Bregetwatch
Салон часов
Сергей Лаутов
Искал автоматические часы с классическим дизайном, остановился на Orient RA-AA0003R19B в BregetWatch. Глубокий синий циферблат выглядит дорого, сапфировое стекло защищает от царапин. Механизм точный, запас хода 40 часов – можно не переживать о подзаводе. Водозащита 200 м – спокойно плаваю с ними. Доставили быстро, упаковка фирменная. Если хотите стильные и надежные часы - это идеальный вариант!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
КЖ
Кирилл Жиров
Зашёл в магазин часов и нашёл именно то, что искал. Выбрал стильные часы, которые идеально сидят на запястье – не слишком большие, но и не мелкие. Дизайн просто шикарный, а функционал радует. Чувствую себя уверенно, когда ношу их. Рекомендую всем, кто ищет что-то крутое и при этом удобное!
ВШ
Варвара Шерстобитова
Очень большой выбор часов. Достойные и красивые часики. Цены то, что надо. Брала часы в подарок маме, она в восторге
мш
максим шипков
Компания BREGET watch в Челябинске — это настоящий лидер в продаже оригинальных часов. С более чем 20-летним опытом, они предлагают широкий выбор сертифицированной продукции и отличное обслуживание. Удобный интернет-магазин, курьерская доставка и возможность заказать несколько моделей на выбор — это настоящие плюсы! Постоянные акции и программа лояльности делают покупки еще приятнее. Рекомендую!
Майя Миллер
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона часов. Обслуживание здесь на высшем уровне! С самого входа вас встречает дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет: от классических моделей до современных брендов. Я купила часы, которые искал давно, и очень рада, что выбрала именно этот салон. Консультанты действительно знают свое дело и могут дать полезные советы по уходу за часами и выбору аксессуаров. Кроме того, приятно порадовали ценовые категории — есть варианты на любой вкус и бюджет. Также стоит отметить, что в салоне царит атмосфера уюта и стиля. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Роман Синеглазов
Бесплатная услуга заказа трех моделей на выбор - это удобно и позволяет сделать правильный выбор. Спасибо, BREGETwatch, за такую возможность!
19 августа 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Елена Федорчук
Получила скидку за подписку в соцсетях - такой простой способ сэкономить! Спасибо за внимание.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
УМ
Ульяна Мечникова
Сотрудники BREGETwatch всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Уже не первый раз делаю покупки здесь и остаюсь довольной.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Царев
Владельцам виртуальных карт лояльности предоставляются дополнительные скидки - это так приятно и выгодно! Большое спасибо за заботу.
Аркадий Андреев
Не просто магазин, это место, где подберут идеальные часы для каждого клиента. Профессионализм и качество обслуживания на высоте.
2 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Александр Окулов
Елена была очень внимательна к моим пожеланиям и помогла определиться с выбором.
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
КШ
Кристина Шанская
Доставка курьером до двери - это просто спасение для занятых людей! Спасибо, BREGETwatch, за такой удобный сервис.
Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 😉
Ульяна Бондаренко
Оформила заказ на сайте - очень удобно выбирать и оплачивать онлайн. Всегда ощущаю надежность и качество.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
Алёна Родочинская
Нашла свой идеальный часы! Обслуживание на высшем уровне, Тамара помогла подобрать модель, которая меня полностью удовлетворила. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗
Артур Грибов
Салон часов очень хороший. Брал тут недавно часы. Все хорошо работает, никаких проблем не было. Остался доволен покупкой.
Игорь Моргунов
Зашел сюда первый раз и не пожалел. Выбор большой, а по цене все очень хорошо. Купил часы в подарок. Всем понравилось.
Василий Соболев
Часы тут хорошего качества, работают отлично, и никаких проблем не возникало. Беру тут уже не первый раз. Всем советую.
Дарина Шин
Покупала тут вчера часы. Хочу сказать, что салон очень понравился. персонал вежливый, цены хорошие и очень большой выбор.
Анастасия Кароль
Всем советую этот салон часов. Выбор тут большой и каждый сможет тут найти что - то для себя. Брала тут часы себе и мужу. Очень нравится.
Аркадий Макеев
Часто сюда захожу. Брал тут себе часы и решил купить жене. Консультант помогла выбрать подходящие. Жене понравилось, и цена была хорошая.
Добрый вечер, Аркадий! Большое спасибо за приятный отклик Всегда рады помочь
Адам Долгов
Очень нравится, что тут всегда большой выбор и приятные цены.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Жанна Шевалдова
Самый лучший солон часов, который я встречала. Консультанты тут всегда вежливые, есть из чего выбрать. и цены приятные.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанна, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена Денисенко
Покупала тут часы в подарок. Консультант очень хорошая, помогла с выбором. Цены тут приятные. Моей подруге часы понравились. Она была довольна.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова
Анастасия Мишина
Очень понравился этот салон часов. Выбор очень большой. Консультант попалась вежливая, помогла с выбором, купила идеальные часы. Очень довольна.
Анастасия. Благодарим за высокую оценку Успехов вам
LM
Lada Motri
Выбирала часы в подарок маме. Консультант помогла с выбором, рассказала про бренд и про все характеристики часов. Мама довольна, спасибо за вашу работу
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Лада. Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с выбором! Ждем Вас в наших салонах! С…
максим ;-)
Купил часы водонепроницаемые с автоподзаводом за 15000 через неделю запотело стекло из нутри в ремонте отказали хоть и на горантии. Не покупайте в этом магазине наручные часы не советую сплошной обман. Часы в этом магазине не качественные. (((
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. По Вашему обращению были приняты все необходимые меры. Данные часы были отправл…
borzoy666
Сходили сегодня в этот салон с дочкой, купили наручные часы детские за 1390 рублей, продавец так уверяла, что они японские и очень качественные, я не сразу конечно посмотрела, но, придя домой, я увидела на обратной стороне часиков написано made in china. Вот как так, зачем мне китайские часы за такую цену?! Ранее покупала там настенные часы, всё хорошо.
Юлия ЯКОВЛЕВА
В честь своего дня рождения, который был 13.12.19 решила сделать себе подарочек- купить наручные часы. Долго выбирала так как ассортимент велик. Часики то понравились, купила, но вот обслуживание от данного продавца никакое, консультация поверхностная- работает недавно или устала от работы,хмурая, без настроения. Читаю другие отзывы, что именинникам скидки делают 10%,только незнаю в течении скольких дней после дня рождения, продавец не сказала. Радует, что увидела там рекламу и при покупке на определённую сумму дали сертификат. Хочется ли мне туда вернуться?! Нет! Сервис на нуле.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно качество обслуживания наших покупателей, по…
Екатерина Чудаева
В приметы не верю, часы дарила, дарю и буду дарить. Купила вчера здесь стильные настенные часы "Томас Штейн", США в подарок. Продавцу спасибо за помощь в выборе и хорошее настроение!
Натали Грузан
В квартире недавно сделали ремонт и старые настенные часы теперь не очень вписывались в новый интерьер. В интернете начала присматривать новые часы, но ничего подходящего не нашла. На выходных была в "ТК Прииск" и случайно наткнулась на отдел часов и именно там я увидела подходящие часы. Они сделаны "под старину", цена ниже, чем я видела в интернете, и они прекрасно вписались в новый интерьер).
23 сентября 2019, официальный ответ
Наталья,здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.Мы рады,что помогаем Вам делать Ваш дом уютнее.Приглаш…
Наталья Крашина
Сегодня купила часы в Брегет - центр, Т.К Прииск, была приятно удивлена получив 10% скидку в честь Дня рождения. Хочется сказать большое спасибо продавцу Архиповой Елене за внимательное и качественное обслуживание. Теперь я Ваша постоянная покупательница. Наталья.
user_chel74
при покупке будильника продавец не удосужился объяснить, что будильник очень громко тикает при работе. Пришли его сдать, т.к. спать не возможно с таким тиканьем под ухом - не принимают. Говорят, что он качественный, даже заключение сделали ООО Брегет-Центр. деньги не возвращают. будьте внимательны когда будете там что-либо покупать!