Popolare
Салон мужской одежды
4.4
4.4
Алексей Никулин
Не скажу про весь асмортимент, но рубахи бомбические)) Продавцы оперативные, отзывчивые и товар свой знают прекрасно - почти с закрытыми глазами девушка достала пару рубашек из стопки, одним глазом глянув на меня, говорит: "Примеряйте." Примерил - подошли, как в них и родился))
M
Mars
Персонал отвратительный. Зашел будто не костюм выбирать в хороший магазин, а в КБ за пузырем, чтобы опохмелиться. Не то, что разговаривать вежливо, даже общаться нормально не умеют. Так помогали с выбором, что я бы сам им помог лучше. Был 13.10.24, там две женщины, говорю про одну, которая помогала, имя к счастью не запомнил. Вопрос к руководству, как вы набираете таких людей на работу? В стольнике персонал намного доброжелательнее и компетентнее, чем в Popolare. Из-за этого же ваш имидж портится и прибыль стремится к нулю, естественно.
Андрей Т
Очень понравились продавцы, вежливые и компетентные. Спасибо за приобретённый товар.
Руслан Хамидулин
Самые лучшие, профессиональные и отзывчивые! Помогли подобрать пиджак и рубашку, под мой бюджет. Ценник прям удивил.
Руслан Зайдуллин
Хочу поблагодарить продавца к сожалению не запомнил имя. Помогла подобрать брюки и рубашку. Я только успевал одевать варианты, пока не нашли идеальное сочетание. Очень душевная работа продавца!
seraya_olga
В этом отделе мы одевали мужа на свадьбу, он жутко не любит магазины, до нервного срыва его доводят примерки)) Консультанты - большие профессионалы, подобрали по размеру и силуэту правильный костюм и рубаху, ухаживали за мужем так, что он себя чувствовал королём, а я впервые расслабленно наблюдала за процессом примерки. С тех пор, с 2018 года, мы являемся постоянными покупателями в этом отделе) Трикотажные пуловеры, пальто, костюмы, пиджаки,брюки, джинсы, боксеры, кошельки, сорочки - все покупаем здесь. И приходим вновь не только за качественным товаром, но и за приветливым и радушным отношением) Расскажу про мой визит 02.08.2022. Пришла одевать в отдел мужа без мужа. Семь минут - это то время, за которое был сделан выбор: рубашка и брюки. Размер уже известен, по цвету подбирали подходящее к моему наряду. Быстро, легко, недорого, красиво, качественно! Консультанты при оплате постоянно забывают спрашивать про дисконтную карту, несколько раз и мы на радостях забывали ее предоставлять.. может это такой манёвр…увеличить сумму продажи))) в этот раз про карту я не забыла и получила с покупки хорошую скидку, которая меня очень даже порадовала)) Мы Ваши!Спасибо Вам!Ждите нас! PS: По размеру все подошло, галстук завязала очень коротко, муж не дал перевязать.. на фото счастливый, не смотря на то, что с трудом заставила примерить.. а тем более сфотографироваться…
Екатерина Надымова
Консультанты Анна и Юлия компетентно проконсультировали по товару,вещи хорошего качества,подобрали 2 футболки.Муж доволен, рекомендую данный магазин!
Егор Орлов
Самый худший магазин в клиром мне довелось побывать! Абсолютно неклиентоориентированный и некомпетентный персонал!
Андрей Бегишев
Пожалуй, самый лучший продавец-консультант работает в этом отделе!!! Покупаем уже не первый раз тут одежду и всегда радушно встречают и помогают подобрать то, что тебе подходит, а не то, что нужно скорее продать! Так держать!!!
Михаил Кузнецов
Хороший магазин, мне очень нравится. Качество и цены - просто огонь!
El Dem
Когда мы зашли в этот магазин вчера, мы словно попали в рай) Не шучу. Потому что там работают замечательные девушки-консультанты. Какая это благодать всё-таки, когда говоришь продавцу «мне не нравится», «цвет не очень» или «не очень сидит», а она не спорит, не пытается переубедить доводами, высосанными из пальца, не показывает вид, что покупатели задолбали и прочее, что вытворяют некоторые. У девушки реакция была обратная — «…не нравится, давайте другой покажу, как вам? А ещё такой есть, и такой.» И чем дольше мы видели как девушка по-хорошему, по-доброму, с приподнятым настроением нам приносила костюм за костюмом, тем больше у нас была надежда и, главное, желание купить именно в этом магазине. Буквально за короткое время девушка стала словно лучшим другом — с желанием помочь, а не просто впихнуть. Т. е. мы ни одной секунды не потратили на «борьбу» с продавцом, всё внимание было только на нашу задачу — подобрать костюм. Отмечу, что помимо добродушия, у девушки ещё и хороший вкус. Вот бы она научила всех продавцов своему искусству! И ведь нашли, подобрали замечательный костюм. Всем рекомендую ехать в этот магазин. Уверена, вы почувствуете себя самым желанным клиентом. Понравилось, что костюм хорошо упаковали: в специальный мешок для хранения, с плечиками, всё как положено.
Винтаж, место отдыха Валов
Регулярно с мужем ходим в этот за рубашками, консультанты всегда предложат 5-7 моделей, из которых обязательно можно выбрать. Рубашки интересных расцветок, хорошего качества, менеджеры внимательные и отзывчивые.
44025-1
хороший магазин, выбор конечно меньше чем в никитинском или на ленина, но продавцы умнички, слушали, что мне надо и несли именно это
Radist
Большой поклон работникам магазина! Выбирал костюм на свадьбу, надо мной порхали 3 девушки. Я очень придирчив, они смогли угодить.