Ковентпро
Официальный представитель Yokohama
Наталья Чернова
Покупала зимние шины и диски. Отличный магазин👍 Ассортимент, цены, обслуживание. Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Огромная благодарность мужчине на выдаче заказов. Помог осмотреть на заводской брак и загрузить в машину! Приятный бонус баночка меда😊 Буду рекомендовать друзьям и знакомым))
ОС
Олег Сеначин
Самые лучшие цены в городе, плюс подарочки постоянно. Мало того, что не пожалели пакетов для колес( у других они платные), да еще и упаковали и помогли загрузить. Советую 100%, если нужны новые шины по низкой цене
Yury Khakimgareev
Все отлично, отношение к клиентам на уровне, цены одни из самых низких в городе! При покупке шин были небольшие подарочки
ПД
Павел Дементьев
Заказал зимние шины для Toyota Prado через Ozon. Не смотря на то, что живу очень далеко, посылка пришла очень быстро. Резина 2025 года. Все пришло в целости и сохранности. Резина хорошаяи по подходящей цене. Большое спасибо продавцу
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и за отзыв! Ровных Вам дорог и удовольствия за рулем!
ФИ
Феликс Иванов
Обычный интернет-магазин, цены средние, менеджеры вежливые, в подарок баночка мёда, но на мою оценку это не влияет, тк мне важны впервую очередь : цена, отзывы, профессионализм и клиентоориентированность персонала, месторасположение продавца. Минус 2 🌟: - 🌟 для меня месторасположение не очень удобное, да у них есть доставка, но доставка в течение дня - без каких-то интервалов, чтоб распланировать свой день ; - 🌟 персонал, а именно в моё посещение : кассир с равнодушным лицом, оставляет неприятное впечатление о магазине; сотрудник на выдаче резины : грубоватый работяга, с клиентами не умеет контактировать, а именно : общение с клиентом на ты, задаёт глупые и бестактные вопросы. Отзыв основан на личном опыте!
ОР
Олег Размахов
Спасибо большое отличный выбор, рекомендую крутая компания
ЕД
Екатерина Дывак
Покупка шин прошла отлично! Консультанты помогли выбрать модель, идеально подходящую для моего автомобиля и стиля вождения. Шины качественные доставили быстро и без проблем. Очень доволена покупкой и рекомендую этот магазин! Отдельно спасибо, за подарочек 😊
ar
asimhan rustamich
Пишу не отходя от кассы так сказать, впечатления очень позитивные, молодцы, вот прям супер, Вам удачи и всего наилучшего.Плюсом мёдом угостили
Сергей Соколов
Хороший магазин, беру уже третий раз. Рекомендую.
НЧ
Николай Чернов
Хороший магазин шин.вежливый персонал.доступная цена на резину!
Константин Спирин
Купил отличный комплект за отличную сумму
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и ценой. Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Алексей Ефремов
Оформил заказ, в этот же день привезли резину, в подарок дали не замерзайку, цена порадовала.
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв и фотографию! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов оперативной…
Chernika 174
Заказал резину R14 на ВАЗ 2107, привезли быстро, персонал работает быстро и качественно. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились фотографиями! Мы рады, что остались довольны скорост…
АФ
Антон Филимонов
После смены автомобиля встал вопрос по зимней резине, в КовентПро обращаюсь не первый раз. Что нравится в работе компании: - Грамотный и вежливый персонал, который нацелен на то что бы помочь Вам. - Быстрая доставка. - Ну и конечно же цена!!! Она всегда отличается в приятную сторону для покупателя. В этот раз решил попробовать Pirelli IceZero FR 235/55 R18, заказал, резина пришла 15 неделя 2023 года!!! Ждем зиму и будем пробовать! P.S. Всем друзьям рекомендовал и многие уже так же довольные покупатели шин и дисков! Upd. Дополню отзыв! Купил летнюю резину Triangle TH202 себе на кодиак. Цена как всегда порадовала, резина свежая! Под конец сезона случилась неприятность, пришлось менять 1 шину - НО и тут КовентПро меня выручил!
5 июля 2023, официальный ответ
Мы заряжаемся энергией, когда получаем ответный отклик от наших покупателей. Еще приятнее, когда они…
О
Ольга
Спасибо большое за оперативность и профессионализм , подобрали шины на моего мишку. Доступные цены, вежливый персонал. Буду рекомендовать друзьям)))
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш теплый отзыв и фотографию! Мы очень рады, что Вам понравилось обслужив…
JZ
Joker Z
Всё было чётко! Пришёл-просил-оплатил-Сладкий презент получил-слегка ему удивился-осмотрел диски-сложил в багажник-довольный уехал. Собрал как снег упал. Езжу не парюсь! Брату ещё 2 комплекта думаю взять.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш яркий и позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что всё прошло гладко, а наш сладкий презент ст…
КФ
Кристина Филимонова
Очень давно знаю про данный магазин, всегда приятные цены. Вот и перед новым сезоном за резиной для аудюшки к ним. Спасибо, успехов и процветания Вам !!!
Вадим Галеев
Отличный магазин, не первый год у них покупаю шины на свои авто, шины всегда свежие и цены отличные. Ребята молодцы, так держать!
4 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за Ваш отзыв и фотографию! 😊 Мы очень рады, что вы уже не первый год выбирае…
Олег Дорофеев
Искал диски, на сайте увидел наличие 6 шт. Заказал 2 и поехал через весь город забирать. Приехав в контору узнал что у них в наличии НЕТ. Менеджер посмотрел сроки доставки и огорошил- их вообще нет!!!! Вы думаете мне больше делать нечего как кататься в тьму таракань за несуществующим товаром? Я понимаю что вам нужен ассортимент, но мне это не помогает в проблеме. Вообщем п…… Будьте внимательны и звоните узнавайте наличие. А лучше обходите стороной.
ЮБ
Юлия Бобаренко
Широкий ассортимент, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ! Вежливые сотрудники, обращалась в данную организацию неоднократно, всегда всё отлично! Никаких заминок на протяжении всего процесса покупки.
Андрей Маркин
Дистанционно проинформировали о наличии и ценах. Проконсультировал менеджер Антон. Взял YOKOGAMA. Все четко! Жаль, конечно, что нет шиномонтажа) А так, контору рекомендую) Цены самые низкие по городу!!! Приезжайте, не пожалеете)
Александр Сергеевич
Все четко, но нет своего шиномонтожа
Андрей Криницын
Нашёл через авито - самая низкая цена на резину (Кама алгА) в радиусе 1000 км. Во вторник заказал, в среду было готово к выдаче, в субботу приехал и забрал (с соседней области)
IM
Ildar Mu
Не советую
АХ
Александр Хакимов
Отношени . Незнают характеристики резины. Как продают, непонятно
ВЩ
Валера Щелгачев
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники и в офисе и на складе. Всё вовремя и быстро. Буду рекомендовать всём. Спасибо.
ДТ
Дмитрий Тимербаев
Ребята молодцы! Спасибо за сервис и оперативность!Диски Огонь!!!
ТП
Татарская Пауза
Хороший магазин. Прекрасные консультанты. Подобрали то, что нужно. Обязательно приду ещё раз!
Введите имя
Благодарю за качественный сервис! Быстро подобрали то, что мне нужно, быстро доставили и по приемлемым ценам! Обращаюсь не первый раз, рекомендую 👍👍👍
Сергей Киселев
Отличный магазин, шины свежие всего 4 месяца с даты производства. Покупал через ММ с купоном и кэшбэком цена вышла ниже чем если бы я купил б/у шины. Что очень порадовало, то что не пришлось ждать шины 2-3 недели, их привезли на следующий день бесплатной доставкой, если кто то очень торопится, то можно самовывозом забрать в тот же день, таких условий на ММ нет ни у кого в Челябинске. Так же у них отличный курьер, приехал, сам показал на каждой шине дату производства, сам запаковал шины в бесплатные пакеты. Я очень доволен, впредь буду покупать шины у них, а также рекомендовать друзьям и знакомым
Александр Дессерт
Магазин хороший. Цены низкие.
Александр Корносенко
Ковентпро отличная компания. Доставка быстрая. Ассортимент шин велик. Менеджеры знают свое дело.
Виталий Малыгин
Очень быстро , очень даром)
Александр Нурметов
Магазин отличный, ребята опытные, прокансультировали и подобрали товар. Привезли максимально быстро и во время. Рекомендую к посещению...
Сергей Чумачев
Отличный магазин, сотрудники всегда проконсультируют, помогут с выбором. Быстрая доставка.
Anna Vazhinskaya
Отличное место для приобретения шин и дисков!!! Все очень приветливые и отзывчивые, спасибо вам за ваш труд и за баночку меда, было очень приятно!!!
НД
Николай Доман
Заказывал резину на авто. Работают с регионами даже с одной штукой. Скинули трэк номер. Резина свежая, пришла той же датой, что сказали при переписке
Евгений Каминский
Отличное обслуживание быстро подобрали резину и зиму и лето очень понравилось получать подарки.
AE
Aleks E
Заказывал комплект шин онлайн, забирал самовывозом. Менеджер оперативно оформил выдачу, проконсультировал по дискам. Отдельная благодарность менеджеру (к сожалению, забыл имя) за клиентоориентированность и консультацию - ничего лишнего, всё по делу. ТН 3764 от 8 апреля 24г. Хочется отметить доброжелательное отношение к клиентам у всех сотрудников компании, как в офисе, так и у сотрудников на складе. Спасибо!
Ал Бел
Хорошие цены.
Константин Костин
Отличный магазин выбор хороший приехал быстро подобрали магазин супер припокупки дают сувенир
Андрей
Быстрое и квалифицированное обслуживание. Молодцы!!!
Андрей
Быстрое и квалифицированное обслуживание. Молодцы!!!
Татьяна Косова
Заказала здесь шину. Понравилась оперативность работы. Девушка все посмотрела,сориентировала по цене и срокам доставки. Порадовали приятными низкими ценами.Было очень удобно что предопту можно внести не приезжая на место.В итоге шина пришла даже чуть раньше предпологаемого срока,что тоже порадовало. Приятный вежливый персонал.Погрузили шину в машину,что мне ,как девушке очень удобно. И спасибо за приятный бонус, в подарок мне дали небольшую баночку меда. Первые впечатления очень приятные,буду обращаться еще!
Аркадий Никитин
Рекомендую эту компанию, качественное обслуживание, цены приемлемые. Буду рекомендовать своим друзьям. P.S. при покупки а/м резины получил комплимент в виде баночки меда очень приятно
Ваграм Нерсисян
Рекомендую, доставили быстро, обслуживание отличное
Дмитрий Кузнецов
Я рекомендую данную компанию всем, кто хочет приобрести новые шины! У меня такая история - тут я купил новые летние шины марки Yokohama, поставил их на свой тлк200, а через 50км у меня случился прокол заднего колеса (не ремонтный). Какая замечательная вещь эта расширенная гарантия в этом магазине. После оперативных действий и согласования сотрудниками компании завод изготовитель предоставил мне новое колесо в замен испорченного!!! Большое спасибо компании ковентеро за их работу и внимание к клиентам!
Михаил Петрович
Спасибо менеджеру, Фрхаду, быстро соорентировал и помог с выбором, всем советую данное место, коллектив отзывчивый 👍
ЛФ
Любовь Фед
Оперативно, спасибо!
МВ
Мария Воловикова
Замечательная компания, с низкими по городу ценами. Оперативно исполняют заказ. Большой ассортимент. Ещё и баночка мёда в подарок... и ни мелочь и приятно. Рекомендую.