Дубровские колбасы
Магазин колбасных изделий
3.5
3.5
Артём Миронов
Беру мясо только тут! В сетевых заменитель
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас в наших магазинах.
Людмила Иванова
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем дальше продолжать Вас радовать нашей продукцией.
Ирина Бурыкина
Добрый вечер! Сегодня 03.07.25 купила язык в магазине на пр. Победы, 315. Разморозив, удивилась, висящие части (200 грамм кстати) относятся к деликатесу по цене 1100 руб. с "хвостиком"?! Негодую...
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, информация передана на производство. Обязуются зачищать язык тщательнее. Приносим извин…
Любовь П
Хороший магазин, все есть
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем радовать Вас полным ассортиментом продукции.
наталья приданникова
Очень хороший магазин. Всё есть . Ставлю 5+. Продавец вежлив и улыбчив. Всё подскажет. Поможет .огромная благодарность Ирине! Приду ещё.спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем дальше продолжать Вас радовать нашей продукцией и сервисом.
Константин Шишкин
В данном магазине мне продали просрочку. Дата изготовления 6.03.25. срок годности 15 суток, сегодня 25.03.25. Чек к сожалению не взял. Почитал отзывы и кому-то тоже раньше продали просроченное мясо, внимательно смотрите что вам там продают, я так понимаю что у продавцов совести совсем нет.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите нас пожалуйста за такую ситуацию. Товар уже убрали с витрины. С продавцом про…
АM
Александра M
Очень странный магазин без нормального графика работы, постоянно закрыт
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. График магазина: Вторник-суббота с 09:00 до 19:00 Воскресенье/понедельник выходной.
Елена Орлова
Спасибо за продукцию отличного качества ! Много лет только к вам !
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ЛК
Лидия Коврова
Много лет и регулярно я покупаю здесь продукцию. Особенно нравится колбаса Экстра и франкфуртские сосиски. Они очень нежные и ароматные. Качество хорошее. Вся семья довольна. Также большой выбор других колбас, мяса, фарша и печени. Цены вполне приемлемые. Конкретно хочу похвалить продавца Елену. Всегда встречает покупателя с улыбкой. Она приветлива, вежлива и хорошо знает продукцию. Поэтому может посоветовать, что выбрать. Ведь вкусная еда всегда приносит человеку удовольствие. Вспомнилось высказывание мудрого царя Соломона: «Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога». Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных покупателей!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Будем стараться дальше радовать Вас вкусной п…
Ольга Стерхова
Очень нравится магазин,всегда свежее мясо и очень вкусные полуфабрикаты. Так же хочется поблагодарить продавца Елену,всегда приветлива и очень компетентна. Всегда хожу только в ваш магазин!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем продолжать радовать Вас нашей продукцией и сервисом.
Анастасия Орлова
Спасибо за отличное мясо, очень любим ваши сардельки и сосиски! Продавец всегда компетентный и с улыбкой, приятно )
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Sergey Sergeev
Продали просроченное испорченное мясо. Постараюсь коротко: 14 марта был в поликлинике на Российской, 200. После неё зашел в этот магазин, где взял 1,6кг охлажденной говядины и 1 кг пельменей. Время, примерно, 10:30 . На упаковку не смотрел, просто оплатил, забрал и уехал. В этот же день, дома при распаковке мяса, в нос ударил неприятный запах, но я не обратил на это внимание. Подумал, что показалось. Половину куска убрал в морозилку, из второй половины сварил суп. На следующий день суп пришлось вылить, так как при разогреве он сильно вонял кислятиной. Замороженный кусок лежал в родном пакете, поэтому осталась вся информация по этому мясу. Расфасовано 07 марта, срок годности 5 дней. Мне продали его 14 марта, то есть просрочка, как минимум, 2 дня. Чека, к сожалению, у меня не осталось. Но оплачивал по безналу и выписка по данной покупке у меня есть. У меня вопрос. Зачем в этом магазине продавец? Чтоб впаривать просрочку? Контроль за товаром в этом магазине кто-нибудь осуществляет? Ехать разбираться по данному вопросу мне неудобно, довольно далеко ехать в этот магазин, да и ругаться с пожилым персоналом тоже как то не хочется. В общем, советую обходить стороной этот магазин. Но если все таки решили купить там что-нибудь, то проверяйте продавца во всём, потому что он с легкостью может всунуть вам просрочку!
АлександЕр АлександЕр
Приехал в 17 часов, а у вас УЧЕТ. Это что за колхоз?
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Провели беседу с продавцом, далее такого не повторится. Закрытие магазина по воскресеньям будет происходить в 18:00 ч.
ТФ
Татьяна Фомина
Неоднократно общалась с менеджером по вопросу перерыва данной точки, рядом расположено много офисов, банков и т.д идешь купить детям сосиски т.к свежие, и перерыв, что за совок? Перенесети перерыв на 13.30 и всем удобнее будет, надо понимать что люди в обед ходят в магазин, а упираешься в Ваш обед....В др.точках вашей сети такого нет. Утром приезжали так же пару раз поцеловали двери.
Антон М
Обслуживание и качество на 2 1. Нужно смотреть за датами производства и следить за тем, что продавец кладёт в пакет. Из 20 сосисок две были испорчены. 2. После варки или жарки увеличиваются от первоначального объема больше чем на 50 %, Такое чувство что фосфатов больше чем мяса. Как мне кажется после покупки Рависои изменили состав для уменьшения себестоимости и добавили фосфаты ( Е450 или Е 451i)
Наталья Нарузберг
Прекрасный выбор по адекватным ценам! Благодарю!
СП
София П
Закрываются раньше положенного времени!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, примите пожалуйста наши извинения, с продавцом проведена беседа, больше такого не повторится.
Саша Минаков
Купил мясо, оказалось просроченное, пришел вернуть, получил такую порцию негатива(возврат по безналу делать не умеют, вернули наличкой)…. и этот кусок положили обратно в витрину на продажу!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,примите наши извинения, с продавцом проведена беседа.
AN
Aleksey Neupockoev
Очень вкусна колбаса,на с магазином беда,фарша все время нет(может конечно не успеваю),сегодня приехал в 17-00 а у них висит бумажка «ревизия» и закрыто🙈, вы серьезно? В каком веке живете?
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, примите пожалуйста наши извинения. Постараемся исправить ситуацию с фаршем. Ревизия де…
ЕН
Екатерина Нестерова
Всегда покупаю мясо в Дубровских колбасах, качество устраивает-всегда свежее все. Но сегодня очень сильно огорчило то, что невозможно купить любимый продукт в магазине за 15 минут до закрытия, прилавки с мясом уже все пустые, хотя продукция есть в наличии, купить ничего уже нельзя, так как терминал уже не работает. Где вообще клиентоориентированность ?
Boris Mironov
Хорошего качества товар.