень качественно это исправили.😍