Jet Set
Мужское ателье
3.7
3.7
Кристина Устинова
Крайне не доброжелательные сотрудницы. Обратились за подшивом джинс, развернули тут же, даже не поздоровавшись. Ещё глаза закатили. Неприятно.
Алексей Плюхин
Самое лучшее в городе ателье. Шил пальто,все круто! Индивидуальный подход,было две примерки.Результатом очень доволен! Всем советую! Очень приятный персонал и красивый интерьер!
13 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашего ателье.
Александр Безукладов
Отнес джинсы на подшивку Все сделали очень качественно и быстро Остался очень доволен работой так и самим местом 🙀 Такого уровня, красоты и качества Я не встречал ни в одном ателье 😻 Всем советую 👍 Сделают все на высшем уровне 🤌🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку нашего ателье, будем рады видеть Вас снова.
Андрей Рохин
Искал где можно сшить костюм на осень посоветовали обратиться в это ателье И знаете я ни разу не пожалел что пришёл сюда Первое что меня поразило Это то на сколько большое пространство внутри самого ателье Второе это панорамные окна Я нигде не встречал поднбного у нас в городе Ну и третье это качество работы Это просто фантастика Все было сделано на высшем уровне и в срок Тут работают настоящие профессионалы Планирую и дальше приходить сюда и заказывать себе ещё одежды Я остался крайне доволен эти место а так же качеством исполнения работы
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще.
УП
Ульяна Плюхина
Все вовремя и качественно!!!
Отличное Ателье. Красиво уютно, но дороговато.
Альбина Денизбаева
зачем заводить инстаграм, если там никто не отвечает
11 февраля 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, извините, по техническим причинам мы не могли увидеть ваше сообщение. Если ва…
Flamper А.
Очень негативное впечатление! Зашёл в это ателье так как рядом с домом и место новое. Хотел немного подшить джинсы по ноге. Во первых,ко мне ноль внимания, а вот женщину которая зашла за мной,сразу начали обслуживать. Вот такое пренебрежительное отношение к мужчинам! Я всё же попытался выяснить смогут ли мне помочь с джинсами но опять же в полу грубой форме мне было сказано что администратора сейчас нет и не по цене или ещё как как-нибудь меня соорентировать не могут. Мне дали ясно понять что новые клиенты им не нужны! Время визита 19 Марта около 5 часов вечера.
Натуль
Так случилось, что в разгар рабочего дня у меня порвалось платье. Просто разошлось по шву. Нужно было просто одну строчку сделать. Сделали, быстро и даже денег не взяли))) Очень было приятно, что такой отзывчивый персонал. Занесла шоколадку в благодарность.