Косметик`Pro
Сеть магазинов профессиональной косметики
3.2
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
ИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.2
Дд
Денис дубровский
Хороший отдел, большой ассортимент, вежливые девочки консультанты, всё супер, приду ещё ни раз и друзьям буду советовать!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Обязательно ждем Вас вновь!
ОТ
Оксана Т****
Являюсь вашим постоянным покупателем, но поведение продавца сегодня просто в ступор привело. Перед носом закрыла дверь и куда-то ушла. Отличный продавец, с таким продажи взлетят👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за обратную связь, такое поведение неприемлемо, согласны с Вами! Обя…
Дина Вернер
Хороший отдел, все необходимое всегда есть в наличии. Девочки продавцы достаточно компетентны в вопросе подбора необходимой продукции. Всем рекомендую))
10 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помоч…
Валерия Симова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам продавцам (консультантам).Сколько раз захожу всегда приятная атмосфера ,девочки всегда подскажут ,расскажут все акции !Выхожу с полным пакетом)Девочки спасибо вам за ваше доброе,вежливое ,теплое общение )
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
КС
Ксения Сахарова
Спасибо продавцу Виктории за правильно подобранный товар. Очень вежливая и улыбчивая девушка, приятно возвращаться к вам в магазин!
Ксения! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 💛
Екатерина Л.
Теперь хожу только сюда! Виктория подобрала краску, окислитель и маску, заодно взяла шампунь и бальзам для волос. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Анастасия Макарова
Постоянно нет ничего в наличии
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) мы с радостью расширим ассортимент. Подскажите, какую продукцию хотели бы приобрести?
ZG
Zhanna Grin
Зашла в отдел с необходимостью купить пилку для ногтей. Продавец беседовала с работником клининга ,когда я попросила показать мне необходимый товар и задала вопрос ,какую лучше выбрать по номеру ,мне по -хамски ответили ,я не мастер и я не знаю🙄 Отвратительное обслуживание и не желание знать товар ,который представлен в вашем отделе. С такими «горе консультантами» вы отталкиваете потенциальных клиентов Не рекомендую данный отдел к посещению 👎🏻👎🏻👎🏻 Научите своих работников профессиональному обслуживанию и пусть изучают товар ,что входит в обязанности консультанта на самом деле ,иначе зачем они вообще стоят у вас в отделе ???!!! Это было 25.12.2023.днем ,но имя горе консультанта я не увидела на бейджике.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Обязательно примем меры и проведем беседу с данным продав…
ТН
Теона Никс
Всё нравится! Ассортимент радует, всегда ухожу с покупкой! Продавцы приветливые что не мало важно в наше время)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Александра Макаревич
Зашла в этот отдел за консультацией в итоге приобрела несколько товаров ) спасибо девочкам консультантам все доходчиво рассказали, объяснили интересующие меня вопросы ,помогли завести карту покупателя. Буду теперь вашим постоянным покупателем☺️
Алёнишна Муша
Очень вежливый и внимательный продавец! Была в отделе 23.11.23г. 😉Порекомендовала, объяснила. Спец 👍 Рекомендую!
вВ
варвара Вере
Благодарю Викторию! Девочка молодец помогла с краской, были сомнения и с уходом помогла, ещё приду с удовольствием и всем буду советовать!
ii
incotezis incotezis
Давно хочу написать свой отзыв) Очень люблю этот магазин. Чаще всего попадаю на консультанта Оксану. Хочу выразить ей огромную благодарность, всегда поможет, проконсультирует. В последний раз уделила мне минут 40😄.По уходу за волосами теперь только к ней.
ИС
Ира Садыкова
Вчера с 18:30 до 20 подходила три раза к отделу было закрыто, 3 раза !!! Ужасное отношение к покупателям,видимо они вам совсем ненужны
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Обязательно выясним, почему отдел был закрыт.
Виктория Заболоцкая
Хочу выразить благодарность девочкам продавцам (Оксане),спасибо вам что помогли мне подобрать правильный уход за волосами, приятные цены . Осталось хорошее впечатление от персонала и магазина буду вас рекомендовать)
Alena Bell
Время 10:08 утра, магазин только открылся, а продавец оделась и пошла курить, закрыв отдел. Это нормально вообще? Только пришла и опять курить надо срочно?
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Очень ценим и обязательно примем меры.
whitemoon1488
Стою уже час, хотя висит табличка перерыв 15 минут! За что вы платите деньги своим продавцам, чтобы они в фудкорте в Кольце сидели? Удачное отношение к покупателям. В магазине профессиональной косметики должны быть профессиональные продавцы!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше. Обязательно разберемся в этой с…
Татьяна М.
Продавца нет на месте.
Ksenil Sorokina
Часто покупаю для маникюра лаки,кисти и тд. все устраивает, продавец помогла с выбором 👍
КЕ
Кристина Ел
Второй раз уже попоадаю на этого продавца. Первым раз думала ну мало ли день плохой всякое бывает ... Нот нет постоянно такая грубая ужас ! Магазин работает до 21 пришла 20:30 .. Она меня очень торопила с выбором .. Много много раз спросила это все?! Это все?! Видимо домой торопилась. Второй раз зашла за краской эстель 9/16 или 8/16 .. Вообще как на дуру на меня посмотрела и говорит : не бывает таких вы что , даже в палитре нет.. Другая девушка с темными волосами - адекватный продавец .
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры. Спасибо, что оставляете обратную связь.
El Lubimka
Да уж стои руковолителю обучить своих продавцов "Клиентскому сервису" была сегодня в магазине продавец вместо того чтобы поздароваться начал спрашивать про маска. Если у вас такие жесткие требования , то будте добры предоставие маски . А так есть куча других магазинов которые дорожат своими клиентами. Больше сюда не приду и клиентам своим не буду рекомендовать данный магазие. И все остальных призываю не приходить в данный магазин.
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Масочный режим нас, как и всех наших покупателей, обязуют со…
Дарья Щербинина
Первый раз вижу такое пофигистичное отношение продавца! Зашла я в магазин, продавец стояла и переставляла что-то на полке. Мало того, что полный игнор на приветствие, так она даже не поинтересовалась есть ли вопросы какие-нибудь. Я зашла приобрести краску для волос, нужна была консультация, стояла минут 5 за её спиной ждала, когда ко мне хотя бы повернутся! Но внимания полный ноль, хотя она видела как я зашла! Вообщем, ушла я с полным разочарованием о сервисе этого магазина! Больше сюда ни ногой! Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на отзыв, так как такое отношение в этой сети магазинов часто встречается! Последней каплей стал магазин в ТК Кольцо (04.02.2020г. в 14:00), к сожалению имя продавца я так и не увидела!
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры. Благодаря Вам мы становимся лучше…
Lyubov Kotova
Хожу в данный магазин давно и к одному и тому же консультанту Олесе, всегда все подскажет и посоветует всё что нужно очень рада нашему знакомству всем родственникам советую Олесю отличный и позитивный консультант профессионал своего дела 👍👍👍
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Рады работать для Вас!
Катерина Тучкина
Спасибо Консультанту Олесе за помощь.
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день) Спасибо Вам за отзыв! Хорошего дня!
Lyubov Kotova
Добрый вечер! Хожу только в Ваш магазин, девушки очень весёлые всегда всё подскажут и обьяснят, покупаю шампуни по достойной цене. Вообщем большое спасибо Вам девочки за Ваш профессионализм все быстро и качественно в данном магазине очень приятно находиться, РЕКОМЕНДУЮ.
26 сентября 2019, официальный ответ
Доброе утро) Спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас)))))
Светлана Горбунова
хамское отношение белокурого продавца это просто жесть, такое ощущение это ее магазин и она его организовала, что бы выплескивать свой негатив.
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно проведём беседу с данным продавцом. Благод…
Natasha Ovchinnikova
Отвратительное отношение к клиентам. Продавцы-консультанты просто игнорируют покупателей. Им интереснее вести разговор между собой. При просьбе проконсультировать по краске для волос, был дан ответ: "Смотрите журнал, журналы там лежат..." И продолжили общение между собой. Такое повторялось не раз. Больше в этот отдел я не хожу и другим не советую!
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо еще раз за…
Оксана Федянина
Здравствуйте, сегодня сдедала покупку в вашем отделе, обслужила вежливая , улыбчивая девушка, даже посоветовала бюджетный для меня вариан. 5+
20 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать. Ждём Вас снова!
СЯ
Светлана Якимова
Являюсь постоянным покупателем магазина, но в последнее время поведение и хамство продавцов шокирует. При покупке не правильно консультируют и высокомерно общаются. Да не всегда покупаю на большие суммы, но не повод для того поведения. С такими продавцами растеряете последних клиентов. Прошу принять меры.
Olga Romanenko
Сегодня хотела совершить покупку в Косметик ПРО, но продавцы этого отдела видимо стоят там не для того, чтобы продавать. Сумма моей покупки составила 714 руб. Я подала продавцу 1000, она сказала, что у нее нет сдачи и что я могу сходить и разменять деньги в Спаре, что-нибудь там купив. Я, естественно, отказалась. Тогда продавцы предложили мне еще что-либо купить, но т.к. мне ничего больше не нужно было, то я отказалась. Я предложила пойти им и разменять деньги, но ни одна из них даже не попыталась это сделать. Они сделали невозмутимые лица и продолжили заниматься своими делами, не обращая на меня внимания. Отвратительное обслуживание. Таких продавцов надо просто увольнять, ведь конкуренция в городе огромная. Больше я в этот магазин не ногой.
7 августа 2018, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и некачественное обслужива…