Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.9
2.9
В ритме Города
Да, все как и пишут: на приемке сидит женщина-собака, которая хамит и грубит. Я стерпела. Сроки размытые, звонить надо самой и мило общаться с этой бабой на тему: а сколько мне еще обождать? Ибо только этот мастер взялся починить мои любимейшие сапоги. И опосля месяца ожиданий, я их забрала, заплатив при этом копейки, так как в других ремонтах кто на что горазд предлагать и от сумм, что дороже самих сапог. И я осталась очень довольна. Работа выполнена КАЧЕСТВЕННО И ХОРОШО. И несмотря на собаку Баскервилей, и несмотря на то, что нет ип и ооо и прочей фигни, и не облизывающего отношения, я осталась довольна.
ЛС
Люба Скорикова
В этой мастерской пожилая женщина на приемке это какой-то кошмар!!! От таких людей надо держаться подальше. Не рекомендую эту мастерскую из-за приемщицы.
Ольга Купцова
Качественный ремонт по приемлемой цене.
КА
Кристина Алексеева
Пошив грубый ужасный,зонавская работа.Сапожник в неадеквате.К Проверке в РПН
Денис Юрьевич .
Отличное место, мастер профессионал, берет не дорого, делает качественно, посоветовал знакомый из 105 дома, спасибо ему, теперь по ремонту вещей будем ходить только сюда. Да и что не мало важно русский специалист, до этого на Чайковского ремонтировали, здесь в разы лучше.
Elena Terenteva
Очень жалею что сдала обувь не почитав отзывов, с женщиной на приемке обуви нужно общаться в присутствии правоохранительных органов, на вопрос где квитанция и сроки готовности услышала в свой адрес кучу мерзких слов! Три недели обувь неготова! Мастер делает обувь не по порядку , а по желанию и в результате , ты можешь месяц ходить спрашивать готовность! Взрослая женьщина приемщица на вопрос почему вы работаете не соблюдая закон, занялась словоблудием в хамской форме!
Лия Абрамова
Ужас женщина на выдаче, когда спросила какой срок гарантии , то она посмотрела на меня как на дуру и сказала; "О чем вы женщина, мечтательница и т.д." и тон такой осуждающий, высокомерный. Высказала этой женщине тоже, что в квитанции нет ни подписи, ни ИП, ни фразы что оплачено., и в самом помещении нет выписки о ИП или ООО, нет книги отзывов, просто отдаешь обувь кому-то и заберешь ее или нет неизвестно, и в помещении есть только номер по которому нужно оплатить. На вопрос почему так высокомерно со мной разговаривает , при этом где выписка о организации , что я тоже могу попортить нервы их, хотела из моей руки вырвать квитанцию -бумажку, ничего не ответила и закрыла окошко . И на страничке Роспотребнадзора написано что ремонт обуви в мастерских по закону относятся к бытовым услугам и гарантийный срок услуг есть.
ТС
Татьяна Сумбаева
Мастеру ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! У него золотые руки! Умеет всё, даже с профессиональной обувью справляется на 10 из 10. Ремонтируем у него всё (не только обувь), очень долгое время. "Бабушка"(одна из двух), согласна, это что-то с чем-то.... я сразу прошу мастера лично. И за это ему огромное спасибо, терпеливо слушает, советует, выполняет ИДЕАЛЬНО!
Татьяна В
Отдавала перешить ремешок на детских сандалях. Сделали всё отлично, в срок и за приятную цену.👍🏻👍🏻👍🏻 Приёмщица нормальная женщина
Юлия Сергеева
Быстро и аккуратно выполнили ремонт детских сапог - замена замка. Цена невысокая.
Александр Великий
Мастер профессионал с полным пониманием своего дела! Лояльный ценник! На женщину приёмщицу не попал, был мужчина он же мастер!
Юлия Савельева
Расхотелось обращаться в это заведение, хотя и живу в этом доме. Из плюсов только месторасположение. Из минусов: вечно недовольная приемщица, цена, сроки исполнения заказов и качество обслуживания и работ. В прошлый раз не весь объем работ выполнен, заметила только дома. Сегодня вообще удивили сроками работ, три недели ждать замену супинатора? Вы серьёзно?
ИИ
Ира Ира
Ужасная женщина на приемке, сделайте уже с ней что нибудь! Столько отзывов плохих из за нее. Я не буду ставить мало звезд, только из за хорошего мастера. Но бабка просто отвратительная! Хочется ей чепалаху отвесить
Nastya Koksharova
Отличное место! Воспользовалась услугами здесь первый раз, и была удивлена, прекрасный сервис👍. Сделали очень быстро, не успела сходить в магазин, а обувь уже сделана. Советую 👍. И цена приемлема! А про бабушку, про которую здесь пишут, не ощутила от неё никакого хамства, наоборот услышала: какая модная обувь🔥. Оценка 5+.
K☜
Kristina ☜♡☞
Делают неплохо. Но бабка-приемщица постоянно хамит.
ЭФ
Эд Фила
старая карга, ничего больше не сказать, лучше не портить себе настроение и не идти туда, а лучше и друзьям рассказать, какие фиговое тут заведение
Игорь Калашников
Спасибо! Здесь работают профессионалы!
ВД
Валерий Демиденко
Ремонт на 5+! Делаю обувь не первый раз , но старое туловище видимо в прошлом в женском обличии у окошка это шедевр! Закомплексованная , вредная , дерзкая! Всей душой желаю вашей мастерской работать и дальше , а со своей стороны сделаю все что бы "ЭТО" свергнуть ! Уверен все меня поддержат!) 18.12.2022
Евгений Глазков
видимо клиентов слишком много - нужно отпугивать, по другому я не могу объяснить почему на приемке сидит эта женщина - неуважение к клиентам и хамство
ДН
Дмирий Некрасов
Уж не знаю, что так всем бабуся приемщица не угодила. Женщина конечно с характером, но с ней всегда все четко обговариваем, получаю качественную работу и в договорённый срок. А если вы приносите дранки, то лабутенов из них не сделают🤗 Я постоянный клиент уже как 3 года если что, всей семьей штопаемся.
Vintzor Vint
На приёмке сидит вредная и злая бабуся, хамит, дерзит и "тыкает". Не советую. Очень испортилось место!!! -5 звезд!!!
Алексей Shavrr
Испортилось заведение. К сожалению, все стареют. Работники тут тоже состарились. Не рекомендую
Оксана Семенова
Моя мама 80 лет, сдавала обувь, мало того, что опоздали со сроками, и когда мама пришла и говорит, вы издеваетесь, я еле хожу, эта приёмщица сказала "Ещё приползешь". Я понимаю что высокой культуры здесь негде ожидать, но это просто низко так себя вести с пожилым человеком.
ЕЕ
Евгений Ефимов
Самая мерзкая мастерская из которых я бывал. При приеме обуви хамская бабка приемщица озвучивала 10 дней на готовность! Прошло 16 и тишина. Пришли сами узнать готово или еще в процессе, а оказалось что они еще за эту обувь и не брались. На слова почему у них все так долго мерзкая приемщица пошла в нападение хамскими изречениями Что все клиенты по стольку ждут, что у нас здесь большие объемы!!!! Знал бы изначально, что у них каждый ремонт по месяцу мимо бы прошел!!! Никому не советую пользоваться услугами этой мастерской!!!!
Это я .
Мерзкая бабка на приемке, на любой вопрос хамит, делали набойки 16 дней, пришла забирать независимо от того сделали или нет, уже невыносимо было ждать, так она ещё и отдавать не хотела. На вопрос, а где гарантия сказала приедете, если развалится, я уточнила, приду, а опять за 400 р? Вот такие особи отпугивают приходить вновь, туда больше ни ногой. Ещё и квиток с гарантией не отдала
Андрей Бармалей
Бабка что у окна, гореть ей в костре из обуви!
Даниэль Галялетдинов
Сервис очень плохой ,ужасно сделали кроссовки ,отказался платить!!! Не советую
Сергей Самыкин
Ужасная мастерская. Никому не советую. Обувь испортят,еще и нахомят.
Julia Bird
Было б -1 поставила бы и столько. Отвратительно хамское отношение бабушки. С такой нервозностью отвечать на вопрос с подтекстом отъ*бись, если не хотите браться так и говорите. А сквозь зубы и шипя. Фу. На вопрос как сделвть и когда удобней принести что б времеги много не заняло так отвечать. Как люди вообще это терпят. Заплмните вы помогаете людям т вы являетесь сегментом "услуги", а не потребитель.
ОА
Ольга Александрович
Уже давно пользуюсь услугами по ремонту обуви, качество супер и цены радуют, а недавно узнали, что ещё отличный и недорогой ремонт хоккейных краг. Всем рекомендую!
Татьяна Сосновская
Обувь детскую отдавала, сделать замок. Очень достойно сделали - цена не завышена и качественно отремонтировали! Буду всегда обращаться к ним!
Яна
А что телефона нет?Отдала обувь на ремонт недели две назад, они не звонят и я не могу телефон найти.