Фабрика кофе
Магазин
3.7
3.7
Артур Фаткуллин
Хороший вкусный кофе! Здесь его УМЕЮТ делать. Очень вежливые и хорошие сотрудники, атмосфера приятная, можно много чего купить как сами напитки, так и что то к нему:)
Алёна Алёна
Сделали очень сладкий кофе,пить невозможно! Кофе вылила в итоге.не уточнив нужно ли что-то добавлять. Хотя всегда говорю что кофе без всего.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что мы испортили вам утро. Надеем…
Кофе хороший, но я вся облилась из за крышки. Поменяйте стаканчики на более качественные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, мы проработаем этот вопрос. И приносим извинения за сорв…
М Б
Время 8:55, кофейня закрыта
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за испорченное утро, сотрудник проспал, беседу с ним провели. Надеемся, что…
Анжелика Сысоева
Персонал совершенно не знает базовых вещей о кофе. Для рожковой кофеварки предлагают светлую обжарку зерен, которая не подходит для данного типа приготовления кофе. Обучите персонал хотя бы базовым знаниям) Не рекомендую к посещению
25 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за обратную связь, мы очень ценим это. Обучением персонала занимаемся регул…
Илья Зайцев
Бариста Александр, принял в работу мой заказ на пару минут раньте открытия. (Я очень торопился). Вежливо, тактично. Красавец) кофе вкусный. Всегда здесь берем с супругой!
25 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за обратную связь, мы очень ценим это. Будем и дальше стараться всегда радовать…
Николас Фрайд
Тут очень хороший кофе ( был ) . А я пил много где - из автоматов разных фирм , разных кофеен , дома и зёрна и молотый и расстворимый . Жаль нету любимой солёной карамели в отличии от кофейни Фиесты . Но Капучино с карамельным сиропом или Макиато в принципе неплохая альтернатива ( была ) . Попробовал американо и тут - как обычно не зашло : но это уже моя проблема видимо . А потом что-то случилось - и сейчас вкус кофе стал хуже : если раньше каппучино можно было пить без сахара и сиропов- то сейчас это просто невозможно , вкус горький , как у старых грецких орехов . А сегодня произошло просто фиаско - бариста уронил ёмкость для молока на пол и не вымыв его стал готовить кофе для клиента который в этот момент отвернулся .
29 июля 2025, официальный ответ
Николас, добрый день. Благодарим за бдительность, мы ценим Вашу обратную связь. Мы проведём беседу с…
Katerina Kayukova
Продавец Катя очень грубая, всегда с недовольным лицом, что отталкивает покупателей (даже туристов, из стран СНГ). Отказалась выполнять оплаченый заказ, без объяснения причины. Если хотите испортить себе настроение, приходите к Кате за кофе!!!
МТ
Милана Трунова
Абсолютно не готовы к летнему сезону, в этом году самое невкусное летнее меню, из лимонада только лаванда, сомнительно и по вкусу и для лета Добавьте обычный мохито, в разных вариациях, потому что это заведомо проигрыш по деньгам
ПЛ
Павел Люханов
Без прекрасс, одна из самых лучших кофейн в Челябинске, прийти в радугу и ни купить там кофе это преступление! Всегда свежий и хорошо приготовленный. Персонал который там работает, действительно умеет делать хороший кофе. По скольку кофемашины дома не имею не могу оценить качество продукта который продают, но чай там отличный всем советую нипременно посетить, именно эту точку и тогда вы поймёте меня) И ещё отдельное спасибо за систему бонусных баллов которые можно списывать)
ЛТ
Лисёночек ТТ
Недавно посетил замечательную кофейню "фабрика кофе ", и остался в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для любителей кофе и ценителей качественного зерна. Что действительно удивило— возможность помолоть зерно на месте. Бариста с радостью помогла мне выбрать идеальный помол для моей кофеварки, и это действительно сделало мой кофе ещё более насыщенным и ароматным
Анастасия Комиссарова
Милое место очень вкусный ароматный чай продаётся и быстро все подсказали рассказали 👍
Ксения Никифорова
В последние несколько посещений, перестали добавлять сиропы. Либо добавляют очень мало, даже запаха нет. Кофе стал каким то пустым, нет насыщенности и аромата.
Виктория Маковей
На день рождения сына заказали ему большую кружку с именой надписью. Пришла я в "Фабрику кофе" с этой кружкой, что бы купить развесной чай и кругом вокруг кружки выложить и упаковать. Показываю продавцу кружку, а она говорит МЫ ЧУЖОЙ ТОВАР НЕ УПАКОВЫВАЕМ!!! Я говорю так я у вас чай беру и мне нужно его вместе с кружкой упаковать. Ответ, нет я не могу вас обслужить, чужой товар не упаковываем. Ну что, нет так нет! Процветания вашему бизнесу и заинтересованных в клиенте продавцов! Девушка могла продать чай и пакет подарочный и предложить упаковать так! Но решила НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАТЬ!
Настя Волк
Являюст постоянным покупателем и могу сказать нескольел моментов за все время существования данного заведения. При смене персонала сервис стал кошмар какой отвратительный. Очень нравится ореховый капучино, брала постоянно. Всегда можно было взять не только день данного кофе, но в любой день, так и добавить сироп (не ореховый), но со сменой персонала качество обслуживания и "компоненты" кофе резко ухудшилось, особенно в смены темноволосой, вечно улыбающийся девушки и юноши. Девушка то в тихую не скажет, что орехов нет и добавит только сироп (а нравится данный кофе за его "изюминку" добавления орехов), то добавит не орехи, а остатки ореховой пыли, при этом на заранее заданный вопрос о наличии орехов даст положительный ответ. Про молодого человека, вообще язык не поворачивается сказать что-то хорошо, постоянно недовольный, грубит и часто замечала, что закрывается на перерыв 10-15 минут прям перед закрытием. В конечном итоге остались с испорченным настроением, потраченными в пустую, не много не мало почти, 200 рублей. Не советую покупать что-либо в их смены, останетесь без настроения, денег и качественного кофе.
Дина Шакирова
Я постоянный покупатель Вашего магазина, ну пожалуйста поменяйте персонал. Зачем ставить парней на данную точку которые нечего не могут предложить и посоветовать почему я должна вспоминать название и при этом ещё слушать вздохи и негатив. Хотела прям купить очень много видов чая , кофе, хватило терпения только на покупку 5 ти штук и то которые вспомнила сама.
Максим Артамонов
Очень вкусный кофе И зерна, и напиток
Елена М
Бариста Андрей хамит и закатывает глаза, отвечая на вопросы, связанные с его работой, в принципе-то ) Спасибо за испорченное настроение
Честный Отзыв
Кофе испортилось Раньше брал с удовольствием, сейчас все В соседнем заведении делают лучше... И зачем готовить кофе сразу 2 посетителям? В 2 раза дольше ждёшь, когда пытаются сэкономить свое время.
Маргарита Бушманова
Американо на вынос. Кофе кислый и пустой, горячая кислая вода. Стаканы протекают со всех сторон. Обслуживание никакое.
am
anna m
Вкусный кофе,особенно с орехами,чай в пакетиках хороший. С.е.к.с.и.с.т Трубин,похоже не был в кофейне, там работает глубоко беременная девушка.
Алексей Трубин
Такое ощущение, что у продавщицы первый день её критических дней. В ответ на спокойные, вежливые вопросы - раздраженные ответы через зубы. Развернулся и ушёл.
Антон Перов
Взял у них кофе 350 мл , когда открыл крышку оказалось и 200 мл нет😂😂😂 даже на кофе надувательство ,я ещё подумал какое лицо недовольное у девушки( или это мальчик был,с виду и не поймёшь) ,по вкусу на кофе даже не похоже,не рекомендую
Анастасия .
40 минут ждали открытия магазина с табличкой «перерыв 10 мин». В итоге подошла девушка с поникшим видом и каменным лицом.. Пока были в ожидании, 3 покупателей пришли..постояли..ушли.
Анастасия Лангер
Посетив на днях это заведение ,была приятно удивлена атмосферой и качеством напитков . Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Я осталась в полном восторге от своего визита и обязательно вернусь! ❤️
MW
Man Withagun
Хамоватая недовольная продавщица. Не умеет разговаривать с клиентами.
Наташа *
Кофе вкусное, но постоянно закрывают прям перед нами, приходится брать кофе в другом месте.
Юлька Гильманова
Никогда не откажут в стаканчике кофе, вне зависимости от времени. Работают с 8.30, но если приехала в 8.20, 8.15- никогда не развернут, всегда сварят вам вкусный кофе🥰 умнички девочки. К соседям по этажу в 8.25 подойдешь- мы ещё не работаем. А тут клиентоориентированность на высоте, спасибо.
Арина Афанасьева
Спасибо за добросовестную работу! За приятное обслуживание и вкусный кофе. Брала раньше в другом месте, но мне важно КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ, приветствие и уважение. У девочек я это нашла!
KK
Katya Katya
Продавец разговаривает по хамски.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А в какой точно день вы были? И что конкретно произошло?
ЖИВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Вода! Как ужасная вода! Вкусомерндача чая и кофе зависит от воды в первую очередь! Вода тут не очень! 🥴 Какао - такое себе кстати
Татьяна Воронкова
Живу возле радуги много лет и никогда сюда не заходила. Вчера впервые пришла собрать набор для подарка - все было очень легко, девушка быстро сориентировалась, что нужно, быстро собрала и упаковала. Спасибо за такую прекрасную работу! Сегодня пойду пробовать кофе😁
Василиса Кульшицкая
Очень приятный, милый магазин! Пришла за подарочным набором, думала, можно купить только собранные готовые, но продавец помогла мне собрать свой! Очень милые девушки, цены приятные. Обязательно приду еще)
Лиа Лис
Самый вкусный , всегда подскажут с позитивным лицом , доброжелательные
Макс Свиридов
Очень доступные цены. Продавцы знают свое дело. Всегда все очень вкусно и хорошее обслуживание!!!
Светлана Клинчина
Отвратительное отношение к клиентам, как будто я им что-то должна.
Евгения Евгеньева
Место отличное, ассортимент тоже. А вот работа сотрудников отвратительная. 31.12.2023 около 10.00 при совершении покупки,продавец хамила, отвечала как будто ее мы заставили работать в этот день бесплатно. Совершенно нет желания возвращаться из-за такого отношения к покупателям. Не хочешь работать с людьми - иди работать в зоопарк.
Catalea Clark
Радуют низкие цены и большой ассортимент
i
ital-ko
Вкусный очень чай "Князь Владимир" купила. Много ягод и сушеных кусочков фруктов в составе - лав.
Maxim Yugoff
Взял не глядя чай белая обезьяна, первый раз взял норма, а сейчас взял пыль дорог. Смотрите что берете.
Денис Аминев
Великолепный кофе
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся :)
Astrid Andrianova
Ужасный готовят кофе …. 1) кипяток, что стакан в руках невозможно держать, 2) это вкус Девочки, если не умеете не беритесь
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы обязательно разберемся с причинами нашей неудачи.
Ксения Муратгалина
11.09 в течение получаса пытались попасть в данный магазин. Девочка бариста за это время прошлась по всем своим друзьям, и ушла на перерыв. Откуда я знаю, что она делала? Да она там работает уже больше года и регулярно в ее смены кофейня закрыта😑
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш комментарий. Мы обратим внимания на трудовой режим сотрудников и…
Елена Антохина
Вкуснейший кофе по отличным ценам! А бариста просто умнички😍
Lukas McCinsky
Кофе огонь! Я постоянный клиент более года. Покупаю зерна и беру кофе на вынос. Чай пару раз брал, тоже свеженький был. Бариста Оля огонь, прям секси-шмекси и варит великолепный кофе) Бариста Екатерина менее разговорчивая, тем не менее кофе так же варит великолепно) У Ольги требуйте стаканчики с фирменным рисунком!
ЛА
Лана Арлерт
Чудесное место и вкусный кофе, милая бариста 😼❤
AI
Aleks Immortal
Вуп кофе найс, всё классно, :3
НН
Настя Новоселова
Чудесное место, отзывчивый персонал, вкусный кофе.
H
Hedgwolf
Недавно пробовала там кофе и будучи очень придирчивой он очень даже мне понравился Кофейня уютная, бариста милая и отзывчивая Обязательно приду ещё
Александр Серебряков
Отличное место и кофе отличный готовят, так как зерна сами обжаривают получается идеальная кислинка и горчинка. Гурманы оценят.