Чичерина 37
Торгово-офисный комплекс
В здании
В этом торговом комплексе есть всё основное -продуктовые магазины, корейская косметика, бельё, парикмахерская, соляная пещера, ателье и многое другое. Хороший мини-комплекс "после работы"- зашёл, затарился, и счастливый идешь домой. Жалко, что закрываются хорошие отделы (мясо было очень качественным), надеемся, что арендаторы, кто работает там сейчас, будут работать ещё долгие годы
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем стараться держать наших арендаторов в столь не простое время.
КД
Карина Джапарова
Нет уборной комнаты хотя большой торговый
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас микроторговый центр обслуживающий рядом стоящие жилые дома. Туалет общественный н…
Там вообще нет почты, а то что они переехали есть какой-то листочек на входе первого этажа, ужасно
Денис Мельников
Почта России там типа,пришел за посылкой,а там её нет.Нет и почты россии на этом адресе!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Денис Мельников . Думаю что ваше недовольство должно быть больше направлено к…
самиюша чуриловская
это че вообще
ТТ
Татьяна Татьяна
Самый ужасный торговый центр и обслуживание в нем! Туалеты предназначенные для посетителей закрыты на ключ и отказываются пускать.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Татьяна Татьяна. Наш микро торговый центр рассчитан на посещение местными жите…
Максим Гриценко
Мне страшно подниматься по этой лестнице.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое что подобрали не такие суровые слова . Лестница ужастная это факт и сейчас готовится смета и чуть позднее начнется ремонт.
Катерина Велижанцева
Не удобно что лестница. Фикс прайс единственное что пользуется спросом.
Михаил Хис
Ужас ужасный
Альбина Ч
Магазин Петшоп когда то нравился
Никита Киянец
Сходил, купил и остался доволен.
Алексей Бочкарев
Отличный комплекс
Ирма Rein
Долго искала адрес, отделение почты. 2гис меня водил вокруг да около, грубая работница еще была!!!
Анна Грабинская
Здесь находится один из любимых отделов Фикс прайс) Всё новинки обычно здесь первыми выставляют. Единственный минус - с коляской неудобно подниматься по лестнице, но лично для меня не критично.
Наталья Буланова
Всё понравилось)
ХТ
Хитрый Тип
Выбора совсем нет 👎
ЕА
Екатерина Александровна
Спасибо. Очереди не было. Персонал вежливый, очень приятный в общении )) замечательное отделение почты!
Евгения Подшивалова
Ни одного указателя,где именно находится отделение почты.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Владельцем первого этажа на территории которого находиться отделение почты является маг…
ЮК
Юлия Костюкевич
С парковками беда
Я.
Я .
Все что нужно есть👍🏻
Александр Семёнов
Мрачновато, давно не обновлялся интерьер. Вроде и наполнение хорошее, на как то не тянет зайти.
Филипп Аксенов
Советую к посещению
Стася Левченко
Отличный персонал!
Александра Подкидышева
Очень отзывчивый персонал, очень помогли выбрать корм и миску для котенка! Очень удобное расположение и классный ассортимент
Антон Смелов
Персонал супер, все продавцы молодцы, а директор Екатерина доброжелательный и добрый человек, всем советую посетить магазин Монетка!!!
kb
kwhezy battle
Отличный торговый комплекс хорошее обслуживание, к тому же есть все удобнее для меня в магазины.
ВТ
Всеволод Трикоз
Все кто пишет отзывы пишите по факту отделу, с которым у вас проблемы, а не про весь комплекс!!! Сам комплекс нормальный!!!
КА
Кирилл Антимонов
ТК Х*йня полная, у вас нет чертежей вентиляции для диплома бляяя исправьтесь пожалуйста у вас есть 16 часов завтра защита......
2 ГИС
Огромные очереди, простояла больше часа, девушкана пункте выдачи обслуживала каждого клиента минут по 20, не могла провести оплату, найти посылку
Алёна Корноухова
Заказала костюм в шоуруме voguecenter174, прислали костюм не того размера, возвращать деньги отказались, ссылаясь на обмен, но и обменять на такой же товар, но моего размера, не смогли, они видите ли закончились, если вы так же пострадали от этой компании - напишите мне (79875183129), я буду писать заявление в прокуратуру и подавать в суд!!! Нужны Контакты владельца этой шарашкиной конторы, буду очень благодарна за помощь, если владеете контактами!
Виктория
В отделе VogueCenter отвратительное отношение к клиенту и низкое качество товара! Да, одежда Китай, качество и пошив соответствуют низким ценам! Взяла на примерку платье, с УЖЕ оторванной на 3-4см бахромой по низу! Платье понравилось, поэтому закрыла глаза на этот дефект и даже на то, что платье нужно отбелить! По итогу примерок 6-8платьев, решив ещё посмотреть варианты в др отделе, и в случае чего вернуться, хамским тоном мне заявили что порвала я и требовали оплатить... Ни продавец, ни руководитель не захотели проверять камеры, объясняя это тем что не включается видео с них! Не рекомендую
Анна Нигматулина
Заказала платье в шоуруме VogueCenter, срок доставки обещали 5-7 дней, материал заявили костюмная ткань, по итогу платье пришло через 22 дня, причём пришло из КИТАЯ, но никак не из Челябинска, материал голимая синтетика, не советую этот магазин!!!!