Хозтовары
Андрей Варава
Огромное спасибо менеджеру Евгении за помощь в подборке товара. Очень приятно заходить в ваш магазин где профессионально и добродушно обслуживают !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Николай Панин
Куча потерянного времени и настроения Продавцы неадекватные совсем
Евгения Гливенко
Отличный магазин. Вежливые и очень компетеннтные продавцы! Есть все необходимое, рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
ДЗ
Ди Заки
Лучший магазин с лучшими девушками -продавцами! Всегда подскажут, покажут. Рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
T
Tbl4uHKA
Отличный магазин хоз. товаров, возле дома, с неплохим ассортиментом. Заходил несколько раз и был приятно удивлен крайне вежливым и обходительным продавцам. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
HT
Hikolay Tulenin
Классный магазин, девушки продавцы знают о ремонте все)) приемлемые цены, широкий ассортимент.
26 августа 2024, официальный ответ
Hikolay, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Andrey K
Неадекватные продавщицы, которые не понимают, что продают.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вам не сложно, сообщите, что именно вы хотели купить в нашем магазине. Заранее благодарю.
Юрий Плющев
Полезный магазин, почти всё есть
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Владимир Николаевич
Магазин просто находка! Здесь много всяких мелочей хозназначения, я даже не ожидал. Нашел практически всё, что надо. Не надо было ехать на рынок. Приятное начало дня)))
12 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Павел Якунин
Хороший магазин рядом.
Александр Голяницкий
Все что нужно там нашлось
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Анна Порошина
Отличный магазин, вежливые продавцы
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ильдар Баймуратов
Хороший магазин, многие товары для дома беру там, продавщицы всегда помогают с правильным выбором.
6 августа 2023, официальный ответ
Ильдар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Людмила Сметанина
Хороший магазин, рядом с домом. Большой выбор и цены хорошие
Екатерина Х
Всё что нужно есть всегда!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за обратную связь ! Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Саванькаев
Отличный магазин, куча именно НУЖНЫХ товаров, вежливые продавцы (которые ЗНАЮТ все позиции своего товара). В общем 5* из 5*. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать снова ❤
Dante D.
Отличный магазин! Практически всегда есть все нужное и очень хорошие продавцы)
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём ваc снова 😁
Дмитрий Клементьев
Очень хорший магазин
30 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приходите ещё ❤
Анна Александровна
Очень вежливый персонал. Помогли, рассказали, показали всё. Обязательно приду ещё!)))
Добрый вечер, Спасибо за вашу обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Андрей Клепач
Удобно, магазин рядом с домом, и с большим ассортиментом
Спасибо, Андрей, за отзыв, всегда рады помочь 🤗
Вячеслав Лоза
Практически все понравилось. Самое необходимое для мелкого ремонта. Покупал отбойный клей. Цена, конечно, высоковата,но где сейчас дешевле?
24 июля 2022, официальный ответ
К большому нашему сожалению в связи с нестабильной ситуацией в мире, поставщики постоянно меняют цен…
СЦ
Сергей Цаплин
Очень хороший магазин , отзывчивый персонал !
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Валентин Глушанков
Хороший магазин, приятно удивил ценами. Продавцы помогли советом. Рекомендую.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Юлия Берёзкина
Пришла в 18:50…магазин уже был закрыт. Круто работаете✋🏼
8 декабря 2021, официальный ответ
Юлия добрый день , подскажите пожалуйста дату вашего визита ?у нас в магазинах установлена программа…
Скайто Э.
Прекрасный магазин! Много раз заходил, почти всегда было то, что мне нужно. При этом очень дёшево! И я был очень удивлён тому, что продавщицы действительно разбираются в своём товаре и могут ответить на разные вопросы.
RE
Resident Evil
Очень хороший хоз магазин возле дома, всегда туда захожу, если что надо,цены недорогие, продовцы приветливые
Криста Берсенева
Абсолютное вранье ,что написано двумя комментариями ниже!! Девочки всегда здороваются,все,что нужно,подскажут,обязательно попращаются со словами " приходите к нам еще!" Без проблем обменяют товар,даже несколько раз подряд!,у меня было такое,когда вещь не подходила никак по размеру,в итоге вообще не взяла ни одну и вернули деньги безо всякого труда и косого взгляда! Чтоб они да еще и товар отказались продавать,я в жизнь не поверю! Странное совпадение,что эти два комментария недовольных написали мужики😏 ...вас "здравствуйте " уже не устраивает,вас облизывать надо,иначе строчите недовольства свои...
31 марта 2020, официальный ответ
Криста здравствуйте, спасибо за обратную связь , будем рады видеть вас снова!
Сергей Максимов
Низкий уровень обслуживания
31 марта 2020, официальный ответ
Сергей добрый вечер , подскажите пожалуйста что именно вас не устроило?
Denis Elkanov
Продавщицы были чем-то заняты, товар продать отказались. Не рекомендую.
31 марта 2020, официальный ответ
Денис здравствуйте, опишите пожалуйста как это произошло , чтобы мы могли это исправить , спасибо.
Игорь Солодянкин
Много мелочевки, приветливый персонал.
31 марта 2020, официальный ответ
Игорь , спасибо за обратную связь!
Татьяна Ерашкова
Очень удобный магазин, персонал всегда поможет, если что не подойдет-обменивают без вопросов
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , будем рады видеть Вас снова!
Георгий Костромской
Продавцы не приветливы, не компетентны! Консультации приходится выпрашивать. Сервиса "ноль"! Товар и его свойства знают плохо, отвечают лишь общими фразами или читают с упаковки! Хотелось бы видеть, что тебе рады как клиенту, но здесь этого нет! Очень жаль!
Константин Кузнецов
Грамотное обслуживание, большой ассортимент товара, если что по хозяйству надо хожу сюда. По цене устраивает в полной мере.