Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск
В здании
Вакансии
2.5
Елена Подольская
С большим уважением отношусь ко врачам. Но, когда так не серьёзно относятся к организации приёма, это очень печально. Запись на приём за две недели. И приезжаешь к нужному времени. Встречаешь очередь безграничную. И с травмпункта и по талонам. И что-то там у них сломалось и вообще приём остановился. Ну это правда не серьёзно!!! У меня нет возможности тратить столько времени. Просто тупо сидя ждать! Примите меры по организации приёма. Врач Харитонов, приём 22.07.2025
ЮБ
Юлия Бур
Выражаем благодарность гериатрическому отделению, за внимательно отшение к моей маме! Помогли, подлечили!!!! Благодарим: врача Горбачеву Елену Геннадьевну, заведующего отделением Александра Николаевича Дударева, медсестёр Анастасию, Жанну! Все добрые, внимательные, отзывчивые !!! Спасибо. С уважением дочь Коваленко Н.В. мама находилась на лечении в июне 2025 !
Ангелина Волкова
Может уже стоит обратить внимание на терапевта Воронцову? Каждый второй отзыв о ее халатной работе. Данный "специалист" написала неверное заключение на операцию, которое не соответствует действительности. Итог - операция в назначенный день не состоялась, в добавок пришлось идти к более хорошему и квалифицированному терапевту, который без ошибочно бы написал ее работу)
ЗХ
Зоя Хайрзаманова
Хочу выразить благодарность коллективу отделения гериатрического, во главе Александра Николаевича , за оперативное лечение, заботу и доброту , весь коллектив приветливый и отзывчивый. Питание в этой больнице очень хорошее , высокобеллковое . С такими медработниками хочется лечится и жить! Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд! С благодарностью от Хайрзамановой З. Х.
Илона Снетова
Была на приеме у терапевта Погодиной.Грубиянка несусветная,по-моему мнению отпихивает всех кто не с ее участка.Тогда вопрос что же делать нам,если у нас нет участкового терапевта.Разговаривать вообще не умеет,переходит сразу на крик.Это что защитная реакция,что ничего делать не хочет.Почему же в нашей поликлинике такие «врачи»?
ВН
Виктория Немчинова
Талон взяла к отоларингологу по телефону, была приятна удивлена, но прием назначили на следующий день. Приняли во время, врач осмотрела, спросила что беспокоит и назначила лечение
КН
Катерина Несова
Вызывала врача на дом 28 октября. Диспетчер была приветлива и доброжелательна (звонила в 11:08), оформила заявку. Врач пришла хоть и не быстро, но тоже была очень внимательна. Осмотрела горло, послушала, выписала лечение и все подробно объяснила. Я осталась довольна. Благодарю сотрудников за заботу!
ЕЖ
Елена Журавлёва
Вызвали врача на дом, не прошло и 30 минут, как врач была уже у нас, прописала лечение, поставила укол и объяснила как и когда записаться на прием, очень благодарны за помощь 🙏
Дима Иванов
Не могли выдать справку 3 дня, приходилось туда сюда кататься чтобы в итоге ее забрать. Каждый раз была разная причина, то не ту форму справки выдали по ошибке врача, то врач забыл подпись поставить и ушел домой, а мои какие проблемы в этом можно узнать?
Юлия ❤️
Обратилась врачу отолорингологу Плотниковой Татьяне Александровне. Очень вежливая девушка, все подробно рассказала, и выполнила процедуру. Такого сейчас редко встретишь 🤗
Алина Мишарина
Ужасная больница, особенно врач Воронцова вместе со своей медсестрой !!!! Часы приема идут, а они решают свои проблемы, орут из кабинета как дикие не кого не пускают !!!! Просто не врачи, а базарные бабки !!!
ЕVGEN Étoile
Была на приеме у стоматолога Дарьи Валерьевны Кузнецовой, отвратительная женщина. Работу выполняет как будто хочет побыстрее закончить и вообще никого не принимать больше, процедура лечения проходила очень больно, но эта «врач» не обращала внимания на мои жалобы, просто продолжала заниматься тем, что просто убивала мои зубы. Считаю, что такой человек не должен работать с людьми, тем более в больнице. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ К НЕЙ ХОДИТЬ.
Наташа Крутько
Сегодня была на УЗИ брюшной полости у Глуховой Анны Владимировны. Мне приём понравился. Спокойная, внимательная. Так как в больнице была в 1 раз, то в регистратуре узнала как пройти к нужному кабинету, девушки в регистратуре тоже спокойно мне все объяснили. Может быть это мне так повезло. Но с негативом я не встретилась.
КА
Кирилл Андреевич Герусов
Почему нельзя поставить 0 звёзд? "Врачу" Шестаковой я бы и поставить, а так 1⭐. Лавки есть, но и их нет в свою очередь 1 лавка на 4 кабинета. Говорят: "Душная больничка" Это про эту больницу номер 11 говорят
Антон Штопарь
Врачи вежливые, перешел с 9-ки в эту поликлинику, все по талонам, без проблем взял, очередей в регистратуре нет, спокойно пришел ко времени по больничному листу на прием, вежливо все выслушали, дали рекомендации. Врачи знают свое дело. День и ночь по сравнению с 9-кой. Прикрепился и буду ходить сюда.
ОЛ
Оксана Лыкова
Отличная больница, грамотный квалифицированный персонал, больница чистая и ухоженная. Обратилась для обследования перед операцией, в регистратуре дали талон к терапевту Воронцовой, которая приняла несмотря на то,что я с другого участка, выдали все необходимые направления оперативно и без всяких проволочек! Работают быстро и слаженно!
Злой Кролик
А почему в поликлинике офтальмолог принимает 1 раз в неделю и всего 4 часа??? Неужели нельзя сделать адекватный график работы???? Или найти другого доктора на 5-дневную рабочую неделю!
ЯФ
Ярослава Фиш
Стояла у кабинета 22, именно что СТОЯЛА , это вообще нормально 1 скамейка на 4 кабинета??
ИФ
Ирина Фролова
Мне терапевт назначила массаж, в этой же больнице, 400 рублей сеанс, надо пройти 10 сеансов Я записалась, пришла сначала в кассу оплатить сначала один сеанс, чтобы понять понравится мне вообще или нет, на что мне в кассе сказали "Ты че пришла на один сеанс, или ты собралась каждый день ходить и оплачивать?" Захожу в кабинет, со своим кремом, со своей простынью,мне говорят надо оплачивать 5 ппоцедур, чтобы если вы пропустили сеанс, чтобы не возвращать деньги за пропуск массажа, ложусь на не удобную кушетку, там даже не было специального места для головы, я билась лбом и носом об кушетку, в итоге самое интересное, массаж всей спины закончился через 13 минут, за эти 13 минут я успела раздеться, одеться и снять цепочку Так вот за 13 минут массажа за 400 рублей, элементарно должны выделить крем и одноразовые простыни!!! На следующий день я не пошла, такой массаж бессмысленный
«Врач» Шестакова настоящий коновал, очень негативно относится к больным людям, безграмотная, токсичная и желчная хамка, ей не место в врачебном деле, как ее еще не выгнали… думал, что у меня первый отзыв о ней, оказывается тут много об этом недовраче!! Надеюсь, правило бумеранга сработает и на своей potaskanoy shkure ,она испытает всё её отношение к больным людям!
Игорь Е
Терапевт Воронцова - это нечто! Хуже врача Я никогда не встречал! Хамит с ходу, грубит , тыкает. Всем видом показывает что ей на вас насра..!!!Посмотрел отзывы о ней в интернете и ужаснулся! Даже другие работники этой поликлиники говорят что она ненормальный человек и хихикают! Почему таким врачам позволено работать с людьми?? Почему не увольняют???
ЛС
Л. С.
Гинеколог грубияка, медсестра такая же хамка! Унижают пациента. Для чего такие работают с людьми? Работайте с себе подобными.
Анастасия Ахмерова
Каждый второй хамит, нет страхового стола Работники буквально не знают, что делать, пытаются учить Впервые на моём опыте такие некомпетентные люди
ТВ
Татьяна Воробьева
Гинеколог Драгоненко С. Ю. , хамское отношение к пациентам. Не рекомендую !!!!!!!
Евгений Машанов
Вчера обратился за мед помощью, в регистратуре отнеслись нормально и отправили меня к Погодиной которая раньше была нормальная а сейчас стала стервозной отказалась принемать и отправила в другой кабинет номер 25 и сказала пускай отрабатывает свой участок, Я пошел в 25 кабинет но и он отказался принемать , сказал что времени мало , принемать не буду, в итоге я больной пошел домой , не получив оказанной мне помощи.
КБ
Ксения Бусыгина
20 кабинет. Шестакова Татьяна Геннадьевна. Выгнали из кабинета и сказали «мы чай пить», вот прям так и сказали. И устроили обед по среди приема.
Вас Парапас
Ходил к стоматологу. Добрые. Правда впервые увидел такое, что мне смотрели зубы, но не тыкали этой железной штукой(не совсем знаю, можно ли без неë на сто процентов быть уверенным здоровьем зубов)
Юлия Юлия
Есть конечно минусы ,но плюсов больше,есть терапевты одно слово,а есть профи ,уважаю врача Погодину и её мёд.сестру)
Валентина М
Случилась со мной неприятность,покусал кот.Сразу обратилась к хирургу Стеценко Д.В.Назначил лечение,тут же сделали компрессы.Ходила неделю на перевязки и приём.И всё благополучно зажило.Хочу выразить благодарность за проделанную работу этому врачу и мед.сестре за помощь и поддержку в течение всего периода лечения.
Полина Мазуренко
Наблюдалась у хирурга Стеценко В.Д Замечательный доктор, выполняет свою работу на все 100% с такими врачами и болеть не страшно, спасибо большое!
Валерия Одоевцева
Была у врача Стеценко В. Г., хорошо проконсультировал и все подробно рассказал!
ЮЮ
Юлия Юлия
УВ руководство больницы! Где все неврологи, почему одна Печорина работает на износ на 4 поликлинники!!! Город миллионник,нет неврологов, что происходит с нашим здравоохранением!!??? Сделайте достойные условия врачам, чтоб был стимул работать, лечить !!!?
Мария Вдовина
Вообще можно дозвониться или нет? Как вызвать врача, если постоянно занято!!!!!
Анастасия Быстрова
Кусок говна. А не больница. Сидишь в очереди с 10 часов. С нулевым талоном. Не вызывают даже через одного. Что за бред? Почему мы должны сидеть? Зачем вообще тогда давать эти нулевые талоны.
ZZ
Zicha Zicha
21 кабинет будьте вежливее когда общайтесь с человеком. Вам с таким поведением лучше сигареты продавать на киоски.
VZ
Vadiss Zaripov
Конченое место! До поликлиники не дозвонится! В регистратуре ничего не знаем, ни о чем не в курсе! Дают талон в один кабинет, по факту надо идти в другой! Узнается об этом после 40 минут в очереди!
Денис Денис
Отоларинголог Гураль(извиняюсь если ошибся)великолепный врач.
Aleksandr V.
Ужасная больница, именно что от слова боль. Это слово полностью характеризует это заведение. Все крайне токсичные от врачей до медсестëр, разве что в регистратуре нормальные девушки работают. Вам всë время придëтся ждать, ждать, ждать, ждать, всë время... Есть очередь, нет очереди, все равно подождите услышите от врача. Врачь принимает 4 часа, она не может отработать это время, без перерывов на обед булочки, и звездëшь с коллегами? Отработай 4часа а там закрывайся и делай что тебе в голову придëт. На первом этаже принимала дежурный врачь, сидят куча людей, я с температурой 38, мед сестра не может выйти спросить кто с темп, что бы отпустить явно больных людей быстрее, дабы они не страдали, и не заражали других людей, в итоге после 2 часов ожидания меня приняли. Так мало того что много людей сидят долгое время в очереди, так один хитрожопее другого и всë время кто то желает пролезть побыстрее. Помимо этого на первом этаже нет не какой вентиляции, часть коридора с окном огорожена дверью что бы имунификация населения проходила как следует, и кто не болеет орви точно его подхватил в очереди. ПЦР. Пцр мазок это просто песня, 58кабинет в котором берут мазок у людей с подозрением на ковид, находится напротив дверь, в дверь, процедурного кабинета, в котором люди проходят вакцинацию.... И вот все они сидят вместе, больные рядом с вакцинирующимися, и ждут-ждут-ждут... Я хз кто там это всë организовывал, гений заведующая, или кто. Но это просто гениально!!! Маладцы!
Катерина Пикулина
Каждый приём у терапевта Воронцовой Н.В. - ожидание минимум 2 часа. Талоны половина по времени , половина без времени. Отвратительное отношение. Лечить вас не будут , так как проще умереть в очереди на приём
RE
Rolf Eidhalt
Поликлиника оставила положительные эмоции. Оториноларинголог Гураль (Тамара по моему) отличный специалист. Давно не ощущал заинтересованность врача в проблемах пациента.
Катя Кленина
Отвратительный врач терапевт , Воронцова Наталья Викторовна... лечит не глядя ) Врач - экстрасенс , даже без осмотра назначила таблетки.... На приеме после сдачи анализов, оказалось я не умею сдавать мочу) об этом никто никогда не говорил) некомпетентный врач... совершенно, позволяет повышать голос, и разговаривать на ты. Молодые девушки ее видимо раздражают) Называла неоднократно меня «милочкой» не в самом лучшем тоне.. Желания ходить в больницу нет. Зато появилось желание написать жалобу на таких замечательных врачей в нашей стране. Зачем работать если тебя не научили разговаривать с людьми. Я не училась в медицинском , прошу прошения) Всего хорошего вам Наталья Викторовна. Желаю вам научится уважать людей которые к вам ходят. Талоны не имеют никакого смыла, врачи принимают как попало, они видимо для видимости. Талонов нет, кардиологов тоже. Отвратительная поликлиника , если вам что то нужно , если вы себя уважаете, лучше сходить в платную больницу.... Я еще за всю свою жизнь походов в больницы не видела столь похабного отношения к людям.... После приема выходишь со слезами:)
ЛТ
Лиза Таскаева
Посещала данную поликлинику не раз. И каждый раз одно и тоже. Дозвониться в регистратуру нереально! Берёшь талон по времени, приезжаешь за 15 минут, но ждёшь часами. Так как терапевт ведёт прием не понятно как. То по талонам, то по живой очереди. Из за чего споры в очереди. И как не придёшь постоянно выяснение и споры. Отношение врачей отвратительно. В начале месяца пришла к хирургу по нулевом талону взять направление. Наорала выгнала из кабинета, отказалась что либо выписывать. Записывайте по времени! Ближайший талон по времени был через полторы недели.
Елена Мотовилова
Взяла талон к гастроэнтерологу для мужа на 8 утра, доктор опоздала. Приняла по-быстрому, муж же возмущаться изволил по поводу опоздания. И, вообще, он не с её участка, но не я виновата, что талоны выдают к ней в 11 поликлинике. Просили УЗИ брюшной полости, проблемы с поджелудочной похоже, но отказала. Сказала желудок не просветит УЗИ, только ФГС. А теперь вопрос по компетенции врача? ФГС смотрит желудок внутри , а УЗИ снаружи печень, селезёнку, поджелудочную, эти вещи не разделимы. Какие анализы? Не, не слышали! Если уж домохозяйка знает, как в комплексе лечат ЖКТ -ФГС, УЗИ, анализы, то вообще там нужен врач?
Кристина Вахтина
Позвонила,предполагая,что это телефон Стола справок, ответили, что я не по адресу, корректный номер 253-88-10, НО по указанному телефону дозвониться - большая удача... Мне пока не везёт..
Дмитрий Картаев
Уберите тогда полностью регистратуру, чтобы дозвониться, я не знаю что сделать нужно, просто линия занята.
Анастасия Воробьева
Невозможно по телефону записаться на приём!! Сначала ждёшь по 5-10 минут, слушаешь гудки, потом человек снимает трубку (слышно) и кладёт обратно - сбрасывает. Звонишь по другому номеру: "не то отделение, звоните в другое" и телефона не дают. Уже на этапе записи начинаешь нервничать, а что начинается в очереди... А потом на приёме... Сказка! С таким персоналом и организацией работы поликлиники отпадает всякое желание лечиться!
Костя Большаков
Сегодня дозвонился хотел взять талон ко врачу. Услышал в трубку перезвоните через 5 мин. Далее абонент не доступен. И так не первый раз. Сотрудников регистратуры стоит поменять раз несправляются с работой!
Екатерина Ануфриева
Дозвониться не возможно с утра. С 50 ой попытки берут трубку и говорят мы заняты перезвоните или дойдите до нас. Это не нормально настройте работу кол центра. Если мне нужно вызвать врача на дом, почему нет контактных номеров телефонов. На дзержинского в филиале нет такой проблемы, может вам переадресовать звонки им?.
ЦК
Циц Киц
-Алло, это регистратура? -Вы не туда попали. Конец разговора. Полный бред. Не хотите работать, то увольняйтесь)
Artem L
Посещал данное учреждение всего один раз, в связи с необходимостью визита к офтальмологу, и впечатление сложилось действительно неплохое, как непосредственно от общения с врачом, так и в целом от поликлиники