Созвездие Колеса
ИП Москаленко А.А., ОГРН: 312547624000106
Наш интернет магазин
4.4
Михаил
Покупал зимние шины. Доставка в течение 4 дней из Екатеринбурга. Цены ниже чем в других интернет магазинах. Заказ 250135.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за покупку и обратную связь по нашему товару. Мы очень рады, что Вы остались довольны конечным результатом.
Антон Романов
Полностью доволен обслуживанием здесь. Рекомендую,по ценам всё тоже отлично.
ЮК
Юрий Кунакбаев
Купил шины, цена ниже по городу, спокойный и приятный продавец, есть доставка.
Г А Г А Р И Н
Очень приятный консультант помог мне выбрать хорошую резину , хотя я думал что мой выбор очевиден , ну паренёк настолько подкован что он меня переубедил Всем советую созвездие колеса 👍
Аро Пакен
Не смотря на раздолбанный офис. Поставлю пятёрку. Ребят, вам реально надо сделать ремонт какой-нибудь хотя бы. А так всё вообще прям устраивает и цены, и сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за покупку и обратную связь по нашему товару.
Быстро и удобно, доставили в день обращения, в удобное для меня время. Цена тоже разумная в отличии от других маркетов.
Андрей
Быстро
9 апреля 2025, официальный ответ
Timur J
Быстро привезли комплект колес, спасибо
Ильян Нигматуллин
Обращаюсь в этот магазин уже 2 раз , обул две машины , цены по сравнению со всеми 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую , всегда все есть в наличии 👍🏼
Дарья Гончарова
Увидели что ничего не понимает девочка и продали колеса 2013 года 😂Узнала только на шиномонтаже. Отличная контора, слов нет 👍🏻
Антон М
Хорошие шины,по отличной стоимости.Рекомендую.
ИП
Иван Пятых
Покупал шины Continental, цена на сайте оказадась самая дешевая по сравнению с другими продавцами и магазинами, а доставка в оговоренные сроки. Заказ 240689.
Pavel S
Компанию Созвездие колеса мне порекомендовали в шинном центре, так как возник вопрос в подборе конкретных размеров колес и шин. В Созвездии колеса оказался довольно большой выбор под нужный автомобиль. В связи с тем в нашем городе найти было сложно, то я заказал у них через доставку. Цена и сервис мне понравились. Спасибо
ebasheneva
Заказала летние шины у них. Качество впечатляет – тихоходные, с удобным резиновым покрытием. Сервис заслуживает похвалы – все детали и нюансы были тщательно объяснены. Доставка произошла значительно раньше, чем обещали. В целом, остаюсь довольной покупкой – ассортимент и цены находятся на уровне. Особенно приятно, что реальное изделие соответствует изображению на сайте, что не так уж и часто бывает.
LI
LEV Isaev
Купил тут диски, бомба просто, очень красивые)
Антон Русанов
Все супер.
Валерий Шишкин
Купил комплект колес с дисками, искал по цене в интернете. Остановился на Cordiant. Оформил заказ через сайт, перезвонил продавец, обсудили детали. Приходят смс, сопровождающие заказ. Рекомендую.
Семен Касьянов
Купил щетки стеклоочистителя Бош, цену нашел самую низкую здесь. Спасибо магазину.
Вероника Бойко
Отличный магазин! Отзывчивый консультант, все рассказал,помог с выбором, шинами довольна! Спасибо!
Владимир
Быстро, недорого, минимум формальностей. Очень корректный персонал. Спасибо!
tarasiuk2024
Купил здесь шины для своей машины. Попал во время проведения акции. Ребята все объяснили. Прикупил ещё и диски получил бесплатный монтаж. Все понравилось. Спасибо. Рекомендую.
Ivan Ivanov
Был здесь один раз. Покупал здесь колеса и у них была акция в подарок диски на твой в кус мне очень понравилось цена адекватная
julenewemarkusd
Приобретала здесь новые шины, обновиться на зиму. Отличное качество и скорость обслуживания здесь очень порадовало!
Борис Попов
Покупал здесь комплект шин Матадор по хорошей цене, Заказ сдеал по телефону, когда товар пришел в магазин, пришла смс, приехал забрал. Всем доволен Заказ237385
Максим Родин
Купил новенькие диски и шины, оказалось у них действует акция что когда покупаешь сразу диски и шины (по 4 штуки), то шиномонтаж бесплатно, только за расходники немного доплатил.
П
Павел
Покупал антифриз, цена хорошая. Доставка быстрая.
Дарья Быстрова
Заказали летние шины Pirelli 215/60 r17, мы уже брали в этом магазине зиму. Цена хорошая по городу. Заказ оформили по телефону, оплачивали по ссылке сбербанка, потом муж только приехал, забрал.
Тимур Романов
Все понравилось, брал летние шины. Заказ 236540
Nadezhda Artyukhova
Довольно хороший магазин. В магазине чисто. К клиентам относятся хорошо. Товар качественный. Советую.
Vyacheslav Mailov
Я был в восторге от впечатлений, которые подарило мне недавнее посещение уникального развлекательного комплекса Созвездие колеса в Челябинске. Зрелищное колесо обозрения, захватывающие экспозиции и атмосфера этого места надолго запали мне в душу. Поэтому я был рад узнать, что у Созвездия колеса есть собственный интернет-магазин, где можно приобрести памятные сувениры и атрибутику. Зайдя на сайт интернет-магазина, я был приятно удивлен разнообразием ассортимента. Здесь можно найти не только стандартные сувениры, но и по-настоящему интересные и оригинальные подарки - от тематических футболок и кружек до эксклюзивных сувенирных изделий с символикой "Созвездия колеса". Все это отлично передает уникальную атмосферу этого комплекса. Не менее впечатляет и качество представленных товаров - видно, что они производятся с вниманием к деталям и с использованием качественных материалов. Многие из них, как мне кажется, станут прекрасными подарками для друзей и близких, которые также успели побывать в "Созвездии колеса" или только планируют это сделать.
sergeenko-08
Большое спасибо за вашу работу и ваши товары. Покупал здесь 4 колеса на свою старенькую машину по очень низким ценам, было приятно поспать на акцию "при покупке 4 шин и дисков бесплатный шиномонтаж" пришлось оплатить только расходники. Всем советую
ОД
Олег Данилов
Заказаз 236576 купил комплект шин Матадор, выбирал по цене. Процессом покупки остался доволен, сделал заказ через интернет, был звонок от менеджера, сверили все данные, приехал оплатил, забрал колеса.
Ruslan Rogov
Отличный опыт покупки автоаксессуаров у компании! Они имеют большой выбор товаров различных брендов и моделей для всех типов автомобилей. Сотрудники компании были очень внимательны и помогли выбрать подходящие аксессуары для моего автомобиля. Быстрая доставка и отличное качество товаров порадовали меня. Я остался доволен своей покупкой и рекомендую эту компанию всем автолюбителям!
Stanislav
Недавно был в данном заведении, хороший выбор шин от самых разных и брендовых производителей. Разность цен выражена в доступности различных шин. Зачет! Рекомендую!!
Борис
Приличный выбор шин от разных производителей и в разном ценовом диапазоне. И консультации толковые, все рассказали и помогли с подбором. Одним словом, рееомендую!
ВЛ
Валентин Лукин
Покупал колеса Кордиант, немного дешевле чем везде. Все понравилось.
8 мая 2024, официальный ответ
Egor Ulanov
Купил здесь диски на свой Лансер недавно. Лучшие цены, по сравнению с конкурентами! Ещё обязательно заеду сюда, нужно будет прикупить летний комплект шин. Спасибо компании!
mechnic123
Самый лучший интернет-магазин в котором я был! Везде все дешево, качественно! Советую вам туда идти!
Elvina Safarova
Добрый день! Недавно обращалась к данной компании за покупкой трансмиссионных масел, понравилось. Хорошее качество. После заказа мне перезвонили и уточнили все детали. Еще очень довольна ценой.
Yury Strakhoff
Шикарно, быстро нашёл, что мне надо (пробил колесо, ремонту не подлежало), срочно надо было найти такой же, рисунок и такую же марку, забил в яшике мне выдало, что в наличии только у "Созвездие колеса", раньше даже не подозревал о существовании такой компании, в общем нашел такое же колесо, у них на сайте, за адекватные деньги, при том, что оно с производства уже снято полгода как, но с доставкой в течение 2 дней, я подрасстроился (2 дня меня не очень устраивало), но делать нечего, оформил заказ. Со мной связался менеджер из моего города в течение 10-15 минут, для подтверждения заказа, я объяснил ситуацию, на что получил ответ, с таким же, точно таким же рисунком, есть в наличии, бренд уже другой, но рисунок такой же, немного подороже, я обрадовался и сразу поехал за колесами, и все точно, завод этот же, бренд другой, рисунок идентичен. Поменял парой, проверил по ценам по городу данную марку, оказалось еще и подешевле, чем в других шинных магазинах, незначительно, но дешевле. Покупкой остался доволен, менеджер красавчик, не в каждом магазине сидят люди, которые знают всю линейку производителей, и без подглядываний, куда-нибудь, смогут с лёту порекомендовать нужный товар. В общем рекомендую.
Viktoria
Обратилась в фирму «Созвездие колеса», но не знала что лучше подойдет именно мне. Парень из фирмы посоветовал определенные варианты, и я определилась что мне точно нужно. Продавец доброжелательный, цены приемлемые, качество-огонь
Roman Manakov
Обращался недавно в эту компанию, посоветовали друзья, если честно сначало думал компания не очень, но теперь мое мнение полностью изменилось. Качество окозания услуг отличное, добрый, вежливый персонал. Цены сказал бы, что большие. В обшем рекомендую!
ГА
Георгий Абрамов
Взял зимние шины Hankook 215/60 r16, выбирал на сайте сам по размеру, потом менеджер перезвонил, все подтвердил, забирал колеса через 3 дня на Механической. Оплата после осмотра
8 мая 2024, официальный ответ
Виталий Масленников
закааз 232895. Купил 4 колеса Мишлен, год конечно не самый свежий, но резина мягкая без трещин, хранилась на складе, цена очень приятная. Переплачивать за парал импорт нет желания.
ВР
Василий Розанов
Купил масло Тотачи ниро 5W-40, еще не заливал, покупка прошла нормально. Показали сертификат от официального дистрибьютора.
ЮЛ
Юрий Лихачев
Компетентные сотрудники, быстрая доставка. Большой Минус - нет шиномонтажа!
Татьяна Лебедева
Заказ 232880 доставлен вовремя, соответствует описанию
Максим
Покупал шины и диски для авто. Заказывал доставку по Екб, доставили без проблем и к тому же бесплатно. Цена приличная, все шикарно, заказывал комплект из 4х штук Sailun. Работал хороший парень - Максим. Повезло что есть, даже ушедшие бренды из России. Про шины скажу, что были не б/у, хорошая резина. Хорошие ребята, советую.
Lev Simba
Колёса достаточно прочные и красивые, стоят приемлемо. Всё понравилось всем советую. Работники очень приятные, подскажут и покажут.
vanakovalenko39
Решил воспользоваться услугами данной компании и не пожалел! Шины полностью оправдали ожидания, шипы не выпадают. Тихие, держат машину на любом покрытии.