Уральский богатырь
2.8
2.8
ВТ
Василий Трофимов
Магазин торгует часто не с 9.00 а с 10 .часов приём товара магазин закрыт людям приходится ждать открытия час
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению продавцы являются материально ответственными лицами и вынуждены закрыватьс…
Елена Я
Отличный магазин. Очень вежливые и приветливые продавцы. Ирина и Светлана. Всегда все расскажут помогут с выбором. Девочки вы самые лучшие
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас снова)
Юлия
Не нравится работа магазина .обслуживают медленно ,продавец неприветлив ...не успели открыт работают 1.45 после открытия приёмка товара на 30 минут ...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда приезжает машина - магазин закрывается на прием товара (так как продавец являетс…
АФ
Алёна Фролова
Большой выбор мясной продукции, качество хорошее, цены не задирают. Понравились также полуфабрикаты: котлеты, пельмени, наггетсы. Вкусные колбасы и копчёное мясо.
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас снова 🤗
Настена Ершова
Хороший ассортимент, хорошие цены
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ждем Вас за покупками 😉
Vadim Strekalovskikh
Покупал шею, дома обнаружил, что положили корейку без кости, надеюсь просто ошиблись, рекомендую проверять сразу
Иван Нилов
Молодцы. Так держать.
ВА
Венера Агарова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу Ирине, хотя лично об этом ей говорила. По иронии судьбы, так получилось, что с братьев кашириных я переехала в советский район на улицу рылеева. Рядом оказался мой любимый мясной магазин ☺️. Захожу, а там Ирина, которая работала на братьев Кашириных. Это продавец с большой буквы! Хорошо обслуживает и делится рецептами. Уральскому богатырю спасибо за хороший ассортимент!
SS
Serg S
В который раз заезжаю к ним в 10-11 часов в субботу, и опять у них приёмка товара, дверь на запоре.
Александра Зиновьева
Очень нравятся всей семье говяжьи котлеты и блинчики с грибами, курицей и сыром. Состав отличный, уже год беру их продукцию, очень выручает, когда нет времени готовить.
6 января 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Клокова
Приехали с родителями в 10:20 На входе написано,что работают с 9 Заходим, продавщица "мы не работаем" Спасибо, очень приятно
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в данный момент не работали кассовые аппараты. Приносим Вам свои извинения, рады видеть Вас в наших магазинах.
Челябинск 174
Приехала до закрытия за 15 мин,уже закрылись,печально
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату Вашего посещения.
Александр Чигинцев
Купил сосиски молочные для детей, в пакет закинули незаметно старых сосисок, которые, видимо, лежали долго на прилавке, края у них уже протухли.. сверху положили нормальных сосисок. больше в этот магазин не заеду.. хозяевам надо было эти сосиски скормить..
Ольга Снедкова
Купили сегодня колбаски куриные, жарить невозможно! Колбаски растаяли и превратились в кашу расплывшуюся. Ощущение, что оболочка вообще не держит фарш. И внутри куриный ли фарш, непонятно. Покупаем эти колбаски года три уже. Но такого ещё не было. Безобразно. Придётся пробовать другую марку. Вы, ребята, начинаете терять постоянных клиентов. Всё как обычно. А так хотелось чтобы качество оставалось прежним, как на старте. Тогда и рекомендовать вас хотелось. А сейчас- нет. К сожалению.
3 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Мы обязательно проверим данный факт. Технология изготовления данных колбасок у н…
Николай Новиков
ул. Сутягина, 6, Копейск Покупал московскую грудинку заплатил за 640 грамм, перевесил дома оказалось 572 грамма, меня обвесили на 12% процентов от общего веса - это уже наглость!!!! Не покупайте у них ничего.
30 января 2020, официальный ответ
Николай Новиков
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения нашего магазина? Мы просмотрим кам…
Сергей
Отказали в продаже 1 кг. мяса. Сказали купить люля-кебаб или сосиски. Было 2 куска мяса, 1 кг 800, другой на 2 кг. Сервис просто "замечательный"!
Елена Чистова
Ул. Воровского, 60 - продавцы обвешивают постоянно! Обвес на 100 гр - обычное дело для них. Позор!
Elena Chistova
Продукция нравится, вкусная!!! Но тема обвешивания в магазинах "Уральского богатыря" остается актуальной и сегодня. С 2014 года ничего не изменилось. Сегодня купила кусочек грудинки. Адрес: ул. Воровского 60. Вес покупки 488 гр. Вес на контрольных весах - 396 гр. Через пять минут волокиты (обслуживала очередников, делала вид, что перевешивала и пересчитывала) молча вернула 27 рублей и даже не извинилась... Позор! Это похоже, с молчаливого разрешения руководства, т.к. идут года, многие жалуются, указывая конкретные магазины, но.... ничего не меняется!!!
Мария Запускалова
Уральский богатырь - люди, ищите мясо в других точках! Где вы берете таких продавцов! Что это такое? Обман на 30-50 рублей повсеместно! Хорошая продукция, но ходить в ваши точки не хочется..... Если вы поставили весы, почему они никогда не работают?
Marina Paizova
Магазин по 60 лет Октября, продавец хабалка хамит постоянно, заявляет людям что б фарш из холодильников брали сами так как у нее видите ли устали ноги. Особенно приветствует хамство пожилым людям. Обвесила вчера на 50 рублей, с каждого 50 это очень неплохо. Чек естественно не дает(( Магазин очень хороший, все свежее, цены приемлимые))) но ходить к ней совсем не хочется. Нет времени каждый раз ходить перевешивавать и опять возвращаться. Но судя по всему эту даму не уволят никогда. Администрация обратите на нее свое внимание. Пост вк о вашем магазине, почитайте:https://vk.com/mama4mz
Natalya Makarova
Крик души!!! Что происходит в магазинах розничной сети "Уральский богатырь"???? Обвешивают, обсчитывают!!! Сегодня 05.12.2018 года приобрели продукцию в магазине по адресу ул. Бр.Кашириных, 95А на общую сумму 429,31 рублей из этого обвес составил 60 рублей!!! При разбирательстве данной ситуации продавец делает "круглые" глаза и "не понимает" как такое могло произойти... При этом обсчитывает следующего покупателя, пользуясь тем, что человек не смотрит на весы и ему набросили 20 рублей. Я думаю, что у продавца высоко оплачиваемый доход. Хочется надеяться, что руководство обратит внимание на такой бардак. Наша семья точно в данную торговую лавку не придет. Возможно даже напишем объявление на дверях, чтобы покупатели были внимательны.
agedoniya
Маленький магазинчик с виду, но очень много покупателей. Значит, продукция хорошая. Купили вчера Сливочную колбасу, Краковскую кральку и Украинскую кральку - все очень вкусное и свежее. Как оказалось, продукцию изготавливают там же - за магазином находится цех. Продавцы очень харизматичные, будьте готовы, что уйдете из магазина с целым пакетом продуктов. 😄 В торговом зале есть весы для контрольного взвешивания.
center175
Попросила у продавца Волковой Нины Юрьевна 500 гр. грудинки. Обрезала скраю некондицию весом 3оогр. В сзязи с тем, что не имею в доме собак приобретать ошметки с куска отказалась. Продавец начала угрожать. Деньги вернуть отказалась. Ларек находится на Комсомольском пр.кт 36. ИП Маркина Е.А.
Арам Акопян
Качество 9 из десяти !!! Продавцы хз акалебали обвешивают...покупаю например на 3000 р мясо ..переплачиваю около 100 рублей больше !!! Оправдываются продавцы тем что они воду сливают ! А я что пришел купить мясо или воду которая не нужна ???))))
Олег Князев
В магазине на Чичерина 5 продавец Елена регулярно обвешивает, (покупал продукцию 08.02.2018г.) прошу принять меры или в следующий раз буду обращаться в вышестоящее инстанции.
bugor1985
Добрый вечер!!! Магазин на Энтузиастов 7 постоянный обвес покупателей!!!!Это же ужас! В наглую!На весах обоих отделов постоянно "висят" цифры,при обслуживании покупателей они не обнуляются!Когда озвучили просьбу обнулить весы,оба продавца (в разные дни ходили за покупкой) сделали вид ,что не понимают о чем речь)))))А когда повторно просили,они с раздражением отвечали:ой,копейки какие...))) Действительно! В течении дня с каждого-то по такой "копеечке"..))) И к слову о продавцах, дружелюбием тоже не отличаются. Постоянно недовольные. Раз уж обманываете,так хоть с улыбкой на лице, чтоб меньше претензий было!Ставим троечку только из-за качества продукции. Пока изьянов не нашли.
Швейк Солдатов
Постоянно пользуясь продукцией данной фирмы,мне нравится качество и ассортимент! НО магазины постоянно закрываются раньше,расчитываешь время после работы,подъезжаешь,а магазин закрыт,особенно рано закрывается киоск на пересечении бр.Кашириных и Чайковского о,31.10.2017 продавщица очень наглая и скандальная,отказывается давать жалобную книгу!Прошу тщательнее готовить персонал,иначе потеряет реликтов!
nata_68_74
Я посмотрела отзывы на официальном сайте, так там всё прекрасно, а написанный мною отзыв так и не появился... Вот это гласность??? Купила сегодня продукция "Уральский Богатырь" в трейлере на пересечении улиц Воровского и Доватора, продавец нагло обвешала, после моей проверки и предъявления этого, деньги вернула и скупо прозвучало слово "Извините". Вот это да!!! А сколько людей не смогли проверить покупку??? У этой компании маленькая заработная плата продавцам или это инициатива самих продавцов? СТЫДНО!!!
chrushko
Оценку поставлю только за качество продукции. А вот качество работы продавцов на Скульптора Головницкого, 12 оставляет желать лучшего. То обвесят, то больше чем надо положат, а потом ссылаются на то, что не расслышали))). Мясо специально подмороженное продают, чтоб вес больше получался, хотя идешь за охлажденным.... В целом - бардак. Общение у продавцов - ни всегда корректное, а с приветствием и дружелюбием - вообще проблемы. Печально..
Алена Манько
купила мясо на Калинина в киоске Уральского богатыря , грудинку на шашлык... есть было невозможно, мясо хряка не должно даже продаваться в магазинах!!!
alex
Сегодня по адресу Салютная, 21 уже во второй раз заметил обвес на 50 грамм. Указав продавцу на это, она вернула разницу. Контрольные весы в нерабочем состоянии, пришлось идти домой и другой магазин для обнаружения факта обвеса. Сама продукция свежая, относительно дешевая и качественная.
Ольга Викторова
Магазинчик на "Утесе". Продавец откровенная воровка и хамка. Начала покупать Вашу продукцию еженедельно и каждый раз после взвешивания и расчета требовала товарный чекю И тут начинался "концерт" в исполнении продавца! Все перевешивалось и пересчитывалось и в итоге сумма уменьшалась. Но кому нравится трепать свои нервы, ходить в магазин перестала. Вчера возникла необходимость купить рульку и ч в 9.15 зашла в магазин. Лучше бы я этого не делала! После взвешивания была озвучена сумма и я попросила повторить вес. На такую мою просьбу был взрыв возмущения, были брошены почти мне в лицо деньги и выдана такая тирада -"как мне надоели эти покупатели, чего вы сюда ходите, нет сдачи и т.д"! Обвес был на 30 рублей и это при сумме покупки в пределах250 руб. За прилавком находился посторонний мужчина, который выскочил за мной с угрозами!
lanchik4479
Полностью согласна что с продавцами у УБ прям беда, магазин на 3 Интернационала всегда закрыт, может конечно я невезучая, но как не приеду вывеска перерыв 15 мин., один раз простояла 20 мин, потом нервы сдали....в переходе на теплотехническом институте они постоянно курят и плевать что стоишь, пока не докурит плевать на всех!!! И недавно купила какую-то новинку из вареных колбас, не понравилась!!!!!
sumiha8374
Ещё недавно (наверное летом - осенью) были постоянными клиентами этой фирмы. Ухудшение качества началось (ну для меня) с пельменей: в фарше стал попадаться нежующийся нарезанный огромными кусками лук. Как я предположил стали добавлять вместо свежего - сушёный, а как правильно это делать не знают, что в принципе и подтвердили мне тишком сотрудники компании. Ну да бог с ними, с пельменями, брали не часто - а теперь совсем перестали. Но колбаса-то отличная!... была... Купили после продолжительного перерыва сливочную колбасу и слив. сосиски. Вкус не тот, а точнее его не стало, и вскорости стало понятно почему: не люблю варёные сосиски, всегда запекаю на гриле, или грею в микроволновке. Открываю духовку - а там сосиски разбухли до величины довольно толстых сарделек. Почему? - да потому что воды в них больше чем "мясной" составляющей! То же самое произошло с колбасой, только в СВЧ: куски раздулись, а после того как достал начали остывать и "ТАЯТЬ" - по другому этот процесс не назвать - вода в тарелке пребывает, размер куска убывает... Решили видимо производители удешевить производство: фосфатов добавили или ещё какой дряни воду удерживающей, при разогреве вода сильно расширяется вместе с сосиской\колбасой а при остывании вытекает из изделия... Очень жаль, это была последняя колбаса на рынке, которая нам нравилась. ЗЫ: свежее мясо - без нареканий, а насчёт продавцов-хамок-обманщиц я полностью согласен. Чаще всего покупаем на Рылеева, так вот там есть нормальная смена, а есть... Однажды при покупке 4-х наименований колбас мне показалась странной сумма озвученная продавцом, и после проверки на контрольных весах обнаружился обвес на 20 руб. это конечно мелочь, но при сумме чека 340 р - это много! Причём, что интересно в момент покупки в магазине присутствовала куратор, и она никак не отреагировала на это. Я спросил о мерах дисциплинарного воздействия на продавца, а та как-то растерянно ...ну.. да ..накажем... такое впечатление что она в доле:)
sflminto
Продукция думаю хорошая...советуют знакомые...но мне не удалось попробовать,в магазине на плеханова продавец грубая и к тому же втюхнула сразу просрочку ,,мясо копченое,, кто должен следить за товаром??? Я наверно..ноги гонять
maria80_2004
Обожаю продукцию Богатыря! Но вот продавцы.. Обвешивают, в некоторые точки ни но ногой после этого((. Это: на ост. ЗЭМ, на Машиностроителей и в г. Копейске на пр. Славы
suekan
Покупаю мясную продукцию только здесь последние года 4. Качество очень хорошее. Жаль, что цены в последнее время стали выше, чем других торговых марках (тот же ариант, калинка). Постоянно появляются новинки, но дороговатые, хотя и очень вкусные, например, Баварские колбаски. Ммм.. Радует, что мясо всегда свежее, продавцы прямо говорят, что то, что не продано в течении дня идёт в ночную смену на производство колбасы.
Serg
Покупаю сосиски, фарш и колбасу только здесь. Пока всё нравится и по качеству и по цене. Продавцы вежливые.
serggavr
Очень вкусная и качественная продукция. Однако все хорошее настроение испортила продавец-мошенница магазина ул. Дзержинского, 4, которая ЗАБЫЛА в моем мешке с сосисками свой утяжелитель грамм на 200 (см. фото этого нехитрого гаджета). Это было 7 января. Вот такое веселое Рождество. Мои письма и звонки на сайт производителя остались без ответа. Больше я в этот магазин ни ногой. Спасибо
kiprina.87
Очень вкусная продукция, пробовала практически все))) цены отличные. К производителю претензий - нет. Только пожелания - ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!))
Дмитрий Адищев
В магазине г.Копейск пр.Победы 19 - обвешивают и обсчитывают. Проверено 11.02.15г. на себе. С оплаченных мною 720 р. продавец положила в свой карман 50, ну или съела там потом что-то на эту сумму. Лично я больше туда ни ногой, и вам не советую.
nastyhan170190
28.01.2015 года с утра я зашла в ваш магазин на Марченко 13 за колбасой. Я постоянный ваш покупатель, очень нравится ваша продукция. Очень часто захожу в ваш магазин, но сегодня была в ужасе, когда продавец пила за прилавком пиво и очень грубо меня обслужила. Примите пожалуйста меры. 89638653009 Анастасия
Татьяна
После того, как в холодце нашли клок шерсти, всякое желание покупать продукцию данного производителя отпало
Наталья
Колбасу, мясо, сосиски, купаты, холодец берём только этой фирмы! Вся продукция очень вкусная и качественная. Если это холодец, то сразу видно очень много мяса. Если это купаты, то очень вкусные, сочные и сытные! Колбаса сразу видно, что состоит из мяса, а не из сои или еще чего малополезного. Недавно брали готовый шашлык - очень вкусный! А сосиски!! Я вообще раньше их не любила, но, попробовав сосиски компании Уральский богатырь, я поменяла своё мнение! Рекомендую всем и уже "подсадила" своих друзей! ))