Городская поликлиника №1
2.1
ГАУЗ Городская клиническая больница №2
2.1
Ди
Проходила физиолечение, хочу отметь работу мед.персонала, замечательная женщина Марина Евгеньевна. Я приходила за пол часа до начала рабочего времени, чтобы успевать на работу и не пришлось отпрашиваться, Марина Евгеньевна уже во всю готовилась к рабочему дню, бегала из кабинета в кабинет, проветривала все. Очень вежливая, спокойная, прием зачастую начинала заранее за 5-10 минут до 8 утра. Отходила 4 процедуры с ней, видно, что человек ответственно подходит к своей работе, положит на процедуру обязательно зайдет минут через 5 узнать все ли хорошо. Закончилась неделя, прихожу в понедельник тишина, никого нет, все закрыто, смотрю на табличке имя другой мед.сестры: Ирина Петровна. Сижу, жду, слышу какой-то звук из кабинета, подхожу ближе, а мед.сестра на месте, сидит видио смотрит и даже не думает готовиться к рабочему дню. Выходит из кабинета не раньше 8, ни на минуту раньше работать не начнет (я понимаю что она не обязана) зачем приходить так рано, и людей бесить, ничего ведь не делает. Уложила меня на процедуру (электрофорез) подключила все и меня спрашивает нормально или нет, я от куда могу знать как надо?! Я же не медик, а она меня спрашивает. Последнюю процедуру вообще не туда установила датчик, работает на отмаш, лишь бы принять по быстрее, и дальше в телефоне сидеть. Грубая женщина, отчитала перед мной мужчину. В общем такие как Ирина Петровна вообще не должны с людьми работать, даже спрашивать у нее что-то не хочется, по тому, что в ответ будет не отвечать, а гавкать как злая овчарка.
Наталья Иванова
Хотела вызвать врача на дом, тк было очень низкое давление и температура, в поликлинике к которой прикреплена отказали, тк это не их район, сказали звонить по месту проживания (РЖД больница) Позвонила в поликлинику по месту жительства(городская поликлиника 1) , сказали: -вы можете придти сами у вас не высокая температура. Ночью была 38,2; утром спала до 37,6 -Вы не прикреплены к нам и врач к вам не пойдет Сказали уточнят у врача и перезвонят, но так и не позвонили Куда обращаться за помощью и за вызовом врача на дом? Почему к ребенку приходят при таком раскладе, а взрослого шлют? Подыхай и делай что хочешь? Сидя с маленьким простывшим ребенком я не могу взять и пойти в поликлинику с давлением 76/59
НР
Ника Рид
Физиолечение можно делать только при отсутствии температуры. В отделении физиотерапии об этом знают, но обеспечить безопасность процедуры не могут, отправляют мерить температуру в инфекционку. У вас во всем дневном стационаре нет градусника? Серьезно? В шоке от халатности врачей! Человек с температурой уже 3ю неделю, лечится в поликлинике от двухстороннего гайморита и физиолечение назначил платный лор из лотоса, а не ваши терапевты в поликлинике. А вы не можете померить человеку температуру, потому что при имеющейся температуре можно сделать хуже. Отвратительное отношение ! Большие вопросы к администрации данного учреждения !
Варвара Осадчая
Прекрасный дневной стационар. Медсестра Лидия Михайловна профессионал своего дела. Аккуратно и подробно все объясняет и выполняет свою работу.
Мистер Девять-Семь
Идут года , но проблема не меняется, 30 минут первый в очереди, хотел сдать тест на ковид и решил позвонить, что бы понимать куда сразу идти , но видимо придётся там бегать, узнавать у всех и не дай Бог заразить. Решите проблему с нежеланием персонала брать трубку!
Наталья Платова
Нужно звонить минимум полчаса, чтобы до вас снизошли и взяли трубку, чтобы сказать вам: "а талонов нет НИ К КОМУ на неделю вперед!!!! Ни к стоматологу, ни к неврологу, ни к гастроэнтеролога, ни к терапевту.... На неделю вперёд. А что вас удивляет? С этим ковидом"..... При чем тут ковид? Ковид и стоматолог как связаны? А ковид и гастроэнтеролог? Во время разговора с вами обязательно мимо трубки скажут что-то типа: "Таня, подожди, разберусь с этой дурой и расскажу". Кто этим обезьянам телефон дал?
Евгения Пастухова
Дозвониться до регистратуры просто нереально!!! Чтобы записаться к одному специалисту для прохождения комиссии на операцию, я должна бросить маленького ребёнка, отстоять очередь и не факт что будет талон!!! В госуслугах нашей поликлиники просто нет!!! Буду доходить до глав.врача!!!