Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск

ГАУЗ Городская Клиническая Больница №11 г. Челябинск
2.5
ИФ
Ирина Фролова4 отзыва
Мне терапевт назначила массаж, в этой же больнице, 400 рублей сеанс, надо пройти 10 сеансов Я записалась, пришла сначала в кассу оплатить сначала один сеанс, чтобы понять понравится мне вообще или нет, на что мне в кассе сказали "Ты че пришла на один сеанс, или ты собралась каждый день ходить и оплачивать?" Захожу в кабинет, со своим кремом, со своей простынью,мне говорят надо оплачивать 5 ппоцедур, чтобы если вы пропустили сеанс, чтобы не возвращать деньги за пропуск массажа, ложусь на не удобную кушетку, там даже не было специального места для головы, я билась лбом и носом об кушетку, в итоге самое интересное, массаж всей спины закончился через 13 минут, за эти 13 минут я успела раздеться, одеться и снять цепочку Так вот за 13 минут массажа за 400 рублей, элементарно должны выделить крем и одноразовые простыни!!! На следующий день я не пошла, такой массаж бессмысленный
Aleksandr V.22 отзыва
Ужасная больница, именно что от слова боль. Это слово полностью характеризует это заведение. Все крайне токсичные от врачей до медсестëр, разве что в регистратуре нормальные девушки работают. Вам всë время придëтся ждать, ждать, ждать, ждать, всë время... Есть очередь, нет очереди, все равно подождите услышите от врача. Врачь принимает 4 часа, она не может отработать это время, без перерывов на обед булочки, и звездëшь с коллегами? Отработай 4часа а там закрывайся и делай что тебе в голову придëт. На первом этаже принимала дежурный врачь, сидят куча людей, я с температурой 38, мед сестра не может выйти спросить кто с темп, что бы отпустить явно больных людей быстрее, дабы они не страдали, и не заражали других людей, в итоге после 2 часов ожидания меня приняли. Так мало того что много людей сидят долгое время в очереди, так один хитрожопее другого и всë время кто то желает пролезть побыстрее. Помимо этого на первом этаже нет не какой вентиляции, часть коридора с окном огорожена дверью что бы имунификация населения проходила как следует, и кто не болеет орви точно его подхватил в очереди. ПЦР. Пцр мазок это просто песня, 58кабинет в котором берут мазок у людей с подозрением на ковид, находится напротив дверь, в дверь, процедурного кабинета, в котором люди проходят вакцинацию.... И вот все они сидят вместе, больные рядом с вакцинирующимися, и ждут-ждут-ждут... Я хз кто там это всë организовывал, гений заведующая, или кто. Но это просто гениально!!! Маладцы!
Катя Кленина3 отзыва
Отвратительный врач терапевт , Воронцова Наталья Викторовна... лечит не глядя ) Врач - экстрасенс , даже без осмотра назначила таблетки.... На приеме после сдачи анализов, оказалось я не умею сдавать мочу) об этом никто никогда не говорил) некомпетентный врач... совершенно, позволяет повышать голос, и разговаривать на ты. Молодые девушки ее видимо раздражают) Называла неоднократно меня «милочкой» не в самом лучшем тоне.. Желания ходить в больницу нет. Зато появилось желание написать жалобу на таких замечательных врачей в нашей стране. Зачем работать если тебя не научили разговаривать с людьми. Я не училась в медицинском , прошу прошения) Всего хорошего вам Наталья Викторовна. Желаю вам научится уважать людей которые к вам ходят. Талоны не имеют никакого смыла, врачи принимают как попало, они видимо для видимости. Талонов нет, кардиологов тоже. Отвратительная поликлиника , если вам что то нужно , если вы себя уважаете, лучше сходить в платную больницу.... Я еще за всю свою жизнь походов в больницы не видела столь похабного отношения к людям.... После приема выходишь со слезами:)