Ковентпро
Официальный представитель Yokohama
ОС
Олег Сеначин
Самые лучшие цены в городе, плюс подарочки постоянно. Мало того, что не пожалели пакетов для колес( у других они платные), да еще и упаковали и помогли загрузить. Советую 100%, если нужны новые шины по низкой цене
Евгения Риттер
Хороший магазин с отличными ценами! Покупаю диски здесь второй раз, вежливые консультанты, доставка в срок, качество огонь! Спасибо ребята, Вы лучшие!
Yury Khakimgareev
Все отлично, отношение к клиентам на уровне, цены одни из самых низких в городе! При покупке шин были небольшие подарочки
ФИ
Феликс Иванов
Обычный интернет-магазин, цены средние, менеджеры вежливые, в подарок баночка мёда, но на мою оценку это не влияет, тк мне важны впервую очередь : цена, отзывы, профессионализм и клиентоориентированность персонала, месторасположение продавца. Минус 2 🌟: - 🌟 для меня месторасположение не очень удобное, да у них есть доставка, но доставка в течение дня - без каких-то интервалов, чтоб распланировать свой день ; - 🌟 персонал, а именно в моё посещение : кассир с равнодушным лицом, оставляет неприятное впечатление о магазине; сотрудник на выдаче резины : грубоватый работяга, с клиентами не умеет контактировать, а именно : общение с клиентом на ты, задаёт глупые и бестактные вопросы. Отзыв основан на личном опыте!
ar
asimhan rustamich
Пишу не отходя от кассы так сказать, впечатления очень позитивные, молодцы, вот прям супер, Вам удачи и всего наилучшего.Плюсом мёдом угостили
ЕД
Екатерина Дывак
Покупка шин прошла отлично! Консультанты помогли выбрать модель, идеально подходящую для моего автомобиля и стиля вождения. Шины качественные доставили быстро и без проблем. Очень доволена покупкой и рекомендую этот магазин! Отдельно спасибо, за подарочек 😊
р
руслан
Покупал резину 7.03.2026 магазин отличный, доставка один день, персонал вежливый. Вообщем всё хорошо, рекомендую
Наталья Чернова
Покупала зимние шины и диски. Отличный магазин👍 Ассортимент, цены, обслуживание. Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Огромная благодарность мужчине на выдаче заказов. Помог осмотреть на заводской брак и загрузить в машину! Приятный бонус баночка меда😊 Буду рекомендовать друзьям и знакомым))
Сергей Соколов
Хороший магазин, беру уже третий раз. Рекомендую.
ПД
Павел Дементьев
Заказал зимние шины для Toyota Prado через Ozon. Не смотря на то, что живу очень далеко, посылка пришла очень быстро. Резина 2025 года. Все пришло в целости и сохранности. Резина хорошаяи по подходящей цене. Большое спасибо продавцу
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и за отзыв! Ровных Вам дорог и удовольствия за рулем!
Артем Колотушкин
Все как всегда супер!
ОР
Олег Размахов
Спасибо большое отличный выбор, рекомендую крутая компания
Константин Спирин
Купил отличный комплект за отличную сумму
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и ценой. Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
НЧ
Николай Чернов
Хороший магазин шин.вежливый персонал.доступная цена на резину!
О
Ольга
Спасибо большое за оперативность и профессионализм , подобрали шины на моего мишку. Доступные цены, вежливый персонал. Буду рекомендовать друзьям)))
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш теплый отзыв и фотографию! Мы очень рады, что Вам понравилось обслужив…
JZ
Joker Z
Всё было чётко! Пришёл-просил-оплатил-Сладкий презент получил-слегка ему удивился-осмотрел диски-сложил в багажник-довольный уехал. Собрал как снег упал. Езжу не парюсь! Брату ещё 2 комплекта думаю взять.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш яркий и позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что всё прошло гладко, а наш сладкий презент ст…
КФ
Кристина Филимонова
Очень давно знаю про данный магазин, всегда приятные цены. Вот и перед новым сезоном за резиной для аудюшки к ним. Спасибо, успехов и процветания Вам !!!
Сергей Киселев
Отличный магазин, шины свежие всего 4 месяца с даты производства. Покупал через ММ с купоном и кэшбэком цена вышла ниже чем если бы я купил б/у шины. Что очень порадовало, то что не пришлось ждать шины 2-3 недели, их привезли на следующий день бесплатной доставкой, если кто то очень торопится, то можно самовывозом забрать в тот же день, таких условий на ММ нет ни у кого в Челябинске. Так же у них отличный курьер, приехал, сам показал на каждой шине дату производства, сам запаковал шины в бесплатные пакеты. Я очень доволен, впредь буду покупать шины у них, а также рекомендовать друзьям и знакомым
Алексей Ефремов
Оформил заказ, в этот же день привезли резину, в подарок дали не замерзайку, цена порадовала.
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв и фотографию! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов оперативной…
Chernika 174
Заказал резину R14 на ВАЗ 2107, привезли быстро, персонал работает быстро и качественно. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились фотографиями! Мы рады, что остались довольны скорост…
ДТ
Дмитрий Тимербаев
Ребята молодцы! Спасибо за сервис и оперативность!Диски Огонь!!!
Олег Дорофеев
Искал диски, на сайте увидел наличие 6 шт. Заказал 2 и поехал через весь город забирать. Приехав в контору узнал что у них в наличии НЕТ. Менеджер посмотрел сроки доставки и огорошил- их вообще нет!!!! Вы думаете мне больше делать нечего как кататься в тьму таракань за несуществующим товаром? Я понимаю что вам нужен ассортимент, но мне это не помогает в проблеме. Вообщем п…… Будьте внимательны и звоните узнавайте наличие. А лучше обходите стороной.
ЮБ
Юлия Бобаренко
Широкий ассортимент, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ! Вежливые сотрудники, обращалась в данную организацию неоднократно, всегда всё отлично! Никаких заминок на протяжении всего процесса покупки.
Андрей Маркин
Дистанционно проинформировали о наличии и ценах. Проконсультировал менеджер Антон. Взял YOKOGAMA. Все четко! Жаль, конечно, что нет шиномонтажа) А так, контору рекомендую) Цены самые низкие по городу!!! Приезжайте, не пожалеете)
Андрей Криницын
Нашёл через авито - самая низкая цена на резину (Кама алгА) в радиусе 1000 км. Во вторник заказал, в среду было готово к выдаче, в субботу приехал и забрал (с соседней области)
АХ
Александр Хакимов
Отношени . Незнают характеристики резины. Как продают, непонятно
Введите имя
Благодарю за качественный сервис! Быстро подобрали то, что мне нужно, быстро доставили и по приемлемым ценам! Обращаюсь не первый раз, рекомендую 👍👍👍
Anna Vazhinskaya
Отличное место для приобретения шин и дисков!!! Все очень приветливые и отзывчивые, спасибо вам за ваш труд и за баночку меда, было очень приятно!!!
НД
Николай Доман
Заказывал резину на авто. Работают с регионами даже с одной штукой. Скинули трэк номер. Резина свежая, пришла той же датой, что сказали при переписке
Евгений Каминский
Отличное обслуживание быстро подобрали резину и зиму и лето очень понравилось получать подарки.
Андрей
Быстрое и квалифицированное обслуживание. Молодцы!!!
Аркадий Никитин
Рекомендую эту компанию, качественное обслуживание, цены приемлемые. Буду рекомендовать своим друзьям. P.S. при покупки а/м резины получил комплимент в виде баночки меда очень приятно
МВ
Мария Воловикова
Замечательная компания, с низкими по городу ценами. Оперативно исполняют заказ. Большой ассортимент. Ещё и баночка мёда в подарок... и ни мелочь и приятно. Рекомендую.
Александр Цап
Отличные ребята! Все быстро, вежливо, отличные цены и ассортимент! Без проблем отправляют в другие города!
Артем Дубровский
Отличный магазин! Ассортимент, цены 👍. Все быстро и четко! Рекомендую!
Вовчан Клюкин
Контора четкая!) брал несколько комплектов шин. Всем доволен!
ЕТ
Евгений Тимофеев
Отличный сервис, помогают с подбором, всегда на связи, на Йокогаму гарантия 1 год, на боковые порезы! Много шин в наличии, чего нет - быстро привозят! Берем здесь шины для всех машин нашей организации, уже несколько лет! Рекомендую!
АФ
Антон Филимонов
После смены автомобиля встал вопрос по зимней резине, в КовентПро обращаюсь не первый раз. Что нравится в работе компании: - Грамотный и вежливый персонал, который нацелен на то что бы помочь Вам. - Быстрая доставка. - Ну и конечно же цена!!! Она всегда отличается в приятную сторону для покупателя. В этот раз решил попробовать Pirelli IceZero FR 235/55 R18, заказал, резина пришла 15 неделя 2023 года!!! Ждем зиму и будем пробовать! P.S. Всем друзьям рекомендовал и многие уже так же довольные покупатели шин и дисков! Upd. Дополню отзыв! Купил летнюю резину Triangle TH202 себе на кодиак. Цена как всегда порадовала, резина свежая! Под конец сезона случилась неприятность, пришлось менять 1 шину - НО и тут КовентПро меня выручил!
5 июля 2023, официальный ответ
Мы заряжаемся энергией, когда получаем ответный отклик от наших покупателей. Еще приятнее, когда они…
Вадим Галеев
Отличный магазин, не первый год у них покупаю шины на свои авто, шины всегда свежие и цены отличные. Ребята молодцы, так держать!
4 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за Ваш отзыв и фотографию! 😊 Мы очень рады, что вы уже не первый год выбирае…
Александр Сергеевич
Все четко, но нет своего шиномонтожа
IM
Ildar Mu
Не советую
ВЩ
Валера Щелгачев
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники и в офисе и на складе. Всё вовремя и быстро. Буду рекомендовать всём. Спасибо.
ТП
Татарская Пауза
Хороший магазин. Прекрасные консультанты. Подобрали то, что нужно. Обязательно приду ещё раз!
Александр Дессерт
Магазин хороший. Цены низкие.
Александр Корносенко
Ковентпро отличная компания. Доставка быстрая. Ассортимент шин велик. Менеджеры знают свое дело.
Виталий Малыгин
Очень быстро , очень даром)
Александр Нурметов
Магазин отличный, ребята опытные, прокансультировали и подобрали товар. Привезли максимально быстро и во время. Рекомендую к посещению...
Сергей Чумачев
Отличный магазин, сотрудники всегда проконсультируют, помогут с выбором. Быстрая доставка.
AE
Aleks E
Заказывал комплект шин онлайн, забирал самовывозом. Менеджер оперативно оформил выдачу, проконсультировал по дискам. Отдельная благодарность менеджеру (к сожалению, забыл имя) за клиентоориентированность и консультацию - ничего лишнего, всё по делу. ТН 3764 от 8 апреля 24г. Хочется отметить доброжелательное отношение к клиентам у всех сотрудников компании, как в офисе, так и у сотрудников на складе. Спасибо!
Ал Бел
Хорошие цены.