Гранд-мебель
Производственный цех
Николай Михайличенко
Купили 2 стола и 2 полки. Заказывал прямо на фабрике, какие мне надо. Приехал, все обсудили по размерам и эскизам. Общение доброжелательное. В итоге сделали как надо, очень быстро(раньше оговоренного срока) и качественно! Доставка тоже хорошая, тогда когда удобно мне как клиенту, а не как у некоторых ждать сидеть днями приходтся. Все хоро упаковали, никаких царапин и сколов! В общем мы очень довольны!
Гп
Гранд-мебель, производственный цех
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно получить обратную связь!
Марина
Хочу рассказать об удачной покупке прихожей. Надеюсь мой отзыв будет полезным и поможет кому нибудь определится. Прихожую купила 25.05.2018 в ТК Калибр. Помониторила цены на сайтах, читала рекомендации. Могу сказать, что менеджер мне очень понравился в ТК Прииск (зовут Анна)она больше рассказала про товар, мы с ней вместе выбрали прихожую для моего коридора, но в наличии ее не оказалось, и она направила меня в ТК Калибр, предварительно позвонив туда и забронировав мою прихожую. На след день я поехала туда и купила ее) Спасибо вам, Анна!)
volkova.kejt
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию "Гранд-мебель" за отличную работу! Заказала кухню. Привезли вовремя 10 марта 2018 г. Предварительно несколько раз звонил оператор и доставка. Сборщики вежливые. Самое главное, что ни на одном элементе мебели не было царапин и повреждений. Я поверяла) Хорошо упаковали. Получилась очень вместительная и удобная кухня. Я довольна. Спасибо))