Мой стиль
Парикмахерская
3.9
3.9
Сабина Кириллова
Работает привлекательная девушка Евгения с 2010 года,ходим к ней всей семьей(мужские и женские стрижки покраска и мелирование),профессионал своего дела огромный стаж,все быстро аккуратно и красиво цены очень маленькие за такую работу,клиенты всегда довольны. Была 05.11.2025 г.(покраска корней) спасибо огромное Евгении за отличную работу и уютную атмосферу в парикмахерской!
юК
юлия Космычева
К данному парикмахеру хожу уже очень давно. Общительная девушка. Свое дело знает. Приемлемые цены. Всегда пытается предложить что-то новое.
Иван Сырцев
хочу оставить очень плохой, был в день когда работала бабка, я надеялся на хорошую стрижку. в итоге как пришла, ждал минут 20 когда она поговорит со своей подругой о морях, потом она меня посадила и очень неаккуратно стригла и работала ножницами... можно сказать, что она волосы просто выдирала этими ножницами... стригся минут 50, а хотя мне только нужно было сделать полу бокс.. сидел и ждал когда они поговорят о том, что куда они поедут, мне так кажется, что они на все моря хотят скататься за несколько дней, слышал, что они были на тихом море, я был в шоке, «ахахахха» в итоге отдал 550 за эту стрижку, но потом увидел, что рабоата была сделана не качественно. хочу сказать вам, что вы не умеете стрич, это не для вас, идиди на рынке торгуйте
КД
Кристина Дорошенко
Егения -самый лучший мастер, очень круто красит,была на сложном окрашивание 17.05 +стрижка, сделано на высшем уровне!!! Подсказала как красиво укладывать!!! 23.05 записала ребёнка на окрашивание прядей -все идеально!! Рекомендую однозначно!!!
Николай Иванов
Качественно и красиво, мастер Евгения на высоте.
Елена Мухоркина
Все понравилось, всем рекомендую Придем еще!
ВБ
Василий Береснев
Хожу только в эту парикмахерскую уже 15 лет. Очень удобно, нет очереди, прием по записи
СЧ
Сергей Черепанов
Не работают вообщее, либо закрыто либо говорят что заняты когда ни кого нет!
МО
Марина Охотина
в целом норм стригут, быстро и качественно
Максим Булдыгин
Элементарную стрижку не может сделать без косяков...
АЗ
Анна З
Профессионализм, помощь в выборе, приятная беседа, лёгкая рука мастера. Прекрасная Евгения сотворила чудо за самую адекватную цену. Буду возвращаться и не раз, а также рекомендовать знакомым. У мастера настолько лёгкая рука, что даже волосы меньше выпадать стали! Сделала окрашивание в технике аиртач и стрижку. Мастер предпочитает работать на себя, но такому профессионалу место в топовых салонах! Евгения, спасибо Вам огромное!
Любовь Гончарова
Просила одну стрижку, подстригли по-другому, на усмотрение парикмахера, да ещё с нравоучениями, как мне жить и во сколько вставать. Скандалить не стала, но более туда не пойду, мне не 20 лет, чтобы парикмахеры меня учили жизни. И да, стрижка мне не понравилась, от слова совсем.
VP
Vadik Play
отличная парикмахерская , мастер поможет вам с выбором причёски . лично мне всё понравилось
Рузанна Фаритовна
Спасибо за профессионализм и заботу !!! Все на уровне !!! Евгения замечательный парикмахер!!!
КсениЯ Икс
Один раз подстригли хорошо, другой очень очень плохо, пришлось идти перестригать сына. Советую мастеру повышать квалификацию, а не сидеть на уровне 2000, хотя женщина хорошая
АЭ
Артём Эвоян
Отвратительное обслуживание! В посещение духота. Банальной щеточки для удаления волос после стрижки нет. Мастер оправдывает косяки,ссылаясь на свет. Парикмахерские навыки на уровне любителя
Федор Самойлов
Отличная парикмахерская. Рекомендую!!!
Виктория
19.07.19 Мастер Евгения совершила чудо, ни меньше!!!Она спасла мои волосы, после прошлой неудачной стрижки,то что было не описать, просто тихий ужас !!!но благодаря Евгении я теперь с радостью хожу с распущенными волосами!Спасибо!
Данил Михайлов
качественный сервис и доступная цена ))
vassya2004
До этого ходил в другую парикмахерскую возле дома, но там мне не нравилось, ибо там всегда очереди и разные мастера каждый раз. Стригли по-разному. Иногда хорошо, иногда плохо Случайно зашел в парикмахерскую "Мой стиль" и теперь стригусь у Евгении уже несколько лет. Очень удобно, по телефону записался в нужное время, пришел, подстригли быстро, красиво и недорого - ушел. Рекомендую всем знакомым, кто спрашивает, где поблизости подстричься можно.