Парикмахерская
4.4
4.4
ИГ
Илья Гусев
Очень отличная парикмахерская мастера не меняются уже много лет а это очень важно стрижки что мужские что женские что детские выполняются на должном уровне ну и цена самая наверное адекватная я с другого конца города сюда езжу потому что ни клму не доверяю и вся моя семья ходит только сюда .рекомендую на все сто .
СБ
Степан Бейнарович
Часто тут бываю, все нравится, быстро, качественно)
ЖН
Женя Назаров
Хожу уже сюда долгое время очень нравится и отмасфера от мастеров их работа вкладывают всю душу в свою работу
i
itchyyyy
Не первый раз прихожу сюда на стрижку, да и не первый год. Мастер Мария - работник с золотыми руками, пока стрижешься можно еще и поговорить обо всех темах, душевное и приятное место 👍
сч
стас чеснолевич
Постоянно стригусь здесь. Отличные мастера. Отдельное спасибо Маше.
Денис Кузьмин
Один раз попал, и теперь только к ним езжу специально! Профессиональный и позитивный персонал! Цены тоже очень радуют! Рекомендую!
Данила Скоарцэ
Был первый раз, и остался доволен. При входе меня встретила улыбчивая и очень обаятельная девушка, которая так и излучает доброй энергетикой. Стрежёт она не хуже чем улыбается. Могу сказать, что первый раз встречаю парикмахерские подобного типа с сервисом как в барбершопе, обязательно приду снова!
Михаил Рыболов
Здравствуйте. Я Хожу Подстригаться В Данную Парикмахерскую. В Принципе Стригут По Не Слишком Дорогой Цене. Мне она Нравится. Это Хорошая Парикмахерская.
Бородина Антонина
Отличный мастер Мария!!! Спасибо!!!
Сергей Мороз
Отличная парикмахерская. Ходим всем семьёй, уже не первый год. Отдельное спасибо мастеру Марии.
Валерия Агаркова
Не знаю о чём пишут, довольно хорошая парикмахерская. Крашусь там не первый раз, волосы в хорошем состоянии. Людям, которые привыкли краситься в элитном салоне за 10 тысяч или подстригаться за 5, такое место не подойдёт) но работу свою знают, кто бы что не говорил. У каждого человека своё мнение, моё мнение, что я не знаю где меня покрасят по хорошей цене и качественно.
Яна Жидкова
Хорошая парикмахерская,рекомендую всем! Мария делает мне шикарную стрижку,ещё вожу мужа и детей
Вячеслав 👤
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ON
OXANA NECHRAD
Хорошая бюджетная парикмахерская. Мастера знают, что делают. Сделать красивый блонд даже в парикмахерских со статусом порой не могут. А здесь могут, причём за нормальные деньги. Для меня - находка. Спасибо, что вы есть! 💯 рекомендую.
Мария Третьякова
Хорошая бюджетная парикмахерская. Удобное расположение, рядом с домом, всегда там подстригаю детей. Мастер Мария всегда отлично справляется с работой.
ТС
Тамара Старцева
Согласна, что парикмахер Мария не совсем адекватная. По виду как обкуренная или пьяная, но скорее всего это следствие заторможенного умственного развития. Из-за её манеры общаться (переходить на личность, давать глупые советы - типа устраивайтесь на вторую работу и не экономьте на стрижке) отпало всякое желание обращаться в эту парикмахерскую!
Fxbxdj Fdgdfgf
Отличный мастер Мария. Была на окрашивании , все просто супер. Понравилось всей своей семье. Пойду еще раз. Цвет подобран идеально, к тому же без повреждений моих волос. Спасибо.
Анастасия Моя
Отличное качество стрижек, Мария очень хороший мастер. Качественное выполнение сложных окрашивание.
Елена С.
Хотелось бы поблагодарить мастера Марию за ее хорошую работу. Всегда довольны её результами. Рекомендую вам эту парикмахерскую. Спасибо вам Мария за вашу работу.
П
Парикмахерская
12 июля 2020, официальный ответ
Девушки! Спасибо большое за такой отзыв!
тулиген ускинбаев
Всегда стригусь здесь очень нравиться .
Анна Хомякова
Стриглась в парикмахерской,делала укладку.Мне понравился хороший подход к клиентам.Быстро.Качественно.Недорого.
Ac
ALEXIT custom
Отшили еще при звонке и попытке записаться, график до 20:00, но "уйти надо по-раньше", цены такие же, как и были, а я как-бы первый раз и звоню узнать, но в этот момент трубку бросили...
Вера Артус
Не знаю что за бред пишут девушки,мне очень понравилось и ужу не впервые я обращаюсь И подстрижка и покраска на высоте.молодцы.
александр Ю
Парикмахерга какая-то пьянная или под чем то нас лейкопластырем на шее. Не рискнул ей довериться
Мария Гредасова
Это был мой первый и последний поход в эту парикмахерскую. Попросила сделать укладку(просто завить и зафиксировать), показала фото для примера. На что мне кивнули головой, и сказали - сделаем. Ну ок, они же профессионалы. 🤔 Очень насторожили советы, как я поняла хозяйки данного места, пока мастер делала свою работу. В итоге, после 40 мин пыхтения над моей головой, я уже видела не оконченный вариант совсем другой укладки, который мягко говоря меня расстроил. Привет из 90х называется. 😱 Жуть полная, ничем даже отдалённо похожим на мое фото там и не пахло. Расстроенная ушла не доделав сию конструкцию и дома мыла голову. В результате - жуткий начёс еле разобрала, куча поломанных волос, испорченное настроение перед праздником и потраченное время. Больше я туда не пойду и другим не советую. Больше всего не понравился непоколебимый "авторитет" хозяйки, только она одна знает, что нужно всем, и только ее мнение верное🙄ну ну, удачи в бизнесе с такими настройками😘