Автостекло Магнитекс
Автосервис
РТ
Роман Туев
Отличный сервис по замене автомобильных стекол Приезжаю не первый раз, а точнее второй, мне везет на прилет камней в лобовое Стекла хорошего качества, не ручаюсь сказать за оригинальность, парни делают все быстро, оперативно и качественно, приехал чуть раньше заранее обговоренного времени, было свободное место взялись за работу сразу, большой поток клиентов говорит за все, после первого раза если бы не камень ходило бы дальше, при соблюдении условий после замены,все прекрасно никаких подтеков после моек, дождей и перепадов температур, были и на конвейерных мойках, все четко Буду советовать вас Большое спасибо
СЧ
Сергей Чудов
Молодцы парни,все правильно и быстро сделали классно 5+
Егор Пильников
Все четко, без лишней воды. Время обозначили, договорились, поставили, уехал.
Анастасия Мотовилова
Установили быстро и качественно, даже после ДТП с переворотом стекло осталось целое! 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сами не знали, что так умеем😮 Желаем удачи на дорогах и больше никогда не переворачиваться.
ОЕ
Оксана Евсеева
Ребята всё делают очень быстро и отлично. Стекло установлено аккуратно, проверку дождём прошло на отлично.
Алексей Смирнов
Парни красавчики, сделали очень оперативно. Справились за 40 минут вместо обещанных 1,5 часа
АЗ
Артем З
Был записан на замену лобового на 12.00 12.02.25, приехал раньше, где-то в 11.30, стоял за территорией, сами посмотрели по камерам что подъехал, сами позвонили и пригласили заезжать! Озвучили по времени, что на работу уйдет 2 часа, по факту всё сделали за 1.45. Всё рассказали как действовать после установки, что можно делать, что нельзя, что лучше сделать для дальнейшей эксплуатации в какой промежуток времени и т.д. Устанавливали стекло на Тойоту Приус 50 кузов, левый руль. Специально обращаю внимание, что руль левый, машина европейка, т.к подавляющее большинство приусов у нас с правым рулём. Стекло было в наличии, со всеми нужными мне опциями фирмы FYG. С оплатой всё по честному, какую сумму озвучили при телефонном разговоре, ту и оплатил по факту выполнения работ. Так же в плане расчета понравилось, что оплачивать можно хоть картой через терминал, хоть наличными, хоть по QR коду, никаких левых переводов кому-то на какую-то карту, соответственно чек и гарантия всё как положено. В итоге очень доволен проделанной парнями работой и вообще подходом ко всему процессу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Ден Давыдов
Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
Не рекомендую! Заменили стекло на новое с царапиной! Усердно доказывали что в этом ничего такого нет, так как при использование они все равно будут. Но я же покупаю новое стекло. Не рекомендую, поищите что-нибудь другое
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при обнаружении царапины вам была предложена скидка на данное стекло, либо замена на д…
Дмитрий Козлов
Заменили стекло быстро ,прошло несколько месяцев ничего не протекает всё норм👍
Алексей Попов
Ребята молодцы. Вежливо, корректно, быстро, качественно. Лично я доволен.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку, желаем удачи на дорогах.
Д
Дмитрий
Все на высшем уровне!быстро, качественно поменяли стекло, персонал вежливый
ВЖ
Виктор Жуков
Отличный сервис по установке автостекол, есть выбор по кошельку и качеству, стекла в наличии, приехал установил и радуешься! Есть комната ожидания.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, желаем удачи на дорогах!
Дмитрий Некеров
Все отлично. Быстро ответили, приехал и все сделали качественно и быстро. Особо радует что было место для ожидания. 10/10 всем советую и сам буду обращаться сюда при необходимости
Андрей Селютин
Добрый день, вставлял здесь заднее стекло на Хундай Гетц, обогрев старого стекла не работал. Сделали за 1,5 часа, все объяснили, гарантия без ограничений. Сам смотрел при работах, старое стекло завернули и отдали. Все прилично, зона клиентов есть. Еще и дешевле на 500 руб чем говорили раньше.
Александр Михайлович
Просто 5 звёзд, высший уровень! Что тут ещё можно добавить?
Ara Djan
Настоящие профессионалы! Рекомендую!
Максим К
Толково проконсультировали, посоветовали что лучше установить, привез, оставил, забрал уже готовое через пару часов🤝 Рекомендую!
Зиннур Галимов
Написал ВКонтакте, назначили время, я правда приехал по раньше на целый час, немного ошибся, охраннику пофиг кто и куда едет, что очень понравилось, заехал как к себе домой, менеджер меня встретил, сделали как и договаривались за час-полтора, всем советую, молодцы ребята. Один минус, они сказали чтоб по кочкам не гонять после установки, а там колдоёбины))), я ехал на первой передачи и смеялся, дорога то общая, а не их. Они же за свой счёт не будут её ремонтировать. Ещё раз благодарю за сделанную работу!
Михаил Ломоносов
Не дорого, быстро, качественно. Молодцы
ИИ
Иван Иванов
Классная компания! Всё объяснили, ничего не навязывали(в наше время это редкость) дали возможность выбора. Показали всё наглядно. По работе быстро, качественно. Цены очень приятно удивили. Теперь у меня есть подогрев лобового!!! Штатная установка.
Анастасия Не скажу
Ребята мастера своего дела. Вклеили чётко, быстро. Дали рекомендации. Есть комната ожидания/отдвха с телевизором. Всем рекомендую обращаться именно в этот сервис. Спасибо Вам огромное (вклеивали на два авто-старые японцы)
Андрей Зиялтдинов
Ребята крутые! Сделали быстро , стекло настолько чистое,что ощущение будто бы его м вовсе нет😁 Спасибо большое за замену)
Mr Bob
Все хорошо, быстро, цены приемлемые
56 mastak
Меняли стекло, Авенсис т27,работают качественно, все объясняют,через месяц перестал работать обогрев зоны покоя дворников. Приехал, ребята устранили дефект(колодка соединения проводов вышла из строя,заменили), денег не взяли. Рекомендую данный сервис!!!
ФЗ
Фанил Зиннуров
Оставил свой Пассат на замену лобового стекла,заменили очень быстро. Парни своего дела. Работу свою знают, качество материалов отличное. Всем рекомендую. Имеется зона ожидания.
Олег Бобов
Всё четко и быстро. Не смотрите на оформление и дизайн бокса 😂 Главное - у парней руки оттуда, откуда нужно. Всё сделали быстро и качественно. По ходу рассказывали что делают и зачем. Профессионалы
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы, желаем удачи на дорогах!
Костя Макаров
Менял лобовое на приоре сделали быстро качественно очень доволен цены очень хорошие персонал приветливый
НП
Натяжные Потолки Леан
Рекомендую всем, быстро, качественно, без суеты!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ГБ
Гена Борисов
Качественно 👍 рекомендую спасибо большое
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Желаем удачи на дорогах!
СА
Сергей Алексеев
Приехал 15 минут и готово.рекомендую...
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Дмитрий Диц
Менял лобовое стекло резутат отличный, советую всем
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Сергей Кананков
Заезжайте в магнитекс, мастера меняют стекло оперативно и быстро, мин 10 они поменяли стекло. Мне понравилось. Предложили 3 вида стекла на выбор👍. У меня обычное, сейчас поставил с тонировкой по верхушке.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и оценку, желаем удачи на дорогах!
Алексей Неволин
стекло на мою модель было в наличии (3 варианта). время замены - 1 час. всё... я - доволен!!!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Желаем удачи на дорогах!
Сергей Ковальчук
Заезжал менять лобовое стекло на фокус 3 всё сделали быстро , результатом доволен ребята мастера своего дела. Огромное спасибо
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, желаем удачи на дорогах!
Денис Безвесельный
Нашёл по 2 гис рядом с домом. Оставил заявку в субботу утром. Сразу перезвонили и назначили время в этот же день. Цену озвучили в 2,5, но при приёме машины озвучили, что, "возможно будет дороже, если молдинги не удастся сохранить". Думаю - началось, увидели Лексус... Но, не началось. Они всё сделали быстро, за 1,5 часа, а стоимость осталась прежней! Отличная работа. Рекомендую от души.
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку, Желаем удачи на дорогах!
ПР
Павел Рабынин
Безответственные ребята. Договорились на время. Уточнил - в 17ч. не поздно? - нет приезжайте. Автомобиль стоял в салоне. Должны были с Николаем проехать на их транспорте и вклеить стекло. Специально приехал из Копейска по пробкам в 17 часов. Они уехали просто перед носом. Ни набрали, ни уточнили. В общем, безответственность и хамство по отношению к клиенту. Не рекомендую. Впредь не обращусь!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Пунктуальность - важное качество, которое необходимо для поддержания высокого уровня нашего сервиса…
Василий Чипышев
Залетал на замену лобового стекла на Лансере, работай доволен, конкретный знающий свое дело коллектив. Заменили, быстро, качественно , есть комната ожидания, Ви Фи, чай кофе, плазма на стене. В общем все на высшем уровне. Рекомендую!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку, желаем удачи на дорогах!
A_
Alina _Israfilova
Очень хорошее обслуживание. Быстро и качественно!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и отзыв, желаем удачи!
Владимир Иванов
Ребята мастера своего дела, ценовая политика и профессионализм на высоте, рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис и поделились отзывом. Желаем удачи на дорогах!
Екатерина
Быстро и день в день. Спасибо)
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис. Желаем удачи на дорогах!
Толик Коротков
В этой компании отлично все!Профессиональный коллектив,низкие цены,отличный сервис!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку и отзыв, желаем удачи!
Дима Павлов
Ребята просто ОГОНЬ!!! Дговорились в 10.30, я приехал раньше,, УЖЕ ЖДУТ!! Стекло уже готово,, только заехал, сразу накинулись на машину,, сказали через 2 часа будет готова. Погулял в Кольце,, (хотя можно было у них подождать),, пришёл опять на полчаса раньше,, Машинка стоит и сверкает новым стеклом! Всё готово!! Ну просто супер!!! Молодцы!! Было бы 7 звезд,, поставил бы все 7))). Форд Фьюжн 2008 (стекло с датчиком дождя),, есть не у всех, а у ребят есть!!! Всем рекомендую! Сервис на все 100 % отличный!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим зв вашу оценку нашей работы, желаем удачи!
Полина Добровольская
Прошлым летом клеила лобовое стекло на Шевроле Круз, ребята все сделали быстро и качественно, основой выбора был тот факт, что можно загнать машину и не париться с выбором стекла, а потом забрать готовую. Езжу год, все хорошо, рекомендую всем друзьям
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Желаем удачи!
Константин Константинов
Установил стекло, через месяц без причины пошла трещина по всему лобовому с нижней части стекла. В данном сервисе отказались менять стекло по гарантии. Не кому не рекомендую здесь устанавливать стекла!
4 апреля 2022, официальный ответ
Ваш случай нам не знаком, кто вы, какой автомобиль, когда были (или не были) у нас, приложите чек. Ч…
Сергей Седов
Рекомендую. Заранее созвонился, приехал к назначенному времени. Вставили стекло, все быстро и качественно. Спасибо ребята!!!! Рекомендую однозначно!!!
31 августа 2021, официальный ответ
ПК
Полина Каримова
Дозвонится просто невозможно. На все 4 номера. Из авито и тут ещё 3 номера из комментариев. Хотела поменять у вас стекло. Но видимо придётся ехать в другое место(
10 августа 2021, официальный ответ
В воскресенье и понедельник до нас дозвониться не получится, выходные. С нетерпением ждем вашего зво…
Алексей Бобков
Приехал сегодня по записи на Тойота Марк икс, ребята очень даже адекватные и приветливые! Поставили мне лобовое и сразу затонировали (козырёк) Машинка сразу стала выглядеть по другому! Вообщем работой доволен! Рекомендую данный автосервис👍👍👍👍👍
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что оценили качество наших услуг и поделились отзывом. Рады, что вы о…
ЯГ
Ян Голявинский
Не возможно дозвонится не когда ни днём не утром
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, дополнительные номера для связи с нами: 776-60-99, 223-02-32, 8-922-698-83-22. Если ес…
БД
Булат Данилов
Менял лобовое на Nissan qashqai j11. На выбор предложили три варианта от недорого китайского до agc, все в наличии. Записался. Приехал. Сделали хорошо. Цена нормальная и за стекло и за работу.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу и поделились отзывом. Желаем вам удачи.